모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/19) 게시물이에요
본가가 버스타고 한시간 거리인 룸메 

진짜 주말에 집가는 거 본 적 없고 (추석연휴때 긱사생들 강제퇴사해야 되서 그때 딱 한번 봄) 

공강 이삼십분이라도 생기면 기숙사 다시 오고 

수업 끝나자마자 오고 

공부도 기숙사 방에서 

밥도 휴게실 놔두고 방안에서 

외박한적도 없고 

그냥 방안에 꿀발라놓은줄 

그냥 아는 사람만 알꺼라 생각해 ,, 그냥 진짜 답답쓰 

내가 호록 나가버림 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내 전룸메랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 뭐라할수도없고 진짜 지옥같은 한학기였다...

4년 전
익인2
진짜 내가 뭐라고 룸메보고 나가달라 할 수도 없도 기숙사안에 있는건 룸메 마음이니깐 눈치 안 봐도 되는거 맞는데 솔직히 불편한거는 사실..근데 그것도 기숙사생이라면 감수해야하는 불편이라 생각하고 있다ㅎ내가 싫으면 나가야지 뭐 라는 마음...ㅎㅎ
4년 전
마자...감수해야하는 불편...ㅎㅎㅎ
4년 전
익인3
적당히 서로 나갔다 오는게 베스트지...긱사생이라도 혼자만의 시간이 필요할때가 있어유...
4년 전
익인4
근데 난 그런 거 다 따져서 알바 하나 추가해가꼬 자취함... 자취 어때 쓰나
4년 전
진짜 내년엔 자취 하려구.. 😭 🥶 😂
4년 전
익인5
이 기분 알지알지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
주말마다 집 가주면 그래도 괜찮나..?ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?1200 06.15 19:1338794 0
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8512 06.15 15:5232148 1
이성 사랑방전연애에서 데여서 거르는 이성 특징 뭐 있어?183 06.15 17:5028499 1
야구/알림/결과 2024.06.15 현재 팀 순위161 06.15 22:0315998 0
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 06.15 16:0122064 0