모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹 어디 쇼핑몰이야? 제품명이랑 알려줄수있어?
4년 전
내건백화점 영캐주얼거고 사진은 플레어 비슷한거 가지고온거얌
지그재그에 플레어스커트 치면 많이 나와!

4년 전
익인2
아아.. 저제품이 아니라 플레어스커트 자체를 말한거구나
4년 전
익인3
나두 플레어스커트 완전 조아해ㅜㅜㅜㅜ 단점 가랴주규 장점만 부각시캬줌 ㅜㅜ
4년 전
익인4
골반 넓으면 저런거 넘 방방뜨지 않아??
4년 전
익인5
22 난 발레복 되던데..
4년 전
익인12
33 붕붕 뜨더라ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인19
44 더 부해보임 ㅠ
4년 전
익인20
4년 전
익인27
666 역대급으로 안어울림
4년 전
익인41
4년 전
익인43
ㅠㅠ나도888
4년 전
익인46
99999골반땜에 못입어ㅠㅠ
4년 전
익인47
4년 전
익인48
1111 골반 엉덩이땜에 절대 못 입음
4년 전
익인53
4년 전
익인55
1313 오히려 붙는 게 더 잘 어울려
4년 전
익인56
4년 전
익인57
4년 전
익인59
1616 ㅜㅠ 허리좁은데 골반 넓어서 못입음ㅜㅠ
4년 전
익인60
1717 완전 떠서 보기 싫음 ㅠ
4년 전
익인61
4년 전
익인62
1919골반안넓어야..
4년 전
익인63
4년 전
익인64
4년 전
익인70
22...그래서 유행할때도 못입름 ㅠㅠ
4년 전
익인71
쓰니 사진보니까 기본적으로 미용체중 이하일때를 말하는듯.정상체중이나 과체중부터는 댓글쓰니 말이 맞고
4년 전
익인72
ㅁㅈ...
4년 전
익인75
3년 전
익인76
25 마르고 골반만 큰데 저 옷 입으면 그냥 발레 치마
3년 전
익인76
골반 빈약하고 허리 라인 없는 체형에 어울리는 옷 아닌감..
3년 전
익인80
3년 전
익인81
27 골반 있고 엉덩이있음 떠..
3년 전
익인85
26 골반 넓어서 못 입음 ㅜㅜ
3년 전
익인86
28 진짜 ㅠ
3년 전
익인88
난 궁딩이 개 커서 다 들림 ㅎ
3년 전
익인90
29 골반넓어서..
3년 전
익인94
30... 오히려 H가 제일 낫더라
3년 전
익인95
이댓달러옴.....
3년 전
익인96
31 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핏 나만 이상한가 했음 ..
3년 전
익인100
32 진심 그냥 보기가 안좋아 붕 뜨고 위로 올라가서 계속 내려줘야하고
3년 전
익인104
33 너무 퍼져서 입고 다니기 좀 불안함...
3년 전
익인106
34 플레어는 골반 없어야 잘어울리는 옷인데
3년 전
익인108
35 그냥 엉덩이가 한보따리
3년 전
익인111
36 나두 그라서 못입어 ㅡㅠㅠ
3년 전
익인117
3년 전
익인118
3년 전

