모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
그냥 피해망상인지 모르겠지만 

뭐랄까 

내가 좋아하고 날 아껴주는 사람이 세명이고 

날 만만하게 보고 싫어하능 사람이 한명이면 

인생 살기가 너무 힘들어ㅠㅠ 

동의해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닝 난 나 싫어하는 사람은 관심 없어 내인생에서 아웃이야
4년 전
나도 그런 마인드 배우고 싶어 ..
4년 전
익인2
동의해 10명중 두 명이 날 싫어하고 한 명은 날 좋아하고 일곱 명은 무관심한 느낌이야 그냥 날 좋아해주는 사람한테 관심을 쏟자
4년 전
안되ㅠ 맨날 상처 받으면서 나
좋아해주길 바라며 잘해주고 또 상처받고
사람들이 그러지말라고 또 뒷통수 맞고 싶냐고 해도 무시가 안되 애정결핍일까?

4년 전
익인3
ㄴㄴ 그런 걸로 애정결핍은 아니고 걍 정이 많은 타입인듯
4년 전
4년 전
익인4
어차피 나도 세상 모든 사람을 좋아할 수는 없잖아 안맞는 사람도 관심없는 사람도 싫은 사람도 있을거야 근데 그런 사람들에게 모두 관심을 쏟고 나를 사랑해주길 바란다면 정작 나를 사랑하는 사람들은 조금씩 뒷전이 되더라
너무 모두에게 사랑받으려고 하지마 내동생도 그런 스타일인데 너무 스트레스를 많이 받더라 세상에 사람만 수십억명이야 엄청나게 예쁘고 잘생기고 실력좋은 연예인들도 안티가 있는걸 그냥 있는 사람에게 잘하면 돼

4년 전
아 모두에게 사랑 받을 수 없는데 이걸
잊고 있었네 고마워 ㅜ!!!!

4년 전
익인5
엥 근데 제목이랑 본문 내용이 안 맞는데… 쓰니를 좋아하는 사람이 세명이고 싫어하는 사람이 한명이면 그게 어떻게 쓰니를 싫어하는 사람이 더 많은거야 ..??
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 너무 힘들어 관리비 월세 800만원 밀렸대..486 05.06 17:3392129 1
일상임신하고 친정 와서 사는데 언니가 불편하대..ㅜ381 05.06 22:1032145 1
일상 나 눈만 빼고 봤을 때 어때보여…153 05.06 21:389125 0
주식나 주식으로 먹고사는데 백수인식 씁쓸함 ㅜ71 05.06 20:3818785 10
야구최강야구 달글1161 05.06 22:1417801 1