모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/33545497 

후참잘 빠염~ 안먹음 ㅅㄱ 속보이는장사 ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋ 치킨집에 반반이 없어요!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리동네에는 있는데 왜 없징
4년 전
동네에 유일하게 있는 매장이 저렁 꼼수를 ㅋㅋ 원래 있었어
4년 전
익인2
엥 후참잘 반반 있는데 쓰니네 동네에만 없나봥
4년 전
아니야 원래 있었는데 요기요 50이라 막아둔거^^
4년 전
익인3
반반만 막을 이유가 뭐있지 ,,? 넘 바빠서 번거로운거 막아둔건가
4년 전
그런것같아 아니면 비싼것만 올려둔듯 아까 까지는 있었어 근데 조금전까지 닫혀있다가 지금 다시 열렸는데 저런 마법이!!
4년 전
익인5
그러기엔 15000원짜리두 있는걸 바빠서 품절 걸었나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열었을때 얼른 먹어!!!
4년 전
익인4
우린 가게닫아놔쓰ㅜ
4년 전
익인6
아까부터 화나있네
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이댓 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에도 한 번 왔나보네
4년 전
열받아 너무 지금 한끼도 안먹었는데 짜증난다
4년 전
익인7
쓰니얌 본표해야해!!
4년 전
익인8
엥 난 아까 반반 주문했는데
4년 전
익인10
ㅠㅠ우리 동네는 닫아놨네
4년 전
4년 전
익인11
왜케화났어
4년 전
익인12
양념시키고 반반 해달라고 하면 해주던딩
4년 전
익인13
우린 심지어 닫음
4년 전
익인14
우리는 요기요 닫아놨더라
4년 전
익인15
치킨집이 반반이 없어서 화난거야,,,,?
4년 전
익인16
쓰니야 이거 본표!
4년 전
익인17
치킨 얘긴데 화날 수 있다고 봄
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜 웃기고 귀엽지
4년 전
익인33
222 넘 웃기고 귀여움 ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 귀욥ㅠㅋㅋ
4년 전
익인18
저기없는 메뉴 전화로 되기도 하는뎅
4년 전
익인20
엥 되는데 후참 반반
4년 전
익인21
헐우리도다막아놕어
4년 전
익인22
본표 써야대
4년 전
익인23
주문이 폭주해서 막아논거같은데 ㅜㅜ
4년 전
익인24
한끼도 안먹어ㅛ는데 치킨이면.... 화날수있지
4년 전
아니 아오 닫아놓고 그런거 중요하지않아 분명히 아까는 반반 있었단말이야 막아놓았을때 그리고 다시 열렸는데 반반이없어 ㅋㅋㅋ 에혀 배민이랑 다른어플은 그대로있네 이럴거면 요기요 안했으면 한다 제발
4년 전
익인25
우리동네엔 후라이드만 팔더라ㅋㅋ오늘 이벤트때매
4년 전
익인26
우리동네는 배달비 천원이었는데 이벤트 한다고 갑자기 4천원으로 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부어치킨은 그냥 안여는 수준 응 안해 오늘 끝 이러는듯 아까 한시간동안 광클했아 포기 ㅅㄱ
4년 전
익인27
ㅇㅈ 저런데너무많아 주문하면 갑자기 배달지역아니라고 취소하고
4년 전
말이 한시간이지 60분동안 새로고침 하는거 쉽지않더라 할만큼했다
4년 전
익인28
너무 바빠서 그른가보다..
4년 전
바쁜데 다른 메뉴들은 열려있어 ㅋㅋ 지금 열려있어 후참잘 반반은 역시나없음 ㅋㅋ

두마리 메뉴도 열려있는데 반반은 왜없을까 ㅋㅋ 아...

