모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
공부도 잘하고 예쁘면 어떤 기분일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
유튜버 있잖아ㅜㅜ 진짜 예뻐ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인5
다른 익인데 리안이라고 뷰튜버
4년 전
익인6
익1) 응응 이분 맞어! 영상도 예뻐!
4년 전
익인11
아 내가 사랑함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
리안 진짜 이쁨
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/21 22:51:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
우리 언니만 해도 진짜 이뽀
4년 전
헐... 언니면 익인이도 이쁘고 공부 잘하겠다
4년 전
익인7
옹 ? 나는 아니야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 유전자 몰빵 ~~~~~~ 난 그저 항공과 다니는 예승이 🤫
4년 전
익인4
미스유니버스...
4년 전
4년 전
익인31
honey 언니 말하는거 아닐까??
4년 전
익인9
아는 오빠 진짜 잘 생겼는데 서울대 공대 갔어..
4년 전
익인10
어딜 가든 예쁘고 잘생긴사람은 많더라ㅎㅎ
4년 전
익인12
어딜가든 많음..스카이는 우선 대부분 집안에 돈 많은 애들이 비율적으로 많아서 더 많음...
4년 전
익인14
진짜 핵핵핵핵 많아 아니 어떻게 저렇게 잘날 수 있지 싶은 애들 너무 많아ㅠㅠㅠㅠ옷도 잘입고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
ㅁㅈ 내친구도 예쁘고 친구의친구들도 예쁘더라
4년 전
익인17
캠퍼스에 예쁜 사람 진짜 많아...
4년 전
4년 전
익인18
별루.. 진짜 태생적으로 이쁜 사람은 드뭄
4년 전
익인19
내친구 진짜 샤랄라하게 이뻤어! 졸업하고 로스쿨갔다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
우리 학교 이과 전교1등 서울대 갔는데 예쁘기로 유명했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마르고 하얗고 피부좋고 머리도 자연갈색에 착하고 온순한데 시험기간엔 진짜 독기있게 공부함.... 안경쓰고도 예뻤는데 벗으니까 더 예쁘도랑,,,잘 사니 친구야.......
4년 전
익인21
예쁜여자는 어디든 있는듯,,
4년 전
익인22
작년 우리반 실장 예쁘고 공부잘하기로 유명했는데 서울대갔당
4년 전
익인23
예쁘다는 기준이 너무 주관적이라
서울대든 우리주변 학교든 어디든 있지 !!
다만 너무 공부잘해서 눈에 더 띄는 그런 거인듯
ㄹㅇㄹㅇ어디든 많더라

4년 전
익인24
설대 근처에서 알바하는데 예븐 사람들 ㄹㅇ 많아
4년 전
익인25
있지 유튜버에 ㅂㅏ람님이라고 진짜 헤르미온느 닮으신분있음..ㅠ이분은 졸업하긴했지만ㅠ
4년 전
익인26
리안님.. 진짜 다 가졌어... 너무 예쁘신데 서울대라는 거 알고 나서 세상은 불공평하다고 느꼈지... 몸매도 좋으시고 하시고 배우 분위기...
4년 전
익인28
우리동아리에 예뿐애들 많오 리안언니두 우리동아리였지 후후
4년 전
4년 전
익인29
춤동아리! 리안 커버댄스 동아리사람들ㅇ랑 같이 한거 두개 있오
4년 전
익인30
예쁜 사람 많아...ㄹㅇ
4년 전
익인33
성형하고 화장이 발달해서 없기가 힘들지 오히려
4년 전
익인35
그거 아니어도 있을듯
4년 전
익인34
친구의 친구중에 엄청예쁜 서울대사람 있음...이름도 여신같아...
4년 전
익인36
아는 분 서울대 의댄데 진짜...그냥 여신이야
4년 전
익인38
페북 인스타 팔로워도 많고 유명한걸루안다 일반인이지만
4년 전
익인37
ㄱㅌㅎ...
4년 전
익인39
그리고 ㄹㅇㅁ랑 결혼한 전 Sbs기자 ㅇㅎㅁ님도!
4년 전
익인40
인스타 보면 많도라
4년 전
익인41
내친구 오지게
이쁨

4년 전
익인42
어딜 가도 예쁜 사람은 있는듯
4년 전
익인43
서울대는 아니지만 의대나니다가 미스코리아 진되고 하버드가셔서 교수되신분도있구
이쁜데 공부잘하는 분 많더라구ㅜ

4년 전
익인44
나 ㅎㅎ
4년 전