나혼자산다에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/10/28) 게시물이에요
나혼자산다 나와서 청소하는 모습 보여주는 연예인이라고 생각하고 하면 잘 됨 중간중간 인터뷰도 해주고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와신박하다...
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 하지만 아오 난 연예인 아니니까!! 하면서 누워버리는걸..
4년 전
그래서 비지엠 틀고 해야댐....진짜 방송에서도 비지엠 나오는 것처럼....
4년 전
익인3
날이 추워지면 기온 낮아져서 활동못하는 개미마냥 집안일 잘 못하게 됨..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
마쟈... 그니까 날이 추워서 밖에 못 나가니까 혼자 집에서 청소하는 겸 운동을 한답니당....하는 연ㅇ예인으로 빙의해야댐.......
4년 전
익인4
침대 위에 윌슨까지 놓아주면 완벽
4년 전
익인5
연예인들도 더러운 연예인 빙의되면 어케ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ웰케 웃기짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
난 집에 여친 데려온다 생각하고 한다......
4년 전
익인7
ㅇㄱㅁㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유독 청소열심히하는 사람 나오는 편 보면서 청소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아낰ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인9
와 나랑 똑같은 사람 처음 봐 나 집밥 먹기 싫을 때도 혼자 나혼산 찍으면서 요리함
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와씨 나두 ㅋㅋㅋ 배달 음식 왔을때도 포장 뜯기 귀찮으니까 먹방 유투버 빙의함 ㅋㅋㅋㅋ 포인트는 콜라 따르는거 꽐꽐꽐
4년 전
익인31
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋ청소 말고도 가끔 나혼산 찍는다고 생각하면 열심히 살게 됨
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨... 해 봐야지
4년 전
익인12
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데우리집은너무더러워서 보여주기싫은데ㅠㅠ
4년 전
근디 중요한거.... 샤워할 때는 그런 생각하믄 안댐.... 그럼 오래걸리니까.... 샤워할 때는 웬일로 흰쌀밥 준 마님한테 밤에 사랑채로 오라는 얘기 들은 돌쇠빙의해서 씻어야댐....
4년 전
익인18
미쳐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 아 쓰니 왜캐 웃겨 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ샤워하면서 혼자 맨날 인터뷰하는데 엄청 오래걸려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
청소를 잘하는 법
엄마가 방에 들어올때마다 표정이 점차 나빠지고 그게 몇번 반복되어 아...이제는 터지겠구나.....할때 잽싸게 청소하면 제일 잘됨

4년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋ대박적
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰를 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽겠네
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
4년 전
익인21
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인터뷰하는 척도 함 바로바로 안치우면 더 하기 싫더라구요~ 성격이 깔끔한 편이라 오호홋^^ 이러는데 한달만에 청소한거임ㅠㅠ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인25
받고 걸을때도 카메라 있다고 생각하면 바른자세로 걸어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 긍디 나는 이거 계록 실실 연예인 미소 짓게대서 안댐ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 카메라 안무거우세용?? 뒤로걷는거 힘드시져 제가 드까여?? 이러고 팬들이 울언니 인성ㅠㅠㅠ하는 거까지 상상해버린다고.....
4년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 연예인 안하고 뭐해!
4년 전
익인59
아니 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 제발
4년 전
익인26
헐 나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
아 난줄 알핬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 설거지할때도 겁나 신경쓰면서 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있지도 않은 카메라 의식하면서 싱크대가 좀 많이 더럽죠ㅎㅎ??
4년 전
익인28
난 화장지우는거 너무 귀찮을때 촬영하는척햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자~ 오늘은 제가 클렌징하는 방법을 보여드릴게요~^^ 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 호텔청소부라고 생각하고 청소한닼ㅋㅋㅋ이불 각잡곸ㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나는 똥강아지 어지른 방 치우는 어무니한테 빙의돼 자연스럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ중간중간인터븈ㅋㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
버스에서 혼자 표정으로 뮤비 찍는 김익인도 등장-! 아 여기 동지 많네 아침마다 나혼산 찍고 집에서 나오는 순간 햇살 맞으며 뮤비 찍음
4년 전
익인40
나는 최애가 한끼줍쇼 찍는데 밖에서 초인종 눌렀을 때로 빙의함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 감사합니다
4년 전
익인44
쓰니랑 친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
아니 다들 왜 이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 인터뷰가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인47
한쪽으로 몰아가면서 청소하면 잘 됨 시간 타임 정해서 한쪽 하고 누워있다가 오후에 이쪽하고 새벽에 또 일어나서 나머지 정리하고 그럼 임
4년 전
익인48
개ㅐㅐㅐ꿀
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 이렇게 한번 치워봐랴데ㅛ다
4년 전
익인50
맞아 나도 항상 밥먹고 설거지할때 이렇게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 설거지를 하는 @@씨 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니너무귀엽다
4년 전
익인52
쓰니 상상력 장난아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
아...자연스럽게 스케쥴많아서 못치우고 나가야하는 연예인이 됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 기안84야
4년 전
익인55
ㄱㅇ84로 빙의하면 어케
4년 전
익인56
손님을 초대하면되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ귀엽더
4년 전
익인58
엄마온다고 생갇하면 급하게하게됨ㅋ
4년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀여움??
4년 전
익인61
난 걍 윌슨에 빙의할래
4년 전
익인62
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아겁나귀여웤ㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
인터븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전