4년 전
익인29
나도 시키려고 봤는데 내가 먹는 반반 조합은 없더라
두 마리세트도 없음
그래서 주문 안 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈꽃치즈랑 양념조합이 짱인데 왜 그게 없져

4년 전
익인30
아휴..이럴 때 잘해야 평소에도 찾고 그러는데
4년 전
아니 지금 열려있어 ㅋㅋ 근데 반반은 없어 두마리가 더 힘든거아니야? 반반 만들기어려워? 두마리랑 반반 없애고 한마리 메뉴만 열어두셨으면 이해해 근데 이건 너무 뻔히 속보이자너.ㅡ
4년 전
익인48
??아니 그니까 이럴때일수록 다 열어두고 정상적으로 운영해야 평소에도 찾는데 쓰니말대로 귀찮은건 안한다는거잖아ㅠ 별로임
4년 전
익인31
엥 우리지점은 후라이드밖에없음 메뉴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당..
4년 전
ㅋㅋㅋ아 짜증난다 그냥 하지마세요 요기요 이벤트를 제발...!!! 어제 친구가 티바두마리는 닫은적 한번도 없다고했었는데 후참잘 기다렸구만 포기요
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋ 말되네 후라이드참잘하는집 이니까 후라이드만 있으면 대징!!!!
4년 전
익인34
반반이 더 번거롭지 한마리 튀겨서 반 나눠서 양념 묻히고 반 나눠서 담아야하니까 ,, ㅇㅇ,,, 힘내 쓰니 딴거머거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
우린 오늘 후참 부어 둘다 주문 못하게 막아놨더라 ㅜ 그래서 노랑통닭 먹음 ㅜㅜ
4년 전
익인36
후라이드시키고 양념 따로 시키는거 어때?
4년 전
그곤 두마리 메뉴에 해당되는거라..글구 너무 비싸 이미 포기해써..
4년 전
4년 전
익인38
익36말은 후라이드 시키고 양념 소스를 추가하라는거 아냐? 양념치킨 말고
4년 전
익인43
맞아마장
4년 전
익인40
아니아니 양념 소스 500원인가 1000원인가 그런거
4년 전
아.. 근데 그거 추가해봤자 맛이다르더라구.. 범벅한거랑은..ㅜ
4년 전
익인60
아아ㅜㅜㅜ 아깝다ㅜㅜ
4년 전
익인37
우리동네는 아예 닫아놨다ㅠ 어쩔 수 없지 뭐 손님이 밀려들면 그럴 수 밖에.. 걍 포기하련다
4년 전
익인39
우리동네 후라이드뿐이더라 시켜먹으려고했는데 후라이드 안먹어서 걍 집밥먹었오 배민은 다 열어놨으면서 너무행
4년 전
익인46
맥날 이벤트땐 주문 막아놓은게 아니라 걍 주문가능매장 자체에서 사라진적도 있다 이벤트 진짜 무엇
4년 전
익인41
바쁘면 그럴 수 있지 않나 하도 그런 경우 많이 봐서 이젠 그러려니
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인44
후참잘 말고 다른 브랜드들은 아예 닫아놓는집도 많음..저정도면 양반..
4년 전
익인45
바쁘면 그럴수도 있다고 생각쓰.....
4년 전
익인47
우린 되네 근데 난 싸게먹을려면 불편 감수해야된다고 봄... 당연히 50퍼 할인을하는데 손님이 확 몰리지 그럼 평소처럼 입맛대로 못 먹을수도있는거아닌가.. 마음에 안들면 이벤트 안할때 제값주고 먹거나 다른걸로 시키면됨..
4년 전
익인49
나는 쓰니 그 마음 이해가. 나도 먹을 거에 최고로 민감하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오늘 첫끼로 그냥 라볶이 먹구이써 집에있는거랑 해서 휴...
4년 전
익인50
우리 주변 가게는 걍 죄다 맨날 50퍼할때만 닫아둠 ㅋ 50퍼 하는 시간대 끝나면 바로 영업시간 이라고 뜨쥬?
4년 전
익인51
쓰니 반반 먹고 싶어서 그런능거야ㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶은데 없어지면 짜증나지..ㅠㅠ
4년 전
웅.. 후라이드에 그냥 양념만 주문해서 시켜먹는건 그 양념치킨 맛이안나더라
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니 할수있는데 깔짝깔짝 열어두더라
4년 전
익인54
정보 들어가서 시간 확인해봐
4년 전
익인55
번거로워서 막은거면 뭐ㅇㅇ.. 더 많은사람 빨리 가져다 주려고 그러는거니 굳이 화낼일아닌듯
4년 전
익인67
4년 전
익인75
4년 전
익인77
44 너무 화났어
4년 전
익인120
4년 전
익인123
4년 전

