모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그래볼까그냥 아무나 막 만나볼까 .. 난 너무 따져서.. 냄새도 따짐...
4년 전
헐헐 나도 냄새따져ㅠㅠ 몸냄새 옅은사람 좋아...근데 얼굴취향 아니면 도저히....
4년 전
익인6
냄새 진짜 중요하징
4년 전
익인35
헐 나도 냄새따져
4년 전
익인38
악취나 너무심한 향수냄샌 좀 글치
4년 전
익인43
나 냄새 엄청 따져 제일 따져 냄새 좋은사람이 최고 좋아..
4년 전
익인47
난 냄새가 진짜 중요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
난 내가 냄새 신경안쓰는줄알았는데 와.... 호감도 훅 내려가더라
4년 전

익인2
근데 난 그렇게는 못할 것 같아...ㅜ
4년 전
나두야....주말에도 어디 나가는데 대단쓰...
4년 전
익인3
나도 얼굴은 안 보는데 얼굴말고 재고 따지는 게 많아서•••
4년 전
난 몸매랑 비율....진짜 몸관리하는남자 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ얼굴보다 더보는거같아 헬스다녀서 그런지ㅠㅠ
4년 전
익인11
아 나 딱 팔뚝 잡았을 때 딴딴한 사람 좋아해 설레•••
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
좀 공감.....언니가 느끼는 매력이 있나....
4년 전
익인37
3222222좋아지는건 가능 근데 스킨쉽 불가능
4년 전
익인5
동호회 어디가셔....? 뭔가 스터디는 내가 못할까봐 못가겠고 소개는 주위에 소개시켜줄 사람이없고 여중여고여대임 ㅠ
4년 전
요즘은 볼링동호회! 친구따라 가거나 인터넷보고!
4년 전
익인7
난 그게 안되던데..아무나 만나려고 세명쯤 만났는데 진짜..설레는 마음이 1도 없어..
4년 전
나두....연애만 해봤어 진짜....손만잡아봄ㅠㅠ
4년 전
익인8
동호회 이런거 어디서 드는구야?
4년 전
친구나 인터넷? 인터넷으로 뭐 찾고 그러던데 친구따라 가는게 많은거같아ㅠㅠ 항상 붙어다니더라궁
4년 전
익인9
솔직히 눈 별로 안높으면... 그냥 가볍게 항상 끼고 살수있긴함..
4년 전
그럼 진도는 어떻게 나가....? 언니라도 묻기가 좀 그래서 못물어봤어ㅠㅠ
4년 전
익인17
그냥 똑같이 나가..! 눈이 낮은거라서 그냥 그사람 눈엔 그게 만족스러운거
4년 전
익인10
나는 파워 얼빠라서 내기준에 안차면 못만나겠어... ㅜㅜ
4년 전
나도 만나서 손만잡고 헤어지고 반복이야.....마법쓰겠어ㅠㅠ
4년 전
익인40
22 그래서 내가 모쏠인듯ㅠㅠ
4년 전
익인12
쓰니=나
4년 전
4년 전
익인13
난 진짜...얼빠라 연애 2년 넘게 못하는중
4년 전
나도 2년넘었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼빠에서 몸빠로 갈아타는중인데 그래도 똑같은듯....
4년 전
익인14
나 진심 얼굴 피부 키 패션 다 봄...
4년 전
나랑 똑같네.....언니랑 나랑 이렇게 달라....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 진짜 안막는거같아 결혼할때 누구데려올까 젤 궁금해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 나도 다 따짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 외모 키 피지컬 패션 웃음코드 음악코드 학벌 다 보고 만난다...
4년 전
하나쯤 양보해야하는데 그게안되ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나도 엄청 깐깐하게 봐서 결국 21살에 첫 연애...상대는 중2때 같은반 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 얘보다 완벽한 애를 못찾았거덩 대학 들어가고 내가 꼬셔서 연애중
4년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ 익이니가 꼬신거면 익이니두 완벽매력쟁이네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
얼굴은 안보는데 학력 지적수준 성격 나랑 코드 맞는지 등등 엄청 까다롭게 보니까 사람 못만남 ㅎㅅㅎ
4년 전
뭔지 알꺼같아 책 많이읽은사람? 의외로 좋아하더라구 말도잘하고 지식도많아서!
