모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 결과 나왔어?
4년 전
4년 전
익인3
이 의미가 편의점 전체 매출이 10프로 상승했다는거지 전년도 보다 많이 빼빼로 팔렸다는 의미가 아닌 것 같아
4년 전
익인4
4년 전
익인2
얘기한 사람들이 샀다는 증거는 아니니까...!! 아쉽긴 하다 진짜ㅜㅜ
4년 전
익인5
난 안 샀음
4년 전
익인26
4년 전
익인6
ㅠ 나 마트 알바하는데 여기 재고 너무 많이 남아서 직워들이 쓸어갔다ㅠ 나도 2만 5천원치 삼
4년 전
익인23
헉 남으면 사야해...?
4년 전
익인46
개인마트라 사장이 눈치 엄청 줘서,,, 원래 이렇게 강매하는거 불법인데 우린 울며 겨자먹기로 다 샀음ㅜ
4년 전
익인66
헉 너무해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인7
엥 우리 아빠 롯데제과 다니시는데 완전 폭망했대 작년에 일요일이어서 안팔렸는데도 이번이 더 폭망이라는데
4년 전
익인8
난 안샀삼
4년 전
익인9
난 안 샀는데
4년 전
익인10
헐..
4년 전
익인11
저걸로 빼빼로가 많이
팔렸다라고 하기엔 지표가 애매한디

4년 전
익인12
불매운동 더 열심히 해야겠다
4년 전
익인13
나 빼빼로데이에 세븐일레븐 알바햇는데 작년보다 덜 팔렷는거 같기도?.. 대학교 종강이라그런가
4년 전
익인60
엥..? 대학교가 벌써 종강해??
4년 전
익인62
22...? 아직 기말도 안 쳤는데..!?
4년 전
익인70
아 헷갈렷어 아니다아니다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
에스엔에스에 많이올라온다ㅠ
4년 전
익인15
빼빼로 매출이 올라간 건지는 모르겠는데 그냥 편의점 매출이 올라갔다고만 나왔어 연관글에
4년 전
익인16
내 주위엔 아무도 안샀는데...빼빼로 매출이 아닐수도 ㅎㅎ
4년 전
익인17
나는 안샀지만 회사에서 받았으.. 과장님들이 주셨어
4년 전
익인18
응??와 나만 안먹었네
4년 전
익인19
내주변 사는얘들없다
4년 전
익인20
일단 나는 작년보다 많이 받음
4년 전
익인21
일단 우리가족은 안샀음
4년 전
익인22
난 사려다가 그냥 케이크 사고 끝났는데...
4년 전
익인24
편의점 매출 이야기만 해
전체 매출은 안 나와있어

4년 전
익인25
마장 나 사뮤실에서 빼빼로1개받고 포키 두개받음...
4년 전
익인27
헐 난 빼빼로데이 이번년도는 걍 지나갔음,,ㅋㅋㅋ
안사먹고싶어서...

4년 전
익인28
와 이번년도 ㄹㅇ 아무도 안 챙겼는데 내 주변은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
우리 학교 내 편의점에 오늘도 쌓여있던데ㅋㅋ
원플원으로 팔도라

4년 전
익인30
롯데계열사 회사다니는데 로비에 아예 편의점에서 팝업스토어 같은거 열구 팔더라..
4년 전
익인31
난 남친한테 받아쏘 ㅠㅠ
4년 전
익인32
난 빵집 빼빼로삿댜
4년 전
익인37
인기글 보고왔는데 1~11일 편의점매출이 늘어난거지 빼빼로 매출이 늘어난거 아닌데..?
4년 전
익인34
우리아빠 마트 점장인데 작년보다 훨씬 안팔렸다고 했음 작년에는 마트에 빼빼로로 도배를 하고 사람들도 엄청사갔는데 요번엔 아예 사람들 관심조차도 없었대
4년 전
익인35
길거리에 거의 안들고다니던데 이번엔
4년 전
익인36
진짜 난 준것도 받은것도 없는데 어찌된일이람..
4년 전
익인38
일단 난안사고 못받음 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 안샀는데 많이 받음... 불매안해?하고 안받을 수도 없어서..
4년 전
익인40
유니클로도 그렇고 불매운동 망했다는 글 올라오는 의도 넘 투명해 보여... 여기만 봐도 안 샀다는 사람 많은디 물론 나도 안샀음
4년 전
익인67
4년 전
익인41
난 딴 거 샀는데 불매해서
4년 전
익인42
난 먹고 싶어서 샀어
4년 전
익인43
빼빼로는 불매운동이 아니라 그냥 각자 자체적으로 안사는 분위기였던 거 같은데...불매는 유니클로 같은 게 불매고
4년 전
익인44
난 일부러 빼빼로 안사고 빵집에서 비슷하게 생긴 막대과자 샀어
4년 전
익인45
나 지금 편의점 알바중인데 어제 안팔린거 네박스 쌓여있음
4년 전
익인48
빼빼로데이인것도 모르고 지나감 우리집ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
일단 난 안샀는데 겁나 큰거 받았음..
4년 전
익인50
안 사고 안 받았습니다 그리구 빵집 알바하는데 오히려 우리가게 빼빼로가 더 잘 나간거같아
4년 전
익인51
나 포킨가 그거 샀는데. 그것도 안되는 거야..??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인57
헐 진짜 전혀 몰랐다... 의심이라도 해볼걸...
고마워 알려줘서...

4년 전
익인54
포키가찐일본걸걸?롯데도거기서거기지만
4년 전
익인58
샀다는 사실은 슬프지만 알게 된 이상 절대 안 사야겠다ㅠㅠ 고마워...
4년 전
익인52
내 주위는 아무도 안 사던데ㅠㅠ 학생들이 많이 사려나?
4년 전
익인55
헐 난 진짜 안샀는데....평소에 빼빼로 좋아했는데 불매후에 쳐다도 안보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
헉 나도 안사고 내 주변도 이번에 수제로 만들어서 많이들 줫던데
4년 전
익인59
머 불매는 자유라니까 ㅎ..
4년 전
익인61
내 주위 너무 조용해서 놀랐는데 더 팔렸다니....충격적
4년 전
익인63
🙅안삼
4년 전
익인64
일단 난 안 샀고 주변도 엄청 조용했는데 알바하다가 빼빼로 큰 종이봉투채로 받은건지 산건지 들고 오는 손님들 꽤 보였음
4년 전
익인65
나 룸메선배가 남친한테 받아온거 하나얻어먹음 받을사람도 없고 줄사람도 없어서 사지도 않음^^.... 슬픔..... 기식에 초코츄러스나왔다....
4년 전
익인68
편의점 매출이 뛴거는 수능때문일거같은데 요새 저런 기념일 잘 안챙기지않남
4년 전
익인69
나는 친구가 수제로 빼빼로만들어서 선물받았어
친구야사랑훼

4년 전