모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/14) 게시물이에요
1년간 독학해야돼 바로 취업 뛰어들었는데 슬 몇년 지나니까 지원 안해준다면서 대학은 가래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 대학 갈수있는 등급컷?? 물어볼게 네이버뿐이라 카페 의존해서 알아보고 있긴 한데 뭔말인지 하나도 모르겠어 실업계라 수능공부 안하고 쌤이 수능 치래서 16때 직탐?인가 수능쳤을때 4하나 나오고 나머지 5~6이었다.. 여기서 얼마를 더 올려야 그나마 4년제 대학 가려나 ㅠㅜ 나 저렇게 나왔을때 담임쌤이 갈수있는곳 절대 없으니 취업이나 하랬었는데 껄껄.. 대학 벽이 높다 생각도 안했는데 하아

이런 글은 어떠세요?

익인1
방통대, 사이버대 가면 4년제 졸업장 주고 수능 안봐도 갈수있음
4년 전
헐 진짜??????????? 함 알아봐야겠다 대박 엄청 막막했는데 살 구멍이 생겼다 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 공고나와서 회사다니면서 방통대 다님
4년 전
대박대박 나 경력단절 될까봐 벌벌 떨고있었는데 짱이다 너익 최고야 로또 1등 단독 당첨돼라!!!!!
4년 전
익인2
잉 실업계면 그 전형 있지 않나??! 특성화고졸재직자전형!
4년 전
나 그거는 알아봤는데 3년이상 다녀야 되더라구 ㅠㅠㅠ 직장 이직한거라 아직 3년이 안됐다.. 윗익 알려준대로 방통대 알아봐야게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상오은영이 매는 절대 들지 말라고 하잖아664 12:0043793 1
일상초경 언제 했고 현재 키 몇이야?506 19:139916 0
일상남동생은 ㄹㅇ 쓸모 없는 듯373 11:4035694 4
롯데 🌺 0615 달글!! 웅세야 우리 이제 화해하자 화해하자고 화해하자니까? 🌺 8534 15:5224284 1
KIA/OnAir ❤️오늘 영철이 승도 챙기고 40승 선착도 하면 너무 좋겠다! 오.. 2698 16:0118876 0