익인56
그냥 바빠서 막은거같은데,,,, 후라이드는 있는거자나 지금...
4년 전
익인57
바쁘면 그럴수도 있지 않나...?나 알바하는 매장 요기요 행사때마다 5분동안 열어둬도 30건씩 막 들어와서 5분뒤에 배달 막고 그랬어 기사님 배차도 늦어지고 제품 준비도 늦어지니까 매장 상황에 따라 달라질수도 있는거지 뭐
4년 전
익인58
우린 아예 안됨
4년 전
익인59
할 왠지 없더라ㅠㅠ 원래없는줄.. 그냥 양념소스 따로 시킴..ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인62
왜 없지?
4년 전
익인63
우리동네도 반반 없애고 후라이드 아님 두 마리만 있고 배달비 4천원으로 올림. 프로모션 할 때 저런 매장 너무 많이 봐서 이제 그냥 그러려니 함... 에휴
4년 전
익인64
번거롭나..? 왜없지?
4년 전
익인68
근데 진짜 배고플때 안열면 진짜 너무 짜증나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
안막고 주문 받고 시간 오래 걸리면 오래 걸린다고 또 뭐라 할 거면서 ㅜ 빠르게 되는 메뉴만 열어놓고 최대한 많은 손님들한테 할인 시켜드리고 싶어서 그런 걸 수도 있지
4년 전
익인70
딴메뉴는 그냥 있는거보면 걍 그메뉴 주문이 많이 들어와서 제때 배달 못할거 같아서 막은거 아닐까.. 다른데도 보면 가끔 그렇던데 잠깐 막았다가 어느정도 주문 해결되고 나면 다시 풀고 그러더라궁..
4년 전
익인71
쓰니맘 이해감 저번에 bbq행사할때 먹으려니까 황올반반 막아놨더라 얼탱
4년 전
익인72
나 어제 반반시켜 먹었다!
4년 전
4년 전
익인74
난 문안여는집이 젤 짜증나더라 ㅋㅋ..전화는받음
4년 전
익인76
지점마다 다른데 제목 너무 저 브랜드 일반화시키는거같은데 가뜩이나 글 내용 좋은것도아니고 사장 지멋대로다 이런내용인데
4년 전
익인78
22.. 깜짝 놀라서 들어옹ㅁ
4년 전
익인82
3 나도.. 그 브랜드에 뭐 문제되는 일이라도 있는건가 놀라서 들어옴.. 걍 주문 밀리니까 좀 막아놓은 거 같은데
4년 전
익인83
4년 전
익인86
이게 왜 속보이는 장사지? 어쩔 수 없는거아녀 만약 속보이는 장사라해도 우리동네 후참잘 이라고 하던가
4년 전
한끼도 못먹어서 예민한데 후참잘은 후참잘이야
4년 전
익인110
555 후참이 무슨 큰 잘못 저지른 줄
4년 전
지금 너무 예민한데 큰잘못을 떠나서 반반만 막은걸 첨보니까 그런거아니야? 너익이 반반먹고싶은데 그렇게되면 안열받을까싶어
4년 전
익인138
4년 전
익인140
777뭔일인가했다
4년 전
익인141
엥 6일전이네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인79
막은거는 주문 너무 많아서 밀리니까 그런듯
2,3시간 기다리게 하는 갓 보단 안 받는게 낫지

