모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 314l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요

어휴 애인는 볼 때 아니면 애정표현 1도 없엉

그리고 카톡도 잘 안되고 나 좋아서 사귀는거 맞는지 모르겠당

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바빠?
4년 전
글쓴둥이
안 바빠 혼자서 뭘 하고 있는지도 몰라 물어봐도 답이 없고 한두시간 기다려야 답이오고 전화도 하면 산책 갔다왔다고 하고
4년 전
둥이2
와 배려심... 진짜 없네 연락 기다리는거 생각 못하나봐
4년 전
글쓴둥이
나만 좋아하는거 같아 근데 나도 얼마 못 갈거 같아서 친구들한테도 사귀고 있다고 말 안했엉...한두명만 알아
4년 전
둥이3
벌써 느낌이 오나보구나... 마음이 식고있어...?
4년 전
글쓴둥이
3에게
좋은데 그냥 좋기만해 나만 표현하니까 힘두러

4년 전
둥이4
글쓴이에게
기운 빠지겠다... 볼때만 좋으면 자주보는건 힘들어..?

4년 전
글쓴둥이
4에게
내가 계속 알바도 있고 연락도 잘 안되니까 자주 보는건 조금 어렵징..서로 타이밍이 안 맞고 친구랑 논다고 연락이 안돼...ㅠ

4년 전
둥이5
글쓴이에게
친구랑...? 쓰니가 친구랑 아니면 애인이 친구랑...?

4년 전
글쓴둥이
5에게
남친이 친구랑.. 일 끝나고나서도 뒤풀이간다 뭐다 하면 연락안되고 나 아직 사귄지 30일임ㅎㅎㅎ 지금 거의 2년 사귀고 권태기오는 커플처럼 행동한다 어이업숴

4년 전
둥이6
글쓴이에게
무슨... 한창 달달해어할때 아닌가?* 너무한거 아니야??? 어이없어!!!! 쓰니가 뭘 잘못했다고 그러냐!!! 누가 먼제 대시했어

4년 전
글쓴둥이
6에게
남친이 먼저 대시했엉ㅋㅋㅋㅋ그리고 지금도 내가 12시 40분에 잘자라고 한거에 답없더니 읽씹당했다 5분전까지만해도 1이 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야 진짜 이건 아니잖아

4년 전
둥이7
글쓴이에게
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이건 아닌데 아니 왜 읽씹해 사람 화나게????? 매너가 아니잗ㅎ아 잘자라고 해줘야지!!!

4년 전
글쓴둥이
7에게
그리고 톡하는거 보면 사귀는거 아니고 친구처럼 대한다...ㅎㅎㅎㅎ 요즘 쫌 힘든 시기인데 계속 다이어트 해야지 식단관리 안해? 이러고 사귄지 얼마 안되서 이러는거 보면 정이 뚝 떨어져...

4년 전
둥이8
글쓴이에게
애인이 쓰니한테 그러다고...? 고나리를... 피티쌤도 아니고... 괜히 마상이네

4년 전
글쓴둥이
8에게
오늘 카톡한건데 진짜 애정 하나도 없오ㅎㅎㅎㅎ 나 집 간다고 하니까 그냥 응응 이랬어...그냥 나 안 좋아하는거같아..ㅠㅠ

4년 전
둥이9
글쓴이에게
아하 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네 진짜 오래된 사이같은 느낌이네... 좀 반응좀 잘해주지 섭섭하겠다 쓰니가

4년 전
글쓴둥이
9에게
비꼬는거 너무싫어..진짜

4년 전
둥이10
글쓴이에게
공부하는 느낌은 뭐람...? 그게 더 이해가 안가는데... 약간 반응하는 방법을 모르는것 같아 저게 첫끼면 많이 바빴냐 배는 안고팠냐 기운 없었겠다 그런 반응이 와야하는거 아닌가..

4년 전
글쓴둥이
10에게
몰라 그리고 우리 어린 나이 아니고 서로 알거 다 아는 나이인데 저렇게 말하니까 더 속 타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨십을 일찍 시작했는데 할때만 반응있고 아니면 없어..근데 또 만나면 잘해주긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 우울터져 진짜..사귄거 말 못하는것도 전남친 헤어진지 두달 반쯤 지났나? 주위사람들이 전남친 친구가 많아서 터놓을 사람이 없어..