익인6
흑흑 아랫뱃살 어카지
4년 전
익인7
하지만 내 종아리...눈물
4년 전
익인8
엉덩이살도 있어서 허리쪽 잡아주는 치마 입으면 등허리쪽이 접히더라..
4년 전
익인9
골반 있고 허리 얇으면 딱붙는게 베스트던데..
4년 전
익인10
22 오히려 플레어는 골반없고 하체 가는 사람들이 잘 어울리던데
4년 전
익인13
4년 전
익인40
4444 모든 스타일 중에 딱 붙는 티랑 스키니진이 베스트야
4년 전
익인83
와 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인58
나는 골반 넓고 허리가 가늘긴 한데 하비까지 추가되면 딱붙는게...안되겠더라구ㅠㅜㅠ 걸을때마다 치마가 자꾸 올라가ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 슬퍼 허리랑 골반라인 괜찮아서 딱붙는 치마 편하게 입고싶은데 올라가서 못입는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
나도나도...픂 그래서 나는 플레어나 롱스커트 아니면 A라인 치마 입업
4년 전
익인120
ㅇㅈ
3년 전
익인11
난 엉덩이 때문에 뒤에가 들려서 불안하더라ㅠㅠ
4년 전
익인14
ㄹㅇ 하비는 무줙건 플레어! 저렇게 퍼지는스탈이 밑에 잘잡아주더라 BUT!!!! 뒤에 주름잡힌건 절대 NOOOOO
4년 전
익인15
난 진정한 하비라 종아리도 살..... 치마는 아예 못입는듯ㅠㅠ
4년 전
익인16
난 뱃살을 잘 잡아주더라.. 그래서 입어..!
4년 전
익인17
나는 허리 얇고 골반 보통...?에 허벅지에 좀 살 있는데 체형인데 플레어 ㄱㅊ아
4년 전
익인18
난 저런 거 바람불 때 걱정돼서 못 입겠음퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 넘 예뻐서 맨날 사•••
4년 전
익인26
나는 바람 불 때 넘 걱정돼

4년 전
익인121
바람불때 넘 좋던데
2년 전
익인21
난 허리는 가는데 엉덩이 커서 못입어..
4년 전
익인22
궁디 커서 못입눈당
4년 전
익인23
골반대신 엉덩이가 ㅋㅓ..
4년 전
익인24
궁댕... 오리궁댕...
4년 전
익인25
골반 크면 플레어 입으니까 부웅 뜨던데ㅜ
4년 전
익인28
나아는 뱃살 볼록나와서ㅜㅜ하아 좋겠따쓰니
4년 전
익인29
엉덩이 커서 못입는다...
4년 전
익인30
난 허리얇고 골반없고 허벅지랑 종아리 와방 굵은 타입인데 플레어 안어울리고 H라인이 더 어울림
4년 전
익인31
나는 엉덩이 커서 별루얌 ㅠㅠ
4년 전
익인32
놉 플레어입음궁딩이땜시붕뜸
4년 전
익인68
222 그리고 엉덩이부분 겁나떠서 너무 짧아짐..
4년 전
익인33
골반 없고 종아리는 얇고 허벅지가 두꺼운 사람한테 플레어 진짜 체형커버 짱,,
4년 전
익인34
플레어치마는 골반이랑 허벅지까지 라인이 1자면 커버해줄수 있지 않을까?
4년 전
익인35
일단 엉덩이 없어야 이쁜거같음 플레어는
4년 전
익인36
골반 넓어서 플레어 못입음ㅠㅠ.. 플레어가 하비 커버해주는거라 입고싶은데 옹댕이랑 골반땜에 못입음.. 부하고 뜨고 올라가고 나도 플레어 입고싶다아악 이쁘다 치마..ㅠㅠ
4년 전
익인37
종아리도 하비는 조용히 뒤로가기를...
4년 전
익인38
power궁디 하비는 웁니다....플레어 입으면 속바지 다보임...
4년 전
익인39
난 엉덩이가 커서 저런거 입으면 붕 뜨더라ㅠㅠ 후
4년 전
익인42
난 엉덩이 때문에 안돼ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나 왜 히비스커스로 읽구 왔냐.. 암튼 예부다!
4년 전
익인45
난 엉덩이도 좀 있고 골반도 넓어서 퐉 퍼져버려ㅠㅠ
4년 전
익인49
궁디때문에 못입는당..ㅠ
4년 전
익인50
난 플레어퍼져서 엉덩이 더 커보여서 에이치만입는다ㅜㅜ 부럽다 사바사인가봐
4년 전
익인51
순간쓰니사진인줄알고 화날뻔했따...
4년 전
익인52
하비 ㄹㅇㄹㅇ 플레어 입으면 훨씬 날씬해보임ㅜ 특히 허벅지살 많은 체형이면 엄청 보완됨!
4년 전
익인54
허벅지는 커버되서 좋은데 엉덩이때문에 떠서 못입어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
허리 가늘고 골반넓으면 어울리는거 넘 인정👍🏻 근데 엉덩이 살많거나 배나왔으면 ㅋㅋㅋ..들려서 안이쁘더라
4년 전
익인67
맞아 허리가늘고 골반넓고 허벅지굵지만 엉덩이 납작궁디면 완벽 그게 나야.....한때 플레어 주구장창입음
4년 전
익인69
나다 허리는 들어가있고 골반 넓고허벅지 두꺼고
4년 전
익인73
골반있고 허리들어가고 하비면 H라인같이 허벅지는 가려주지만 골반이 잘 보이고 허리는 더 날씬하게 보여주는 붙는치마가 좋아융...
4년 전
익인75
골반 넓은 체형은 딱 붙는 옷이나 치마가 더 체형보정 잘 받지 않남
3년 전
익인77
허벅지만 두꺼우면 A나 롱이 제일 예쁨
3년 전
익인78
엥 골반 넓은 사람들 입으면 붕붕 뜨는데..
3년 전
익인79
허리가 얇진 않지만 골반이 38인치인 사람으로서....개인적으로 저런 스커트보다는 H라인 스커트가 훨씬 태 살고 예쁨ㅋㅋㅋ 어렸을땐 골반 엉덩이가 커서 콤플렉스였는데 차라리 몸 선을 드러내는게 낫다는걸 깨달은 후부턴 모두가 테니스 스커트 입을때도 H 스커트 고수함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
저건 골반 없는사람이 체형 보정하려고 많이 입지않나?? 골반넓고 하비면 너무 붕뜨더라ㅠ
3년 전
익인84
나도 살면서 플레어치마 입을 때 칭찬 제일 많이 들었던 듯... 허리만 얇고 하비에 엉덩이 개큰데 플레어 보정 오지게 해줌 ㅠ 효자템... 근데 이젠 너무 살쪘고 입을 일이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 예전에 쓴 글인데 요즘 갑자기 댓달려
무슨일이얌?