4년 전
익인80
난 후참이 크게 잘못한줄,,
4년 전
익인81
222 뭐징 드립인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
반반이 손 더 가니까... 그럴 수도 잇지 뭐 프로모션 기간이면
4년 전
익인85
그럴수도있는거 아닌가...매장바쁜거같은데
4년 전
익인87
빨리 만들 수 없는 메뉴라면 막아두는 것도 상관없을 것 같은데.. 늦게 배달하는 것 보다 훨씬 좋아!
4년 전
익인88
이벤트 때문에 주문 몰리니까 너무 바빠서 앱 열었다 닫았다 하는 것 같은데..그러면서 시간 오래 소요되는 메뉴는 없앤 듯 난 점주 이해간당ㅜㅜ
4년 전
익인89
우리 동네인가? 딱 저렇고 지금 막혔는데
4년 전
익인90
우리동네엔 있는데 뭐지? 그래서 맨날 후반 매운양념반 먹음
4년 전
익인95
요기요 반반 이벤트 하는데 비싼 메뉴? 반반 메뉴는 다 막아놔서 쓰니 화남...ㅠ
4년 전
익인102
엥 진짜?? 근데 나같으면 한두시간 걸릴 거면 차라리 주문 안 받있음 좋겠어서 ㅜㅜ 쓰니 맘도 이해간다
4년 전
익인91
저럴수도 있는거고... 업주 입장에서는 그 물량 감당 안되면 감당 되는거만 여는게 당연한거 아니야...? 뭐가 속보이고, 그런거지...
4년 전
익인92
그리고, 나는 저 브랜드가 뭐 되게 못된 짓을 했거나 사장이 악질이거나 그런줄 알았는데- 댓글 정독 하니깐 그런게 아니네... 치킨 못 먹어서 화나는건 알겠는데.. 글에 오해소지가 많다ㅠ
4년 전
익인93
감작이야... 후참잘 뭐 터진줄알았자나ㅠㅠ 후참잘 최애치킨인데에ㅠㅠ 그정도는 용서해죠ㅠㅠ
4년 전
익인97
222 나도 놀라서 들어옴.. 후참잘... 그럴수도 있지ㅠ 반반이 얼마나 손이 많이 가는 메뉴인데ㅠㅠ 용서해주장..ㅠ
4년 전
익인109
33 이벤트 기간에 이정도야 뭐
4년 전
익인94
아예 닫던가, 비싼거만 냅둔거면 속보이는 장사라 한대도
반반만 막아놓은 거 보면 걍 최대한 주문 받으려는거 같은데... 원하는 메뉴 못먹게 되는거에 짜증나거나 화나는건 이해되는데 속보이는 장사라거나, 제목은 브랜드 자체가 잘못된듯이 보여서 놀라서 들어왔다..

4년 전
익인96
여긴 후라이드 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠ 다른거 다 나간건가 ㅠㅠ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 계속 ㅅㄱ 하는거 너무 공감되고 웃김....
4년 전
익인99
근데 오래 걸리면 오래 걸린다고 더 뭐라할사람들 많은거 뻔한데... 차라리 손 많이 가는 메뉴 막아서 더 빨리 치킨 만들고 배달해주는게 나은거 아닌가?? 제목만 보면 후참잘 뭐 대국민사과할 논란 일으킨 줄 알겠어...
4년 전
익인101
반반 메뉴가 오픈 되어있으면- 아무래도... 너무 복잡하고 손 많이 가고, 컴플레인 더 많이 들어오고... 그리고, 진짜 소스 빨리 빠져서 나중에는 소스 없어서 후라이드만 팔아야됨.
그래서 우리도 대규모 이벤트 있거나 게임하는 밤에는 엥간하면 반반 안 받음.. 그게 안전해ㅠ

