모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
나는 💞휴학💞중인 생명과
이런 글은 어떠세요?

익인1
특수교육....
4년 전
익인132
들어오자마자....반가워
4년 전
익인2
휴학 부럽다 엉엉.... 내 전공은 무역!
4년 전
익인3
의공학인데...,
4년 전
익인5
휴학중이라니 넘나부럽다
4년 전
익인34
의공 하이
4년 전
익인136
헐 같은 전공 처음봤어 대박...
4년 전
익인4
간호 하지만 시험안쳐
4년 전
익인126
4년 전
익인6
사회복지 훌찌락
4년 전
익인86
나도 사복! 화이팅💕
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사실 반수하느라,,,,, 휴학 중 ,,,, ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인8
통계학과지만 오늘 시험은 교양 히히
4년 전
익인9
독일어
4년 전
익인10
유아교육과
4년 전
익인11
영어
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인20
헐 간지나
4년 전
익인13
컴공...
4년 전
익인14
영어영문
4년 전
익인15
갱앵학과
4년 전
익인16
중문이지만 무역 복전
4년 전
익인17
휴학 중인 간호학과~~~~~~
4년 전
익인128
4년 전
익인18
법 다다음주까지 시험인건 실화냐
4년 전
익인19
법학 ,, 형소 하아아
4년 전
익인28
법ㅡ하
형소법으로 고통받는구나...화이팅...난 어제 형소법 쳤는데 댕망했어 너라도 A쁠 받아라..

4년 전
익인33
설마 같은학교?^_^ㅠ 너는 오늘 시험 뭐 봐 ,,,
4년 전
익인43
나는 채권총론 본다...ㅎ 앞으로 시험 4개 ㅋ..ㅋㅋ
4년 전
익인21
화공,,,,을 왜갔을까 내가
4년 전
익인22
전자공학... 헬이다 진심
4년 전
익인26
2222 지금 밤새는중 죽고시퍼ㅓㅓㅓ
4년 전
익인70
난 내일 시험 없닷 ㅜㅜ 목욜 두개 금욜 하나야... 남들 시험 1~2개 남았을때 나는 3개나 남고.. 에휴
4년 전
익인122
내가 여길 왜왔을까...적성에 하나도 안맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책피면 눈물만나왘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
쓰니 지금 몇학년이야?!
4년 전
익인127
123에게
나는 3학년!ㅠㅠㅠ엉어어엉ㅇ엉엉엉엉엉

4년 전
익인130
127에게
앗 나는 2학년... 엊그제 전자장론 시험치고 멘탈 갈갈갈 갈렸어 ㅠㅠㅠ 낼모레랑 금욜에 공수2랑 전자소자 치는데 근심가득이다... 아 근데 3학년이면 진짜 어렵겠다잉 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인134
130에게
근데 나는 2학년때가 제일 힘들었다ㅠㅠ 다른과애들 전공 두세개일때 6전공 듣고 그러자나ㅠㅠㅠ나 학점도 폭망이야 전자과와서...

4년 전
익인145
134에게
잉 우리는 근데 3학년때도 6전공 들오...ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인146
145에게
아 그러네 나도 5전공이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 하쟝!!!!ㅠㅠ

4년 전
익인147
146에게
응응 홧팅홧팅!

