자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
헐 대박 존경스러워!!!!
익인2
먹자 고생했네 그동안
익인3
대단해 정말
익인4
먹자! 근데 위 줄어서 생각보다 많이 안먹어진디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
대단해 수고 많아써
익인6
와 어떻게 뺐어??
익인11
익인32
나 그냥 적게 먹고 런닝머신 탔어! 그리고 엄청 많이 걸어다녔어 하루 최소 만삼천보정도..?
•••
익인37
오 런닝 얼마나 햇어? 몇시간?? 속도는 몇정도로??
•••
소ㄱ도가 런닝머신마다 다를 것 같긴 한데 .. 일단 나는 5.5~ 6으로 800미터 걷고 9로 200미터 뛰고 반복해서 최소 한시간 했어..! 55키로부터는 유튜브에서 근력운동 이것저것 했엉
•••
익인7
먹어먹어 오늘 하루 치킨 먹는다고 살 안쪄 내일부터 다시 열심히 하면 돼!
익인8
대단하다...!!!!
익인9
티 많이 나?!?!!?
익인10
와 대단하다! 얼마나 걸렸는지 물어봐도 될까?
익인12
익인13
33기간 너무 궁금하다 대단쓰
•••
익인16
44나듀
•••
익인19
55나두나두ㅠㅠ
•••
익인20
66나도!
•••
익인21
7777미투ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인23
8888 나두
•••
익인30
9999ㅠㅠ
•••
4개월 좀 덜 걸린 것 같아..! 중간중간 많이 먹은 날도 꽤 있어서ㅠㅠ
•••

익인14
얼마나 걸렸어??ㅠㅠ식단이랑 운동 어떻게 했오 쓰니야 ㅠㅠ
사개월 좀 덜 되게 걸렸어..!! 그냥 적게 풀 위주로 먹고 런닝머신 걷고뛰고 했엉 ㅎㅎ 막판에는 근력운동도 집에서 따라하구 그랬당
•••
익인15
오븐구이닭먹어 죄책감좀 덜하고 기문은 좋아질거야~
•••
익인17
대단해 최고야 치킨 먹자 고생한 쓰니에게 상을 주자!
익인18
헉 키가 어떻게 돼? 나도 딱 65인데 51정도까지 빼고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인44
나랑 비슷하네 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!
•••
익인22
의지 대단해!! 멋져!!!
익인24
선생님 방법 좀 알려주세요 제발....
익인25
적당히 먹으면 되지!
익인26
먹자..!!!!먹어도 돼
익인27
나도 60에서 53까지 뺏는데 주말마다 먹고싶은거 생각하면서 참는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인29
헐 그럼 익인이는 주말에 먹고싶은거 다 먹었어??
•••
익인34
평일동안 정말 먹고싶은거 하나만 생각해서 먹어ㅋㅋㅋㅋ약간 3시나 4시쯤에 그러고 나서 운동햅
•••
ㅠㅠㅠㅠ그 기분 너무 알것같아 ㅠㅠㅠ 익인이도 수고했어.. 댓글 쓰는데도 배고프다
•••
익인36
헝..나도ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인28
와 나 지금 딱 63키로인데 부럽다
익인31
수고했어 !!!!!
나도 지금 거의 30키로 감량하고있는데 그냥 고생하고 수고하고있단말 내가 듣고싶어서 적어봐ㅠㅠㅠㅠ

익인아 진짜 대단해 ㅠㅠ 난 익인이 뺀거 반도 안되는데.. 수고했어❤️❤️ 우리 행복하쟝
•••
익인33
헉 진짜 대단하다ㅠㅠ 완전 수고했어ㅠㅠ
익인35
헐 나도 매일 적게먹고 만보~만오천보 걷고있는데 스펙 비슷해! 뺄수있겠지ㅜㅜ
당연하지!! 너무 힘들게 안해도 되구 그냥 조금 먹고 많이 움직이는게 짱이야
•••
댓글 너무 많이 달려서 놀랐당... 익들아 너무 고마워❤️ 이 글이 뭐라고 눈물날 것 같아 ㅠ 다들 진짜 고마워!!
익인38
잘하고 있고 잘했어
익인39
와 진짜 대단해!
중간중간에 치팅데이는 안가졌어??

익인40
헐 나두 65에서 51까지 뺐는데!!! 우리 둘 다 수고했당,,, 난 그래두 치킨 먹구 싶음 먹는데 먹고 싶음 먹어 쓰니야!!!!
익인45
지나가던 익인데 식단 어떻게 했는지 물어봐도 될까??! 중간중간에 한번씩 치팅 했오??!
•••
익인46
처음엔 하루에 한 끼만 먹다가 건강의 위협을 느끼고 아침을 과일로 꼭 챙겨먹거 점심 든든히 한 끼 먹고 6시 이후로 안 먹기 실천 중이야 그리고 운동은 매일매일 했엄! 그리고 가끔가다 과식하면 다음날엔 두 끼를 완전 적게 먹고 물 많이 마시고 그렇게했엄
•••
익인41
키가 몇인지 알수있을까?
익인42
식단은 어떻게 했어?🙏🙏🙏🙏
익인43
적게 먹는 게 진짜 힘들던데 거생했다 ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l겨울왕국겨울왕국2메가박스
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
11/21 14:48 ~ 11/21 14:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/21 14:48 ~ 11/21 14:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
신설 메뉴 l 리버풀 l 규부 l 펭수 l 희나피아
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation