공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
디자인 에 게시된 글입니다 l 설정하기

psd파일 적용해서 사진 내보내는 법 아는 딩 ㅜㅜ | 인스티즈 

제일 위에 psd인데 저거를 밑에 있는 모든 파일에 적용 된 채로 다시 사진들을 저장할 수 없을까??
이런 글은 어떠세요?

딩1
그거 뭐였지 액션인가 그거 있어
4년 전
글쓴딩
psd적용 시키는 것도 액션 돌릴 수 있어?? 방ㄱ법을 모르겠다 ㅜㅜ
4년 전
딩2
프레임화해서 맨 위에꺼 켜고 프레임들 이미지로 저장하면 되지 않을까..?!
4년 전
글쓴딩
악 어렵다 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
딩3
보정이적용된 사진을 한장씩 저장하고 싶다는거야?
사진 내보내기있는데 그거하면 한장씩 저장돼

4년 전
글쓴딩
그거 해봤는데 보정 적용이 안돼있더라 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
딩7
그거되는데 나도 했었거든
4년 전
글쓴딩
난 왜 안되지 흐엉
4년 전
딩4
한장씩 한장씩 눈 꺼가면서 노가다로 저장해야해~
4년 전
글쓴딩
억 방법이 따로 없는거였어...?!??ㅜㅜㅜㅜㅜ 하ㅠㅜㅜ
4년 전
딩5
액션으로도 할 수 있어! 액션키고(녹화)- (psd는 건들지 말고) 맨 위 레이어 사진 다른이름으로 저장한 다음에 저장한 사진의 레이어 삭제- 액션중지(녹화중지) 다음에 액션 실행 이렇게 한번 해봐봐
4년 전
글쓴딩
해봤는데 이름이 중복으로 저장되네ㅜㅜㅜㅜ 어렵다 그래도 이름만 바꿔주면 저장 쉽게 돼서 이렇게 해야겠어 ㅜㅜㅠ 고마워 !!!!!!
4년 전
딩6
비디오 타임라인 있으면 그걸로 하면 될텐데
4년 전
글쓴딩
타임라인에서 저장할 방법 있어??
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인움짤 크롭7 05.20 18:05150 0
디자인 이거 뭐라고 하는지, 다시 꺼내는 법 좀 알려줘...!5 05.12 19:03266 0
디자인포폴 레이아웃 질문이여 5 05.23 02:23130 0
디자인익들 직찍 데이터 사서 어떻게 사용해??3 05.13 17:12223 1
디자인 일러잘알들아 잠금햐놓으면 생기는 라인 없애는 법 알아?7 05.28 00:4286 0