모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인2
건강이 걱정되는데
4년 전
익인3
222 이수준임 솔직히
4년 전
익인4

4년 전
익인5
웅 마른 거야 내가 아는 사람이 그런더ㅏ 저체중이래써
4년 전
익인6
깡마름
4년 전
익인7
웅 울학겨에 연습생있는데 스펙이 딱 그래!
4년 전
익인8
나 그런데 본인은 마른 거 잘 모를 수도 있오...
4년 전
익인9
나 이 스펙인데 엄청 마른 건 모르겠고 그냥 적당히 마른 거 같음
4년 전
익인10
음.. 나 그거보다 더 안나가는데 잘모르겠어
4년 전
익인11
마른거야.... 167에 50도 마른건데..
4년 전
익인12
개말라인간
4년 전
익인13
근육형 몸매 아니면 진짜 말라 비틀어질걸 ..?.. 근육형몸매면 아이돌 몸매
4년 전
익인14
겁나 말랐
4년 전
익인15
나 170인데 진짜 하루걸러 하루 아플때 딱 저몸무게였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅇㅇ건강 걱정되는수준 울언니 171에 50이었는데 몸 진짜 안좋았어서 6키로인가 찌웠담
4년 전
익인17
마름
4년 전
익인18
말라 비틀어진 정도는 아니고.. 그냥 적당히 마른?
4년 전
익인19
진짜 마른거임 아이돌몸매
4년 전
익인20
키는 같고 몸무게 덜 나가는데 뼈밖에 없다고들 한다...........
4년 전
익인21
여자연예인이 딱 이정도 키와체중 갖고있던데. 엄청엄청 마른거지
4년 전
익인22
완전 마름
4년 전
익인23
진짜진짜 마름
4년 전
익인24
ㅅㅎ정도 아냐?
4년 전
익인25
엄청~ 마른거야 그 어떤 모델이 170에 48~50한다고 하더라
4년 전
익인26
키 생각하면 엄청 마른 것 같아
4년 전
익인27
ㅇㅇ날씬정도가 아니라 엄청 마름
4년 전
익인28
연예인 스펙 아닌가
4년 전
익인29
내가 170에 50인데 사람마다 다르겠지만 생각보다
완전 깡마른거까진 아녀ㅎㅎ 근육량 차이가 큰듯..

4년 전
다른익인37
22.. 근육제로라 생각보다 말라보이지 않음
4년 전
익인30
ㅇㅇㅇ ㄹㅇ 내가 170넘는데 저건 진짜 마른거
4년 전
익인32
진짜마른거...
4년 전
익인33
연예인 스펙도 아니고 모델 스펙임
4년 전
익인34
나 170에 56인데도 말랐단 말 듣는데 50이면 상상도 안된다...찐 엄청 말랐을겨ㅜㅜ
4년 전
익인35
진짜 말랐지...
4년 전
익인36
주변에서 살찌라고 할 정도로 마른거.. 나 저거랑 비슷한데 병원에서도 살 좀 찌우라고 했어
4년 전
익인39
나 170에 48 체지방률 17인데 매우 건강...
4년 전
익인41
헐 완전 나야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
심각하게 마른거
4년 전