모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아아아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏ아아ㅏ!!!!!!! 야!!!!!!!!!! 코이야!!!!!!!!! 우오아아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
이와중에 카케룽 허리...... (내 허리 눈물)
4년 전
닝겐2
카케룽 허리만 말할 게 아닌 것 같은데...? 애들 허리 다 얇은데...? 얘들아... 살 좀 쪄....
4년 전
글쓴닝겐
앗........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 검은 왕님 드디어 보라색 브릿지 없어졌나보다.. 만세!

4년 전
닝겐3
만세!!!!!! 확실히 1이랑 그림체가 확 달라졌다구 아오이 진짜 보면 볼수록 잘생겼다구
4년 전
글쓴닝겐
3에게
사스가 이 구역의 왕자님

4년 전
닝겐4
글쓴이에게
심지어 성우가 켄느야 이건 뭐 더 이상 말할 것도 없다구

4년 전
글쓴닝겐
4에게
켄느 버전 아오이의 자상함과 호소양 버전 4차원+딸기모에.. 꺄아아!!!

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
아아아아아ㅏ!!!!!!! 그냥 뭐 좋아하는 성우가 가득이야 코이 최앤데 성우가 최애인 맛스야 이건 필히 운명임이 틀림없다구

4년 전
글쓴닝겐
5에게
나 최애없이 애들 전부 사랑해!!!!

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
쓰니가 그렇게 말하니 내가 쓰레기가 된 기분이구먼... 허허... 하지만 뭐 어때...! 나도 물론 애들을 다 사랑하지만... 코이가 쪼금.. 아주 쪼오금.. 더 취향이다.. 이겁니다.. 오해 없으시길.. (쭈글)

4년 전
글쓴닝겐
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 닝겐 쿠즈... 아니야!!! 닝겐도 사람이야~

4년 전
닝겐7
첫짤...빨간옷...파랗고 어두운 머리...이름...제발....
4년 전
글쓴닝겐
빨간 옷 파랗고 어두운 머리??? 우즈키 아라타?

미안하지만 주황옷이랍니다~

4년 전
글쓴닝겐
이게 진짜 원작 외모
4년 전
닝겐8
악!!!!!!!!!!츠키우타 드디어 2기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 잘 나왓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전