모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/23) 게시물이에요
집에서 역+역에서 학교 다 해서 2시간정도야....인천에서 통학하는애도 2시간이라는거 보면 할 수 있을 것 같기두하고ㅠㅠㅠㅠ자취보다 정기권 끊는게 50넘게 싸ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
통학이 가능한 거리였어...?
4년 전
기차로 50분-55분 정도거든ㅠㅠㅠㅠ기숙사 떨어질 것 같근데ㅠㅠㅠㅠ공사해서 한 관을 폐쇄한다구해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
힘들긴 한데....... 버틸만 하다면 ㄱㄱ
4년 전
익인4
은근 통학 집에서 학교까지 1시간 반에서 2시간 걸리는 애들 많아 자취를 할수없는 상황이면 걍 통학해야지ㅠ
4년 전
익인3
절대/...절대..안돼
4년 전
익인5
안돼안돼 절대안돼.........진짜 처음엔 괜찮아도 중간에 자퇴하고싶음
4년 전
익인6
아냐 그러지말아줘 ....
4년 전
익인7
아니.... 나 왕복 4시간 했는데 절대 아니야... KTX라고 괜찮을거란 생각하면 절대 안돼...
4년 전
익인9
나도 나름 처음에 기차에서 공부하면 되지~ 이런 생각했었는데 음... 공부한 적 없음!
사람들 왔다갔다 하느라 정신없고 KTX 겁나 흔들리고ㅜㅠ
그리고 개인 여가시간이 너무 없고 통학하는 시간 너무 아까워

4년 전
익인8
KTX 타는거야????????? 그래도 오바야... 학교는 그냥 강의만 들으러 가는 거긴해도 갑자기 가야하거나 휴강생기거나 중간에 공강생기고 그러면 그냥 답없어져.. 그냥 같은 지역 버스로 왕복 2시간30분? 거리인데 진짜 화나는데 대전 서울은 진짜
4년 전
익인10
나도 왕복 4시간데 엄청 피곤해 걍 기숙사나 원룸 잡아야 할듯
4년 전
익인11
아니야...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울 사람들 원래 이럼?281 9:4535183 1
일상와 내 친구 스타일리스트로 취업 햇는데257 05.18 23:0238040 3
KIA/OnAir ❤️양햄 승투를 위해 오늘 빵빵한 득지해줄 호랑이들 구함💛 5/19.. 2176 13:0110902 0
삼성/OnAir 🦁 썬데이 라이온즈 가보자고 5/19 달글 💙 1930 13:1810683 0
한화/OnAir 득지 240519 달글 득지 3649 13:2810161 0