4년 전
익인23
일어일문
4년 전
익인24
아동복지
4년 전
익인25
호텔경영
4년 전
익인29
유아교육
4년 전
익인30
전자,,,
4년 전
익인31
화공...
4년 전
익인32
간호..
4년 전
익인66
간호...화..화이팅
4년 전
익인35
공대
4년 전
익인36
개노
4년 전
익인37
전기전자... 때려치우고싶어 공부 미리 안 한 과거의 나 혼내고싶다
4년 전
익인38
난 휴학중인 미술학과
4년 전
익인39
전자공 ~^~^
4년 전
익인40
보건행정
4년 전
익인119
오 나도! 반갑당
4년 전
익인41
의류...
4년 전
익인42
물리치료 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
미용
4년 전
익인45
컴공,,
4년 전
익인46
역사
4년 전
익인47
생명공락><
4년 전
익인48
정보통신공학
4년 전
익인71
22 휴학중인 정통
4년 전
익인100
33 막학기 정통
4년 전
익인49
유아교육 흑흑
4년 전
익인50
식물~
4년 전
익인51
미디어커뮤니케이션~~
4년 전
익인52
컴공!!
4년 전
익인53
아동보육과
4년 전
익인54
고분자공학...
4년 전
익인55
복학한 중어중문..
4년 전
익인56
중국어 수업 안 듣는 중국학과... 안 자는 사람들 많네
4년 전
익인57
마켓팅
4년 전
익인58
화공... 화공들 열심히 공부하고 있넴...... 나도 이제 공부해야겠다 😭😭😭😭😭
4년 전
익인59
고3 슬쩍 끼워줘라줘
4년 전
익인60
연기..
4년 전
익인61
기계공학.....죽겠따......
4년 전
익인62
... 뷰티미용... 실기 필기 준비 중...
4년 전
익인63
의공학...
4년 전
익인64
굥제
4년 전
익인65
의료정보
4년 전
익인67
실음작곡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
22일 남은 거 실화냐궁,,,, 남은 시간 화띵해서 자퇴서 내자!!!!!!!!!!🔥🔥🔥🔥
4년 전
익인69
문창
4년 전
익인72
화학공학
4년 전
익인73
건축
4년 전
익인74
화공... 살려조....
4년 전
익인75
전기전자 많네..ㅎ 화이팅...
4년 전
익인76
클래식작곡 ...^^
4년 전
익인77
간호학과..
4년 전
익인78
행정..
4년 전
익인79
가노간호!!!!!!!! 전공 9개!!!!!!!!
4년 전
익인80
아동보육...
4년 전
익인81
디지털콘텐츠 3d애니메이션학과...
4년 전
익인82
산업디자인
4년 전
익인83
❤️졸업한❤️ 사복
4년 전
익인84
의공......
4년 전
익인85
중국어.. 이제 잔다
4년 전
익인87
지식재산... 근데 지금 법학과 전공 공부중ㅠㅠ
4년 전
익인88
작업치료..근데 나 포기함~
4년 전
익인89
치기공,,,
4년 전
익인91
사복,,,,,
4년 전
익인95
하지만 오늘 시험 끝나지롱~!~!~~!~!!~야호~!~!~!!!!~!~~~!~!~!~!
4년 전
익인93
식물
4년 전
익인94
소프트
4년 전
익인96
패디
4년 전
익인97
언론정보
4년 전
익인99
가노
4년 전
익인101
나도 휴학중이지만 난 회계지롱
4년 전
익인103
공연예술.. 뮤지컬... 9시 반까지 연습하러 학교 가야하는데 안자고 이러고있다..
4년 전
익인104
컴공.......ㅠㅜㅠ밤새고 바로 시험보려고
4년 전
익인105
시각디자인
4년 전
익인106
임상병리... 후우 ..
4년 전
익인107
간호
4년 전
익인108
나두 휴학 중! 난 초등교육과야😊 반갑구먼~
4년 전
익인109
무역
4년 전
익인110
초등교육
4년 전
익인111
졸업한 간호...
4년 전
익인112
철학과
4년 전
익인113
그만둘 예정인 물류학부~
4년 전
익인114
관광..관광법규 진짜 법규나 먹어...
4년 전
익인115
보건행정!
4년 전
익인116
자율전공~!~! 교양밖에 없다 히힛
4년 전
익인117
식품영양..
4년 전
익인118
컴공...ㅎ
4년 전
익인120
간호.,..
4년 전
익인121
조리,,,
4년 전
익인124
비서과,,
4년 전
익인125
산업,,,공학,,,,왜지,,,,
4년 전
익인129
법..학..
4년 전
익인131
언어치료 ...
4년 전
익인133
중국학...지금 남은 공부는 일본학....ㅠㅠ
4년 전
익인135
휴학중인 체육 희희
4년 전
익인137
전공 두개인데 일단 하나는 실디 하나는 말하면 나인거 티나서 말 못함
4년 전
익인138
유아특수
4년 전
익인139
물리치료!.!
4년 전
익인141
❤️휴학❤️ 중인 연기 전공입니다🤟
4년 전
익인142
토목
4년 전
익인143
국문과...과방에서 밤새는준...
4년 전
익인144
헐 나두 생명🙌🙌
4년 전
익인148
싸잌!
4년 전