모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
아님 그냥 크면 이득인거고 작으면 작은대로 이런느낌이야?ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
상관없어
4년 전
익인4
주변에도 저 애 몸매좋아서(가슴) 좋다고 하는 애는 봤어도 작아서 안 사귀고싶어 이런건 한번도 못 봤어
4년 전
4년 전
익인2
웅 쓰니가 말한대로 인 듯 나는 진짜 진짜 작은데 남친이 조아해줘
4년 전
익인3
물론 사바사겠지ㅏㄴ
4년 전
4년 전
익인5
안중요
4년 전
4년 전
익인6
전혀상관없
4년 전
익인7
크면 더 좋겠지만 작다고해서 싫은건아냐
4년 전
익인8
내 남자친구 미안해지네....
4년 전
아니야!!!!!!!!어깨펴!!!!!!!!!가슴은 중요하지 않대!!!!!
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
큰거 좋아하는 애들은 애초에 큰 애들을 만나
나 진짜 껌딱진디 남자 잘 만나고 다녓구 디굼도 남친 잘 사귀고 잇음!

4년 전
익인35
22 이거지
4년 전
익인37
33 이거임
4년 전
익인11
나 맨날 남친한데 볼게 없어~~ 잡을께 없어~~ 오빠가 더 커지겠다~~ 그로는데 그래도 좋아해주더라..ㅌㅌㅋ
4년 전
익인12
사람마다 다를텐데 몸매 보면 중요할수도! 나만 해도 키 180 이상에 어깨 넓어야 이성적인 매력이 느껴져서
4년 전
익인13
상관없스. 크면 생각도못한 선물받은느낌인거고..
4년 전
익인14
2222 생각도못한 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
큰것보다 모양이 예쁜걸 좋아하던데...
나 a 인데 모양이 예뻐서 좋아행

4년 전
익인16
나 지금껏 만났던 남친들 가슴 작았는데 다들 이뻐해줌 그리고 애초부터 가슴보고 만난 사람은 아니야..
4년 전
익인18
즌혀 상관없어
4년 전
익인19
가슴크기를 중요시 하는 사람은 애초에 큰여자를 만나겠지
4년 전
익인20
난 큰거좋아해
4년 전
익인21
큰거 좋아하는 사람은 큰사람 만남
4년 전
익인22
작은데도 좋아해줘 자기 손에 비하면 큰거니까 큰거라고... 남자친구 손이 작아줘서 고마울뿐이야..
4년 전
익인24
다다익선느낌이지.. 크면 좋은거고.. 작다고 싫은건아니고...
4년 전
익인25
진짜 딱 그거인듯 없으면 없는건데 큰걸 싫어하는 남자는 없을거라는거
4년 전
익인26
없어도 없는대로 모아서 잘... 음 그렇던데?
4년 전
익인27
크면 좋긴 하지만 작은 게 이별사유가 되고 그런 경우는 드물지 않나..?!
4년 전
익인28
나는 진짜 상관없어
4년 전
익인30
사바사에 나는 남인인데 전혀~~
4년 전
익인31
솔직히 나 작은데 하나도 안 중요하다고 느꼈다
4년 전
익인32
여기같은 여초에 백날 물어봤자야 무의미함
4년 전
익인33
ㄱㅊ
4년 전
익인34
사바산데 난 봄..
4년 전
익인36
내 남사친은 가슴 엄청 중요하게 보던데.. 일단 가슴이 작으면 여자로 안느껴진대
싫다는게 아니라 사귀면 육체적인 관계를 갖잖아 근데 아예 그런 상상이 안든대

4년 전
익인38
나 여고에서 가슴 크다고 꼽히는 애들 중에 하나였지만 가슴 때문에 더 좋다는 거 진짜 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴보다는 얼굴이고 성격! 비교할 수 없음 가슴만 가지고 좋고 말고 따지는 사람은 거의 없고 다른 거 다 필요 없고 가슴! 가슴 짱! 너는 가슴 작으니까 별로! 이러면 그냥 걸러도 됨ㅠㅠ
4년 전
익인40
그냥 내가 좋은데 가슴도 커서 더 좋아! 면 몰라도 꼭 내가 아니어도 되는데 내 가슴이 제일 크니까 나랑 사귄다 이러면 진짜 진짜 별로인거
4년 전
익인39
크면 좋고 아니어도 모...상관없다 긐데 너무 큰 것보단 차라리 작은 게 더 좋대 내 칭구들은
4년 전
익인41
근데 막상 사귀면 가슴보단 밑에가 더 중요함
4년 전