모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅈ금 경기력만 봐도 욕나오지만 ^^.....
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
심판도 경기력도 다 욕나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴꾸공
멘탈 털렸을까봐 더 걱정이네 멍충이들 하 진짜 욕해도 걱정하고 걱정하면서도 욕한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오티에서 이기기나 해봤나 얘네들 어휴
4년 전
꾸공2
어떻게 되고 이써...? 지금 못 보는디 ㅠㅠ
4년 전
글쓴꾸공
털리는 중인데 이전 경기들처럼 전반에 때려붓지는 않은 느낌이야 후반 체력 많이 안 퍼질고같기도하고... 확실한건 못하는 중 ㅠ
4년 전
꾸공5
헉 ㅠㅠ 오늘 살라 안 나온대서 걱정했는데... 알리송은 부상 복귀 잘했나 이거 이기면 18연승 기록 세우는 건데!!
4년 전
글쓴꾸공
살라는 레스터전 발목부상 여파로 교체명단에도 없네ㅠㅠ 기록 못 세우겠다 잘 해야 무 각이다 진짜ㅎㅎ..
4년 전
꾸공3
이제 후반시작하면 리버풀이 엄청 몰아붙이겠지... 무섭다
4년 전
글쓴꾸공
어휴... 공격 마네 혼자 해먹으려니까 힘들어보이더라 미누는 이럴때만 5% 부족한거같고 오리기는 교체투입해야 기적 만들어주나보다... 공격이 답이 없네 지금
4년 전
꾸공4
A매치 다녀온게 체력적으로 힘들수밖에 없을거야
4년 전
글쓴꾸공
그렇긴 하지 근데 체력을 떠나서 공격 전개가 너무 노답이다..
4년 전
꾸공6
미누 오늘 무슨일있니..ㅜ 절대 지면 안되는데ㅜㅜ
4년 전
글쓴꾸공
미누 약간 아숩다.. 축구 누가 하고있는지 모르겠네 지금
4년 전
글쓴꾸공
사랑해요 축신 황라나❤️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 현재 상암20 15:471652 0
축구꿈에서 토트넘 3:1로 이김12 11:06381 0
축구 와 이스타 화날만 하다.........보다가 놀라서 캡처함 12 1:001201 0
축구 레스터 승격✨7 13:11314 0
축구K리그 유니폼 살말 고민이야ㅜ 투표좀!7 1:25213 0
급상승 게시판 🔥