모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/20) 게시물이에요
난 대학생이고 내 룸메언니는 나랑 같은 과야 

열등감인지 뭔지는 모르겠는데 자꾸 룸메언니 보면 화가 나  

어제는 자기가 새롭게 터득한 공부법을? 막 나한테 설명하더라고... 예를들면 난 원래 자막을 보면서 공부를 했는데 자막을 끄기 시작하니까 도움이 되는 것 같더라구~ 근데 시간이 더들고 좀 힘든 건 있는데 하면 할수록 확실히  

늘어가는 것 같아! 이런 식으로 말하는데 그래서 어쩌라고..? 자랑하는거야 뭐야 이런 생각이 들었어ㅠㅠㅠㅠ근데 이 언니가 이런식으로 자기 공부법? 같은 걸 자꾸 나한테 말해..  

그리고 내가 단어장을 다시 day1 부터 돌아가서 공부하니까 다시 1으로 돌아가면 안되지~~ 이러구... 

그리고 예를 들면 내가 어디서 음식이나 자잘한 무언강 사오면 ㄴ내꺼늠~~? 이러면서 장난치는데 그럼 난 뭐라해야항지를 모르겠다... 잘 맞을 때도 있는데 그냥 미쳐버릴덧같아 저 언니가 말 거는 것도 너무 짜증나고.... 우울해서 남겨본다..

익인1
글만 보면 그 언니 싫어할 이유를 잘 모르겠는데 그냥 다른 이유로 그 언니가 싫어서 다 미워 보이는 건 아닐까...?
4년 전
익인이가 보기엔 내가 올린 내용들??오 기분이 나쁘면 좀 예민한거같아..? 저런 사소한 이유들때문에 너무 힘들거든..😭 댓글 달아줘서 너무 고마우!!!
4년 전
익인2
글만 보면 좀 예민한 것 같은데 평소에 쌓인 게 더 많으면 이해가 된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토다기...
4년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ..! 마음 잘 다스려볼게!!! 오늘 좋은하루보내 ♥️
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴88 12:3913386 0
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ110 17:361514 1
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ81 13:435553 1
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 1311 16:114765 0
일상스카인데 어떤 사람 울면서 짐 뺀당... 68 17:41804 0
급상승 게시판 🔥