4년 전
둥이11
글쓴이에게
할때만 반응있는건 뭐지...? 만났을때만 잘해주는게 더 속상하게 만드는 요인 아닌가 쓰니 힘들겠다 우런건 친구들이랑 푸는게 직빵인데 속상해... 내가 다 마음이 아프다

4년 전
글쓴둥이
11에게
그니까 뽀뽀나 키스나 뭐 등등 할때만 반응있어...그래서 요즘 술땡겨...마실 사람이 없어ㅜㅜ 진짜 술친구 한명 구하고싶어 털어놓을 친구... 캡쳐하려고 톡한거 봤는데 진짜 뭐 없오..ㅋㅋㅋㅋㅋ다 거기서 거기야 내 친구는 4달인뎅 엄청 달달 서로 죽고 못 살던데 나도 지금 그래야하는데 나는 왜이러냐 진짜 그래서 조금 더 기다렸다가 헤어져야하나 생각중이야

4년 전
둥이12
글쓴이에게
응... 힘드려고 연애하는거 아니잖아 쓰니 좀 진정되면 관계 다시 생각해보자... 내가 같이 술은 못 마셔주시만 이야기는 들을 수 있어 다 말해!!!

4년 전
글쓴둥이
12에게
응응 고마워어..ㅠㅠ진짜...우리가 사귈때 알바하면서 만난거라서 같이 알바하는 사람들한테 말하면 귀찮아지니까 그냥 말 안하고 사귀고 있거든 그래서 그런지 더 연락이 잘 안된다 그 사람들이랑 친해져서 술도 마시고 놀러도 가거든 그러면 한명이라고 같이 있으면 연락을 아예 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇시간이 지나도 안해 나중에 내가 술이 좀 취하고 시간이 늦어지면 그제서야 어디냐고 하고 집에가라고 하고...

4년 전
둥이13
글쓴이에게
왜 그러지...? 배려의 문제인가 숨기고싶은건가 공부핑계 노는핑계 다 댈거면 연애는 왜해?

4년 전
글쓴둥이
13에게
ㅋㅋㅋㅋ몰라.. 알면 내가 뭐라고 말을 할텐데 모르니까 답답해...으오 둥이 2신데 괜찮아? 나는 낼은 늦게 가서 상관없능뎅 그리고 공부 아직 안하던데 게임하는거 왜 안하냐고 하는지도..ㅎㅎㅎㅎ 게임전적 다 뜨는뎅..

4년 전
둥이14
글쓴이에게
아니 공부도하고 게임도...? 그럼 공부는 되긴하는건가 모르겠다... 그냥 연락이 싫은건가 너무 진짜 속상하게만 만든다 난 자고싶은데 아직 해야할게 있어서 그거 해야 잠이 올것 같아...

4년 전
글쓴둥이
14에게
아앗 방해한건 아니지ㅠㅠ 둘 다 취준생이긴 한데 나도 얼마전에 교육끝나고 이제야 슬 뭐할지 찾고 있거든 남친은 자기개발 좋아해 근데 그걸 나한테도 들이미는거 계획적인거 좋아한다고 나도 하래 난 새벽형이야 진짜 새벽 2시에 활발하고 남친은 아침에 활발해 난 아침에 축 쳐져있는데 그걸 이해 못해 잠 일찍자면 된다고 하는데 내가 새벽형인것도 있지만 불면증도 있어서 못잘때도 많아.. 그 차이를 존중안해줭.. 늦게 일어나면 또 늦잠잤지 핀잔 준당..하다보니 단점만 말하네ㅠ

4년 전
둥이15
글쓴이에게
앗 아너아냐 댓 달민서 할 수 있는거라서... 강요는 아닌데... 짇짜 연락만 ㅜㄴ제가 아닌것 같아 성격이... 너무 힘든 성격인데 쓰니 시달리고 사는거 아니야??

4년 전
글쓴둥이
15에게
내가 진짜 사람한테 안 매달리고 질투 그런거 없는데 이건 쫌 질투나.. 다른 사람이 아니라 남친한테..질투난다 살다살다 남친한테 질투하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이16
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속상하다 속상해... 근데 남친한테 질투라니 어떻게 질투가 나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴둥이
16에게
그냥 남친이 뭘하길래 연락이 안되고 무슨생각인지 궁금한게 질투나 가끔은 아는 형이 아는 누나 아닌가 라고 의심도 되고ㅜㅜ 어제 잠드렀따ㅜ

4년 전
둥이17
글쓴이에게
아 맞아 그럴 수 있어.... 괜히 맨날 만나러가면 의심되기는 하잖아?? 당연한거야!!! 잠은 잘 잤니

4년 전
글쓴둥이
17에게
응응 둥이도 잘 잤어?ㅎㅎㅎ오늘은 약속가기전에 잠시 보기로 했엉 휴우 일은 잘 끝냈엉?

4년 전
둥이18
글쓴이에게
일?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헣... 오늘 보고 이야기하는거이??? 연락이야기했으면 좋겠다

4년 전