모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세상에 우리 모두 초딩때 사기당했어..... | 인스티즈

여러번 돌려도 선생님이 마지막에 좌클릭 한 번 하면 쌤이 설정한 대로 나오다니...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인397
헌ㆍ
4년 전
익인398
와........ 소름돋았어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인399
흐ㅓㄹ 지금 우리 저거로 하고있는데 우리쌤은 안하는듯
4년 전
익인400
아.....
4년 전
익인401
그래서 그런가 나 똑같은 남즈애
4년 전
익인402
헐 좀 소름인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인403
난 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋ애들끼리 눌러보고 그래가지고
4년 전
익인405
역시ㅜㅜ 우린 저렇게 하거나 먼저 앉고 싶은 이성 짝궁 고를 수 있게 해줬는데
4년 전
익인406
우린 제비뽑기였다!!!!
4년 전
익인407
엥 저거 미리 설정할수더 있고 그냥 랜덤으로 돌릴수도잇어
4년 전
익인408
그리고 다시보니까 저거 그냥 애들 이름값만 넣어둔거고 랜덤돌기하면 돌려지는건데..
4년 전
익인411
밑에 써있어 왼쪽으로 클릭하면 이곳의 이름 순대로 나온다고
4년 전
익인409
우린 우리가직접돌렸는뎈ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인412
내 트친이 쓴 트윗인데 여기에 올라오다니 반갑넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인413
저때 짝남이랑 짝되서 엄청 좋았던거 생각난다
4년 전
익인414
아니야 저거 랜덤 가능해!
나도 쓰는 중!

4년 전
익인415
이거 쓰는 쌤들 중에서도 모르는 쌤들 많을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인416
나때는 여자애들 앉아있으면 남자애들이 마음대로 앉고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 없었음 제비뽑기하거나
4년 전
익인417
!?!??!?!?!?!?!???충격
4년 전
익인418
우리 담임쌤은 귀찮아서 저런거 절대 안함..ㅎ
4년 전
익인419
나 짝남이랑 두 달 같이 앉았는ㄷㅔ 스얼마 쌤이...
4년 전
익인420
난 저거 눈치챈 게 친한 여자애들 무리끼리 계속 같이 앉혀주심 쌤이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인421
오... 근데 우린 한번도 저걸로 안했어
4년 전
익인422

4년 전
익인423
우린 제비뽑기였당 난 사기 안 당했네 다행ㅎㅎ
4년 전
익인424
우와,,, 나도 현직 나가면 필요하면 써봐야쥐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인425
조작이었다니
4년 전
익인426
우린 우리가 돌렸지!
4년 전
익인427
나 초중고 12년 내내 저거 써본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 담임쌤들은 다 뽑기 하신거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인428
헐...
4년 전
익인429
저 정도 정성이면 그냥 쌤 원하는대로 앉아주자ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인430
와 설정값에 놀아났네.. 이상 어하루충...
4년 전
익인431
우린 항상 자리 제비뽑기 했는데... 아날로그... 조작 불가... 나 옛날 사람인가...?
4년 전
익인432
심지어 저거 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전