모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/13) 게시물이에요
학교 어때 놀데 많아?? 

지금학교 너무 시골이고 별로라 수시 다시 썼거든...

이런 글은 어떠세요?

익인1
흠... 그냥그래... 학교앞도 나쁘진 않은데 조금 더 나가야 더 많음
4년 전
익인4
그렇게 시골은 아닌 것 같은데 근데 밥집은 8-9시면 다 닫아 이게 좀 불편함 그래도 그렇다고 아예 갈곳이 없는건 아니어서...
4년 전
ㅇㅎㅇㅎ 궁금했는데 고마워!!
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑익인이가 쓴곳 다가봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고싶으면 명동같은데ㅜ나가야해!! 버스로 얼마 안 걸리기는 한데 여기 배차 간격이 에바고... 하교시간 사람 진짜 많아 ㅠㅠ 못탄적도 있어 그래서 택시 점점 버릇들음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸어가면 한 20분? 걸어가도 무난한 거리라 걸어다니는 사람도 많아
4년 전
익인6
아 그리고 공지천 있담!! 피크닉 갈수이써 육림고개? 도 있다는데 여기는 차타고 지나다닐 때마다 보기만 했지 직접 가본곳은 없엉 근데 놀기 좋은곳 많다더라규
4년 전
익인2
춘천?
4년 전
익인3
춘천 한림대 맞으면 주변에 코노 많고 한솥 토마토도시락 피자스쿨 쥬씨 팔공티 빙수집 이디야 먹을ㄷㄴ 많음 아리랑떡볶이는 꼭가봐
글고 놀데는 모르겠고.. 옆에 유봉여중여고 있어서 얘네 끝나는 4시~4시반/6시~7시 사이엔 버스 완전 밀리니까 좀 앞 정거장 가서 타는거 추천

4년 전
헉 완전 친절해 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
검색하다가 왔는데.. 솔직히 춘천 내에서 인식 진짜 별로인것 같아.. 바로 옆에 국립대(강대)가 있어서 그런지는 몰라도ㅜㅜ..무슨과 오려는지는 모르겠지만 의예 간호 심리 이쪽 빼고는 취업도 하...... 지금 학교가 고라니 나오는 시골이라면 한림대가 재밌게 느껴질 수도있겠지만 나는 처음 입학할때 아빠가 왜 시골로 들어가냐고 했었다........서울에서 오는 애들은 다 탈주각 잡더라..나도 탈주할거야.....위에 좋은 댓글들도 많은데 수시 반수니까 그래도 알건 알고 오는게 미래적으로 쓰니에게 좋을 것 같아서 댓 달고 간당.. 나는 완전 강대 추천할게 차라리..
4년 전