4년 전
익인105
22 당장 이런 거에도 이렇게 불만 가지고 표출하는데..
4년 전
익인108
4년 전
익인121
44 자영업인데 힘든일 피해야지ㅠㅠ
4년 전
익인103
오늘 요기요 행사했어?? 몰랐네 흑...
4년 전
익인104
바빠서 그런거 아냐? 우리도 바쁘면 손 많이 가는 메뉴 막는데 ㅠ
4년 전
익인106
아 깜짝이야!!!! 무슨... 난 또 엄청 큰 일이라고ㅠㅠㅠ 내 소중한 후참잘....ㅠㅠ
4년 전
익인107
제목보고 뭔 큰일인줄..
4년 전
익인111
이거 보고 방금 우리지점 찾아봤는데 우리쪽은 후라이드만 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 후참안먹지만.. 시간 오래걸려서 그런가봐 이런이벤트할때는 그냥 어플주문은 닫은곳들도 많더라
4년 전
익인112
바빠서 막아둔듯?? 나듀 버거킹 12시에 시키려고 했는데 아예 닫아놨었어 근데 시간 좀 지나니까 다시 열어서 시켜먹음
4년 전
익인113
우린 아예 막아놓음...
4년 전
익인114
읭 아예 주문 막아둔 것도 아니고 메뉴 몇 개 정리해둔거면 양반이지 아예 안 받는 곳도 많아
4년 전
익인115
계속 주문 열어두면 감당할 수 없을 정도로 많이 들어와서 막았다 풀었다 하는 거.. 제목 보고 후참 뭐 잘못 한줄 알고 들어왔네
4년 전
익인116
후참은 아니고 다른 치킨집 알바생인데 반반 ㄹㅇ 번거로워 우리 매장 사장님도 귀찮다고 반반 별로 안 좋아하셔서 배민이나 요기요 행사할때는 안그래도 바쁘니까 반반 막아놓는데 ,,, 쓰니 맘은 이해가지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨집도 잘못한 거 없어 ...
4년 전
익인117
제목보고 무슨 큰 일 터진줄 알고 들어왔네
4년 전
익인118
행사때문에 엄청 몰려서 늦어져서 욕먹을바엔 빨리빨리 할 수 있는 메뉴들로 추려서 올려놓으려한 것 같은데.. 버거킹 이벤 했을때도 아예 주문 막았다가 풀고 막았다 풀고 이랬써
4년 전
익인119
난 후참잘 맛없던에
4년 전
익인122
컨셉으로 화내는거야? 아니면 진짜 화난고여..?
바쁘니까 그럴 수 있지.. 프랜차이즈 본사에서 정하는 이벤트를 가맹점이 어찌 선택행ㅠㅜ..
너그럽게 봐줘...

4년 전
익인124
바빠서 메뉴 몇 가지 닫을 수도 있지.. 메뉴 다 열어서 배달 시간 더 걸리는 거 보단 나은 거 같은데.. 나만 그런가..
4년 전
익인128
22 메뉴 다 열고 오래 걸리고 잘못 오느니 매장이 감당할 수 있는만큼만 열어놓고 하는 게 나은 거 같은데
4년 전
익인125
지코바도 반반 없는데...그래서 나 전화해서 시킨댜ㅑㅑ
4년 전
익인126
근데 후참잘 너무 맛있어,,,
4년 전
4년 전
익인127
쓰니 치킨 먹고 싶은데 주문 못해서 화난 건 이해하는데 제목이 좀 오해의 소지가 있는 듯. 우리 동네 후참잘 짜증~ 뭐 이런식으로 썼으면 더 좋았을 듯.
4년 전
익인130
22 브랜드 자체에 무슨 큰일 터진 줄
4년 전
익인134
4년 전
익인129
아니 장난으로 화나서 드립치는줄 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치려고 왔는데 진짜로 화난거였네..??...
4년 전
익인131
우리동네 비비큐도 행사할때 밑장빼는데 쓰니 화난거 이해는감
4년 전
익인132
양념치킨 시키고 요청사항에 후라이드랑 양념 반반 해달라고 해!!
4년 전
아니 결국 안열었더라 그냥 포기했어 10분전에 그래서 가봤는디
4년 전
익인133
몰리면 어쩔 수 없나뵈
4년 전
그냥 좀 안받아도될 상처를 받은 느낌이라 멍 하다... 왕뚜껑 이나 하나 까서 먹어야지 걍 밥생각없어서 시키려고했는데 후
4년 전
익인135
왠지 같은 지점인 것 같은데 지점명 네글자야?
4년 전
익인136
아까 열었길래 난 시켜서 먹었는데...
4년 전
4년 전
익인137
ㅇㅇㅇㅇ점 아냐? 아까 이 글보고 바로 요기요 들어갔는데 별점이랑 대기시간이랑 메뉴수가 같고 리뷰수가 너무 비슷해서...
4년 전
웅 맞어 점 까지 5글자 였엉 그럼 일찍 닫았나보네 걍 신경도 안썼거든 10분전에 한번보고 신경안쓰기때문에 괜찮아
4년 전
익인142
요기요라 없을 수도 !
4년 전