공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
카톡만으로도 호감가는 쪽으로 만드는건 어렵겠지만..있다면 팁 좀 주세요...🙏🏻 

(난 자퇴생, 상대는 학생.. 마주칠 일이 없어...)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 딱 한번 만나고 카톡하는데 카톡으로 호감 생겼어!
4년 전
글쓴둥이
어머어머 뭐 오떻게 했어..ㅠㅜ
4년 전
둥이2
난 그냥 진짜 장난식으로 대화하는게 거의 안끊기게???? 진짜 하루종일 계속 그 사람이랑 카톡했어 긍데 약간 장난으로 귀엽다라던가 그런식으로 말해써!
4년 전
글쓴둥이
우와!!나한텐 꿀팁이다.. 너무 긴장해서 생각도 못했어.. 잘 못하지만 자연스럽게 해볼게!! 고마워💓 오늘하루 잘 보내고🥰❤️
4년 전
둥이3
내 썸남이 나 놀리고 반응이 재밌대 ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 놀리는 재미로 카톡하는거같기돜ㅋㅋㅋㅋ 둥이두 카톡 잘 해봐!!!❤
4년 전
글쓴둥이
3에게
웅 고마어❤️❤️

4년 전
둥이4
남사친이랑 못만나고 연락만 자주 할때 잠깐 호감 생겼었어 워낙 대화도 잘 통하고 성격도 착하고 말투도 다정해서.. 그런거보면 연락 하나로 호감쌓는것도 가능은 한듯 물론 나는 이 친구 외모가 너무 내 취향이 아니라서 오랜만에 만난 이후로 호감이 도로 사라지긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
글쓴둥이
나도 그런적있었어 외모취향도 꽤 중요하니깐ㅋㅋㅋㅋ 호감 가지는건 가능하다니 희망을 좀 더 가져봐야겠다!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 남자 키 보는게 이해가 안됨369 11:4439126 3
이성 사랑방썸남이 이번 훈련병 사건 얘기하는데 싸한 거 맞는지 봐줘205 05.31 22:2453090 0
이성 사랑방내가 봤을때 istj가 ㄹㅇ 진국인듯66 1:4228033 0
이성 사랑방/이별전 애인이 톡 와서 "너랑 못 자고 끝낸게 너무 한이다”37 10:1623550 0
이성 사랑방/이별재회 원하는 둥이들42 05.31 23:446509 3