모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
썸을 두달정도 타고, 한달 정도 사귀었는데 

이런 저런 이유로 그만 만나기로 했거든 

근데 헤어지고 한달 째 마음이 너무 아파...오늘도 꿈에 나왔어 

정상이야 이거...? 1년 반 사귀었던 전전애인은 1-2주 만에 잊어버렸는데 (그 친구는 내가 차서 그런가) 이번 사람은 왜이렇게 마음에 오래 남지 꿈에 너무 자주 나와서 힘들어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 처음 사귄 여친 10년 째 꿈에 나와....ㅎ
4년 전
글쓴둥이
근데 나는 꿈에 나오는 것 뿐만 아니라 거의 하루종일 그분 생각이 나서...그분 생각 안하는 순간을 찾기가 힘든채로 그렇게 한달이 지났어 이제 좀 지치고 힘들다 진짜
4년 전
둥이2
나도 그랬어 그래서5년간 새로운 사람 못 만났어

얼른 극복하길 바랄게

4년 전
글쓴둥이
....5년이라니 허걱...둥이는 그분이랑 얼마나 알고 얼마나 만났는데?
4년 전
둥이4
고 2 떄 같은 반 되가지고 뺴뺴로 데이 때 사귀다가 20살 3월에 헤어졌으니까 1년 5개월정도 만났네
4년 전
글쓴둥이
4에게
세상에...둥이 많이 힘들었겠다 지금은 괜찮아?

4년 전
둥이5
글쓴이에게
지금도 꿈에 나오면 하루가 좀 무기력하지 ㅋㅋ....

4년 전
글쓴둥이
5에게
그분 이후로 만난 분은 없어?

4년 전
둥이6
글쓴이에게
지금은 10년 지났고
세분 더 만났었어
그래도 다른 사람들은 내가 미숙해서 못해준건 있지만 사귈 떄 진심으로 사귀어서 후회는 없던가,
헤어질 떄 환승이별 당해서 생각하기도 싫던가 이정도??

진짜 시간이 지나는게 약이긴 하더라??

나같은 경우는 10년이 걸린게 문제지만 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
6에게
10년...미치겠네...ㅋㅋㅌ큐ㅠㅜㅠㅠ우리 아직 운명의 그분을 못만나서 그런가보다 우리 언젠간 완전히 행복해질거야 힘내자

4년 전
둥이7
글쓴이에게
응 둥이도 빠른 시일안에 그래도 좋았다~ 생각하는 날이 오길 바라요

4년 전
둥이3
너무 너무너무 사랑하나?
전남친이 둥이를 못 잊어서. 꿈에서라도 보고팠나부다
으아아

4년 전
글쓴둥이
제가 너무너무 좋아하지...나한테 이렇게 잘해준 사람도 처음이고 처음 한 일, 처음 먹은 음식, 처음 간 곳도 너무 많고 비록 얼마 안됐지만
4년 전