4년 전
익인25
난 좋아하면 열과 성을 다해서 좋아하는 편인데 그정도 내가 노력을 쏟을 가치(?)가 없는 사람이다 싶으면 아예 마음이 안생기더라...ㅎ
4년 전
익인20
와 진짜 그것도 능력인 거 같아ㅠㅠ 솔직히 그거 어느 정도는 부럽긴하다ㅠㅠ 나는 세상 최고 수준으로 까탈스럽게 다 재서 망함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어떻게 자매가 상극인가 싶음ㅠㅠㅠ 언니가 내 연애운 다가져간거라고 생각할래...
4년 전
익인21
난 치열도 따짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔로 2년차.... 이젠 포기했다

4년 전
익인22
나도 치열 따지느라 놓침...
4년 전
내친구도 치아 가지런한거 좋아하더라 웃을때 예쁘다구
4년 전
익인53
치열 따지는 여자애들 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
치열 제일 중요해 진짜
4년 전
익인23
근데 솔직히 안따지고 오는 사람 안막으면 진짜 연애 왜 못함....근데 그게 안되니까 그렇지ㅠㅠㅠ한번 거슬리는게 보이면 맘이 식음 그게 외적인거든 성격적인거든
4년 전
마쟈....안막는것도 찾아나가는 언니도 대단하고
4년 전
익인24
나 손톱도 따져서 얼굴 빼고 다 따지는 중.. 그래서 못 만나ㅠㅠ
4년 전
솔직히 내가 따지는부분을 나도 관리하거든ㅠㅠ 몸매관리 패션 열심히 신경썼는데 상대방이 아니면 좀 그렇더라...
4년 전
익인26
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 모르게 결혼 할것도 아닌데 엄청 따져 ..
4년 전
익인27
근데 그러면 연애 기간은 짧지 않아??
4년 전
움 몇번 길게만나던데 자주바뀌긴 하더라...! 첫남친은 좀 만났던거같아
4년 전
익인30
오홍!!
4년 전
익인28
난 다른건 몰라도 피부 안좋고 키안크면 하...그래서. 못만나
4년 전
기준을 낮추라는데 진짜 어렵고...
4년 전
익인29
일단 나는 소개가 안들어와.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헝....소개받아도 그냥 그렇고....요즘 다 짝이있나봐ㅠㅠ
4년 전
익인31
난 아기때부터 얼굴따졌는지..못만남...
한번본 오빠라도 내스타일이거나 잘생기면 기억하고 아니면 기억못하는거보면... ( 산타할아버지분장뛴알바오빠는 기억하는데 같이놀던남자인친구기억못함).. 하... ㅜ 그냥 연애 때되면하겠지뭐...

4년 전
익인32
나도 진짜 엄청 외로운데 아무나는 못 만나겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ이러니 솔로지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
난 외적인 거 보다 내적인거 엄청 따져서 못 만나...모솔임...포기했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 얼굴은 별로 안보는데 학벌 직업 성격 키 피부 체형 다 따져서 5년째 솔로임ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
나도 겁나따져서 25년 모솔이자나♡
4년 전
익인41
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나도 외모 별로 안보는편이긴 한데 내 취향 아니면 진짜 못만나 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 성격 안맞으면 걍 안사귀는게 더 낫더라....ㅎ
4년 전
익인42
난 무조건 키 부터 봐서 아무나 절대 못만남,,
4년 전
익인44
안따져야연애한다 ㅠㅠ
4년 전
익인45
엇 내가 그런가봐... 성격만 괜찮으면 딱 한번 좋아지게되면 콩깍지껴서 다 괜찮아져
4년 전
익인46
나는 동호회같은거 안 나갔지만 이 때까지 외적인거 다 안 봐서 공백기가 짪은편이긴 했다..ㅋㅋ 하지만 그래서 그런지 헤어질 때보면 내가 왜 이사람이랑 사겼지하고 항상 후회했어.. 그래여 이제부테 다 따지는중!
4년 전
익인48
난 얼굴은 안보는데 성격 엄청 중요해 진짜
4년 전
익인49
난 키따지고 목소리따지는데...