3년 전
익인87
이런 글은 어떠세요에 떠서 왔어ㅎㅎ
3년 전
익인89
골반 넓으면 더 부해보이지 않나? 난 오히려 h라인이 더 잘 어울린댔는데 사람마다 다른가....
3년 전
익인91
오나 딱 본문 체형에 하비 추가인데 플레어 스ㅋㅏ트 가 진짜 잘어울림
3년 전
익인92
오옷 나도 플레어사볼까ㅜ
3년 전
익인93
난 그런 체형인데 H라인 같은 살짝A인 짧은 치마가 제일 잘 어울리는거 같아,,
3년 전
익인33
골반 없는데 허벅지짱친인데 종아리는 얇은사람 플레어 짱
허리 제일얇은 곳에 쏙 딱맞게 입으면 허리는 들어가보이면서 플레어사 샤라ㄹㅑㄱ 허벅지 살 가려줘서 좋아

3년 전
익인97
엉뎅이 있음 못입쥬..
3년 전
익인98
엉덩이 따흐흣
3년 전
익인99
나 뱃살 땜에 못 입는 타입...ㅠㅠ
3년 전
익인101
오 고마우
3년 전
익인102
옹 고마오
3년 전
익인103
진짜 ㄹㅇ 플레어가 최고
3년 전
익인105
섬데이즈 모델 재질이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡이네!
3년 전
익인107
플레어가 뜨면 상의를 좀 긴걸로 입으셈 패션도 머리를 써야한다
3년 전
익인109
골반 넓으면 H 입어야 그나마 낫더라ㅠㅠㅠㅠ 나도 플레어 입구시포......😥
3년 전
익인113
나두 ㅜ ㅜ
3년 전
익인110
나는 입어야겠다 골반 좁고 하비임 ^ㅁ^
3년 전
익인114
나도 그래서 플레어만 한가득
3년 전
익인115
밍 종아리 근육 장난 아니어도 인생템 될 수 잇나ㅜㅜ
3년 전
익인116
저건 오히려 완전 허리 골반 다 얇은 여리여리가 어울리지않아??
3년 전
익인119
난 오히려 골반 있는사람들이 부럽다.. 골반없ㅇㅓ서 맨날 저런거 입어 아니면 진짜 없어보이거든 ㅠㅜㅠ 서로 부러워하는건가
3년 전
익인121
바람불때 느낌 너무좋아
2년 전