공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 262l
이 글은 4년 전 (2019/10/24) 게시물이에요
9회말 선두타자로 나와 안타쳤다는데 하나도 기억 안 나 나는 기억나는거라곤  

김재환 안타치고 나간후 오재일이 투런 친거랑 오재원 2루타 다음 김재호 적시타 김인태 희플 박건우 끝내기. 경민이가 언제 나갔지 기억하려고 하면 아 맞다 재호 적시타가 경민이 홈인이였지 생각나버리고ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

도리1
허묻 본인도 알아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각은 안 드는데 두팬이면 다 알지 허경민 어시스트가 항상 있다는 거
4년 전
다른도리2
이거 진짜 맞다 돡빠들 다 알아 ㅠㅠ 어제도 봐봐 내내 경기력 안 올라오다가 허미미 터지자마자 귀신같이 빠따 살아나고 그으냥 이겨버렸죠~~
4년 전
도리3
허묻 본인도 아는건 알지만 본인이 상복 없다고 한 건 좀 신경쓰인다ㅠㅠ mvp 받았으면 좋겠어
4년 전
도리4
우리가 상하나 제작하자
4년 전
도리5
22.. 나 심지어 직관 도리였는데도 경민이 무안타인줄 알고 마지막에 욕먹을까봐 걱정함 심지어 그마저도 묻힐까봐 걱정했다구...
4년 전
도리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기한게 허경민이 잘했는데 진짜로 기억이 잘 안나 정규마지막 경기때도 인태랑 국해성 박세혁 생각밖에 안나ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 지금 3등하고 있는데 부상선수가 돌아와서 치고 올라갈 것 같습니.. 2778 16:559737 0
두산6/8 선예매 한 익들 후기 남겨줘...32 10:021868 0
두산허경민 퓨처스 말소!!!!! 9 11:57572 0
두산도리들 티켓 성공했니...? 8 11:07668 0
두산잠실 직관 처음인데 어느 자리가 티켓팅 경쟁 그나마 덜 치열한지 알려줄 수 있을까?..17 05.31 22:47835 0