모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요

사귄지 2년 좀 안되게 사귀었어

처음에는 자기가 플라토닉인지 아닌지 말을 안하더라고 그래서 나는 그냥 아닌 줄 알고 있었지 물론 걔 허락없이 몰아붙여서 스킨십을 한 적은 없어 다 서로 원해서 했지

문제는 저번 1주념 기념으로 호텔을 갔었는데(1박2일 여행으로!) 나는 내심 솔직히 기대하고 있었어 근데 걔가 방을 따로 쓰자하더라고 그래서 내가 어? 왜? 하니까 같이 있으면 너가 나를 덮칠 것 같다고 자기는 플라토닉이다 바꿀 생각 없다고 단호히 말하길래,

나는 그래 알았어 하고 각방 썼어 근데 나도 남자인지라 참기가 힘들더라고 물론 ㅅㅅ를 안해서 걔가 싫은것도 아니고 ㅅㅅ하려고 걔랑 만나는 것도 아니지만(그래도 왜 사람이 사랑하는 사람 만지고 싶고 그런게 있잖아 다들 ㅜㅜ ) 무튼 호텔 갔다온 뒤로 스킨십도 정말 안하더라 딱 손잡고 안는 거 이외에는 아예 거절하더라고

참기가 많이 힘들었어 나를 못믿나 라는 생각도 들고 억지로 사귀는건가라는 생각도 들고 

그래서 솔직하게 말하고 헤어지자고 했어

여ㅕ자친구가 쌍욕박고 가더라 ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
플라토닉이건 뭐건 일단 맞는사람이랑 사겨야 서로 스트레스 안받지..
4년 전
익인2
홀 쌍욕은 너무했다 가치관 잘 안 맞으면 헤어져야지 뭐 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인3
욕을 왜하는겨.. 쓰니 잘못도 없구만
4년 전
익인5
참.. 그런 게 있다... 안 할 거라는 사람들 중에 가치관 안 맞아서 헤어지자하면 ㅅㅅ에 미ㅣ친 사람으로 보는 애들 있어... 왜 그러는지 참
4년 전
익인7
위선자들이지 자기는 도덕적으로 타인보다 우월하다고 생각하는 그런사람들은 평생 혼자 살거나 같은 사람만 만나야 하는데
4년 전
익인4
잘 헤어졌어

범죄자는 무슨 강제로 한것도 아닌데

4년 전
익인6
그래 뭐... 쓰니랑 맞는 사람도 찾을 수 있을거야!! 이번 일은 빨리 잊자
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애인이 재재 싫어하면 거름?362 12:0626558 0
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함303 9:0449067 2
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 241 7:2724070 0
일상내 친구 남친한테 ㅁㅂ당하는 것 같은데145 12:5815363 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 1370 17:335243 0