4년 전
익인51
ㄹㅇ 내친구도 얼굴 일도안보더라 그래서 공백기가없음
4년 전
익인52
오...난 얼굴이랑 스타일 진짜 심하게 많이 봐서 늘 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나는 여러가지가 예민해서ㅠㅠ 소리마저도 예민해서 아무나 못 만날 듯ㅠㅠ
4년 전
익인56
난 허들이 높은 건 아닌데 볼 건 다 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 막상 삘 꽂히면 보이던 것도 안보이는 경우도 있어 ㅎㅎ
4년 전
익인57
난 얼굴만따졐ㅋㅋㅋ그냥 패스논패스정도.....아니다싶은애는 끝까지아니던데
4년 전
익인58
와...난 얼굴 키 피부 학벌 다 봐서 미치겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외적인거나 성격보다 학벌을 좀 많이 봐서 아무도 눈에 안차ㅜ. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인59
인성 성격 너무따져서 모솔....ㅠ얼굴은 그닥안보는데..
4년 전
익인60
맞어 ㅜㅜ 주젼 어른들이 어릴때 막 만나봐야ㅜ사람 보는 눈 생긴다 했음 ㅜㅜ
4년 전
익인61
난 외모 안보는데 성격을 너무 빡세게 봐....뭐 일단 나를 좋아하는 사람이 없는게 제일 문제이긴 한데
4년 전
익인62
나도 얼빠라서... 1n년 덕질하니까 눈이 엄청 높아짐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 손도보고 키도보고 관리한거티나는거 조아하구 망햇지무ㅓ...ㅋ
4년 전
익인63
자기 성향이지 뭐 ㅠㅠ
4년 전
익인64
사람 많이 만나보는것도 좋지..난 좋다고 생각 진짜 이상한 사람만 아니면
4년 전
익인65
나는 눈이 정수리에 달려서 내 취향으로 생긴 사람 여태 딱 1명 봄
4년 전
익인66
나 덕질해서 그런가 눈 엄청 높아ㅋㅋㅋㅋ 특히 인성 엄청봄... 적어도 나 정도의 인성이었으면 좋겠는데 생각보다 없는것같아
4년 전
익인67
난 파워 얼빠라 불거능해...
4년 전
익인68
나도 별로 안따지는데 다가오는 사람이 없네..
4년 전
익인69
난 얼빠인데 무조건 잘생기면 좋은 게 아니라 이상형이 너무 확고해서 인생 통틀어 몇 명 못 봤음... 그래서 연애 x...
4년 전
익인70
난 집순이라.... 친구들도 자주 만나는건 힘들어....
4년 전
익인71
굳이 안따지고 만나고싶진 않더라 ㅏㅋㅋㅋㅋ 재고 만나도 금방 헤어지는 판에ㅠㅠ
4년 전
익인72
난 얼빠도 아니고 눈도 낮은데 왜 28년간 모쏠임?
4년 전
익인73
내친구도 .. 얼굴 중요하게 생각하지않드라.. 그래서 남친도 끊이질 않고 여사친보다 남사친이 더많음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
와 난 진짜 얼굴이 1순위, 골반 넓이, 눈썹 관리, 털 관리, 이런 거 까지 다 따져서 20살까지 모솔이었다가 겨우 찾아서 연애 중.. 결국 다 있습니다....
4년 전
익인75
나는 인성만 따졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 잘생겼어도 자기 미래에 대한 생각이 없거나 인성이 덜 된 사람, 욕 많이 하는 사람, 게임을 너무 많이 하는 사람한텐 정이 뚝뚝 떨ㄹ어지드라 ,,,, 그래서 2년째 솔로중 ^~^ 히히
4년 전
익인76
와 진짜 나두 나이 먹을수록 더 함 너무 재고 따져대 그리고 특히 맞춤법 거슬리면 미쳐버리겠늠 ㅜㅜ
4년 전
익인77
난 이번에 고백 받았는데 다른 거 다 괜찮은데 얼굴이 너무 내 스타일 아니라 거절함,,, 아니 나 얼굴 안 따진다 생각했는데 막상 쟤랑 뽀뽀? 이런 거 생각하면 못 사귀겠음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전