모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/21) 게시물이에요
버스에서 잘 보면 인티하는 사람들 보임ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몇번 마주친다
4년 전
4년 전
익인2
지금도 십만명 넘는 사람들이 인티중,,
4년 전
4년 전
익인27
와 새삼 실감...
4년 전
익인41
혹시 상단에 종 모양 옆 숫자가 현재 접속자 수얌..?
4년 전
익인42
마자!
4년 전
익인3
마자 나 저번에 지하철에서 하는 분 봄!!
4년 전
혹시 우리 마주쳤을 수도 있어 인티하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나 지난주에 지하철 옆자리가 커플분셨는데 여자친구분 인티하니까 아 또 인티하노~ 이러는거 들었다ㅋㅋㅋ자세히 보면 진짜 많은거같아
4년 전
ㅌㅋㅌㅋㅋ맞아 나도 아는 언니 인티하더라고
4년 전
익인46
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
지금까지 거친 룸메언니들 다 인티함
4년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ나도 주변에 덕질하는 친구 다 인티러들
4년 전
익인6
헿 나오늘 버스에서 인티햇는데 아침에
4년 전
혹시 우리 마주챴을 수도 있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시30분쯤에 버스.. 안내렸지..? ㅎ
4년 전
익인7
울 동아리 회장오빠도 하심
4년 전
4년 전
익인8
진짜 지금 접속자수봐 ㄷㄷ 느림떠잇다
4년 전
4년 전
익인32
느림이런거어케봐?
4년 전
익인34
그 my 옆에 줄3개 클릭하면 창 뜨자나 그거 왼쪽맨위에보면 떠! 느림이면 노란글씨 정상이면 초록글씨요로케
4년 전
익인35
헐 처음 아라따!
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ막 쓰는기능은아닌데 나도 진짜 느려텨질때 확인용으로 한번씩 본댱..ㅎㅎ
4년 전
익인39
38에게
고마워 💜

4년 전
익인9
내 친구 울집놀라와서 잤는데 옆에서 몰래보니 인티였음 그 충격은 이루말할수업ㄹ음
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중딩 때 친구 하는 거 알고 충격받음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
와 지금 10만명 넘은거 실화야?
4년 전
4년 전
익인11
나 근데 실제로 본적없어 내주위만없나ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인12
허루 나만 없나
4년 전
4년 전
익인13
나 예전에 어떤 분이 강의실에서 내 뒤쪽에 바로 인티하시는 거 보고 동질감 느꼈어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 느낌인지 알앜ㅋㅋ
4년 전
익인14
뭐야 지금 10만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인15
덕질하는 내 친구들도 다 하더랑,,, 물론 나도 덕질때메
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 덕질하다 인티 알게 됐어
4년 전
익인16
난 한번도 못봄..인티 중딩때부터 8년했는데 한번도 못봤다
4년 전
와 그것도 나름 능력?이야!!!
4년 전
익인17
맞아
4년 전
근데 또 아는 척은 먼저 안하게 됨ㅋㅋ
4년 전
익인18
인티 4년째인데 한 번도 못 봄 ㅠ
4년 전
익인19
가입하고 싶어 하는 친구들은 많은데 가입은 나만 되어있도라
4년 전
나는 주변에 덕질하는 친구들이 많아서 거의 인티하더라고
4년 전
익인20
우리반에 인티 고인물있다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왓!! 얼마나 고인물이여!
4년 전
익인21
97인데 내 주변친구들은 많이 함 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인22
인티 10년째인데 한번도 못봄..... 한다는 애들도 못봄ㅠ
4년 전
익인23
내 주위에도 다 한다 특히 덕질하는 애들은 !
4년 전
익인24
동기친구야
수업시간에 밝기 낮추고 인티보던거 다 알아

4년 전
익인25
찔린다
4년 전
익인37
33너무 찔린다..
4년 전
익인49
오우 찔려라🤧
4년 전
익인26
나 학교에서 강의듣는데 내 앞사람이 몰래 인티함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아앗... 나 지금 버슨데 글 보고 찔리는군
4년 전
익인29
내 주위에는.. 왜 없지......
4년 전
익인30
난 알바하는데 상사분 아이패드에서 인티어플 봤당
4년 전
익인36
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 상사분 인티알림떠잇엇음 싱기방기
4년 전
익인31
어허 그거 나임 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 특히 자철에서 많이함
4년 전
익인33
근데 인티하는거 창피?한 일이야? 뭔가 느낌이 숨기는거같아서.. 착각인가.....?
4년 전
익인50
아마 안좋게 생각하는 사람도 있어서 그런거같아 !
4년 전
익인40
나도 궁금행 인티가 다른 말많은 커뮤처럼 그런 위치인거야? 말이 좀 이상할수도 있는데 그냥 진짜 다 숨어서 하니까! 궁금해서ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 좀 전까지 버스에서 인티했는데 날 봤을까봐 찔린다
4년 전
익인44
내 친구들끼리 인터넷 세상 얘기를 안 해서 잘 모르는데 뭔가 하고 있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어볼까...? 근데 뭔가 본인 휴식할때 핸드폰으로 뭐 보는지가 너무 사생활적이라 물어보기 좀 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
난 내 친구들 밖에 하는 거 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈철이나 버스에서 당당하게 하는 거 나야 나
4년 전
익인48
나도 요즘 연예계 이야기하면 커뮤같은거 하시냐고 물으면 인티한다는사람 좀 있었음 ㅋㅋ
4년 전
익인51
난 우리반에서 나만 인티하는줄 알았는데 아니더라.....거의 다 하고있었음ㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전