모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/22) 게시물이에요
보니까 룸메 머리맡 위쪽에 손가락 두마디 정도되는 바퀴벌레 지나가는데 ㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅜ 이거 깨워도되는거 맞아?? 얘 졸작하느라3일 밤새고 겨우자는건데 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 나 몰래 잡을까??? ㅠㅠㅜㅜ아근데 나도 못잡는데 어떠케?????? 근데 룸메도 못잡아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이거 어케????

이런 글은 어떠세요?

익인1
깨우지 말자.. 깨우면 일단 못잘것같어.. 바퀴가 친구쪽으로 가면 깨울래...............
4년 전
익인3
ㅁ아근데 또 잡긴해야 되는데 퓨ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 아 어쩌지
4년 전
그니까 ㅠㅜㅜㅜㅜ이거 놓치면 계속 생각날거같애
4년 전
진자 바로 머리 위쪽인데 괜찮겠지 ㅠㅠㅠ??
4년 전
익인6
걍 깨우자 진심 오바야 걔랑 같이 생활못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
양치컵있다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거라도 벽에 붙여둘가???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅇㄴ 내양치컵,,,, 즐거웠다 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헐...근데 내가 룸메 친구라면 깨워주길 바랄듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
바퀴를 일단 잡으려고 시도하고 잡지도못하고 죽이지도못하면 룸메와 함께 죽이자.. 룸메바로위에있는데 걔가 룸메쪽으로 기어가면 아.............
4년 전
익인8
헐 상상만 해도 끔찍해 바퀴벌레라니 무슨일아ㅑㅜㅠ
4년 전
익인9
일단 깨워주라ㅜㅠ 나라면 적어도 서있는 상태이고 싶을거 같아ㅠㅠ
4년 전
익인10
모르는게 약일듯 ㅠㅠ
4년 전
익인11
쓴이진짜 난감하겠다 ㅜㅜ 일단깨우는게 좋을것같기도하고 ㅜㅜ
4년 전
익인12
양치컵ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌ잘했어....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ,,,, 양치컵 들고 룸메깨웠는데 갑자기 날라가서 어디론가 사라졋어 ㅠㅜㅜㅜㅜ안보여 핵망했다,,, 룸메한테 미안해 죽겟음 ㅠㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인14
으악 바선생님.. 제발 지구밖으로
4년 전
익인15
아니야 그냥 깨우는 개 나트츠거우투랑 같아 어어ㅓㅌ어ㅓㅇ 소름도아우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
아앙 루다 우어웅. 슈소 소름 ㅠㅠ
4년 전
익인17
잡았어??????
4년 전
익인19
바퀴벌레 날아갔대.. 실종됐다네...
4년 전
익인20
3시간 전 글이니까.. 지금은 잡았냐고 물어본고양 !!
4년 전
시험치고오느라 이제 봤다,, ㅠㅜㅜㅜ 아니,, 바퀴씨 사라지고 룸메는 여기서 절대못잔다고 다른 친구방 가서 잤어,, 나는 공부해야해서 일단 방에 남아있겠다구는 했는데 끝까지 안보였음,, 지금 다시 긱사 들어가는데.... 차라리 마중나왔으면좋겠다 ㅜㅜㅜㅜ맘편하게,,
4년 전
익인21
그르게ㅜㅜㅜ진짜 신경쓰이겠다 우짜냐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
바선생 보고도 덤덤한 쓰니.. 진짜로 리스펙...
4년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 새벽이라서 차마 소리지르지는 못하고 나도 내적으론 긱사 벽뿌수고 천장이랑 바닥뿌수고 난리났지 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 글자로 그 심정을 못타나내는게 답답할뿐이야,,😭😭
4년 전