모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
누가 생각 없는x이 냄새나게 생리대 간다고........; 

누가 생리하는지 찾는데..... 

아..
이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ㅋㅋ...
4년 전
익인2
자기는 생리 안하나?? 왜저래 진짜
4년 전
익인3
생각없는사람 따로있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
엥 실화야? 본인도 여자면서
4년 전
익인5
?? 누가 생각없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
???????그런 애도 직장을 갖네...
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러라고 화장실이 있는거지 어이없다
4년 전
익인9
어이없어
4년 전
익인10
이잉???? 그 사람은 여자 아니래??? 어떻게 같은 여자들끼리 그러는겨????
4년 전
익인11
아.. 제발..
4년 전
익인12
............? .........
4년 전
익인13
자기소개중이네
4년 전
익인14
.....? 진짜 어이없어서 안믿길지경 화난다 ㄹㅇ
4년 전
익인15
회장실이 아니라 화장실이지?
생리대를 화장실에서 안 갈면 어디서 갊 대체

4년 전
익인17
폐경이세요? 이렇게 물어보고싶네 누가보면 사무실인줄..
4년 전
익인18
...? 그런 생리대를 안갈아?
4년 전
익인19
예? 뭔 생리하는 게 죄처럼 얘기하네
4년 전
익인20
????????????/
4년 전
익인21
음???
4년 전
익인22
이잉??? 짱나네
4년 전
익인23
자긴 그거안하나?
4년 전
익인24
진짜 저런 말 하는 사람 보면 교육을 제대로 안 받았나 싶음
4년 전
익인25
냄새나게 생리대가는게 뭔 도그소리야
4년 전
익인26
저런 사람도 취업을 했는데..
4년 전
익인227
2222....
4년 전
익인313
333........
4년 전
익인27
화장실에서 생리대 갈지 그럼 어디서 갈어
4년 전
익인28
??????? 진짜 욕나오네
4년 전
익인29
? 안나기도 쉽지 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ..; 뉴가 그래..?
4년 전
익인30
누가? 아님? 어느회사야?
4년 전
익인31
뭔야 폐경기시래?
4년 전
익인32
그럼 화장실에서 갈지 어디서 갈아? 그러는 지도 냄새나게 볼일보러 와놓고는.. 그 발언한 사람 회사에서 화장실 2주 압수
4년 전
익인33
오바야 똥싸면 똥냄새난다고 똥사람 찾을기세
4년 전
익인34
???????? 진짜 뭐야 그럼 그걸 어디서 갈아
초등학교 안 나왔냐

4년 전
익인35
엥 당연히 화장실에서 갈아야지.. 뭐하자는거지
4년 전
익인36
뭐래 지 똥오줌에선 향기나나
4년 전
익인37
?? 뭔소리야 진짜 이해 안돼 그럼 어디서 갈아?
4년 전
익인38
사람인가?
4년 전
익인39
?데려와봐 미친
4년 전
익인124
언니 나 심쿵..
4년 전
익인41
???? 화장실의 존재의 이유도 모르는 사람 보면 진짜 무식해보임 화장실이니 대변 누고 화장실이니 생리대 갈지 그걸로 뭐라 하는거 이해 안 됨 상식이란게 없나봐
4년 전
익인42
? 와 진짜 나 순간 잘못본 줄 알았어
4년 전
익인43
...? 녀ㄴ? 지는 생리안해? 미쳤다진짜
4년 전
익인44
???? 본인은 안하는줄 뭔 별
4년 전
익인45
찾으면 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 비었나 진짜 생각 없는 거 티 좀 내지 말라그래
4년 전
익인46
? ...그럼 생리대어디서갈어... 본인은 생리안하세요? 뭐야. 말같지도않은 소리를하고있어. 지도여자면서 지는냄새안나나?
4년 전
익인47
아니 그럼 어떻게 갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
뭔소리야 저게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인권 어디갔냐
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ그럼 어디서 갈아ㅋㅋㅋㅋ 본인이 생각없네 자기소개야 뭐야
4년 전
익인50
똥냄새랑 착각한거아닐까..
4년 전
익인51
회장실에서 갈았는데 욕 먹은 거면 할 말 없지만 맥락 보니 화장실에서 갈은 것 같은데... 그럼 생리대를 화장실에서 갈지 길바닥에서 가냐..
4년 전
익인52
??????? 아니 그럼 어디서 갈아
4년 전
익인53
ㅋㅋ 으 짜증나네
4년 전
익인54
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 글 잘못 읽은줄
4년 전
익인55
엥 그사람은 생리 안한대? 병원 가야할듯
4년 전
익인56
쓰니한테 뭐라하면 녹음해라 진짜 모욕죄다... 사생활도 없니..??
4년 전
익인57
???? 인성 뭐람 찾아서 뭐 어쩔건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
아니... 왜그러는거래...... 자긴 안 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋ 그럼 회사 다닐 때 뭐 약이라도 먹으면서 다녀야 한대 ? ㅋㅋ
4년 전
익인62
내가 진짜 살다가 이런 일로 얘기하는 사람은 진짜 처음 보네
4년 전
익인60
나였으면 따질듯 화장실에서 생리대 안가는 사람이 어딨냐고 화장실아니면 어디서 가냐고
4년 전
익인61
아니 뭐 생리를 하고 싶어서 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
정신병원 하나 추천해드려
많이 안좋아보이신다

4년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
세상에나.......
4년 전
익인65
같은 여자가 그랬다고? 나 진짜 안 믿긴다 와 어떻게 그래??
4년 전
익인66
....????? 세상에 ㅁㅣ친 사람들이 넘 많다...
4년 전
익인67
회장실이 아니라 화장실이지.....?
4년 전
익인68
???????????????
4년 전
익인69
성희롱 같은데 계속 그럼 녹취후 신고 ㄱㄱ
4년 전
익인70
뒷처리 깔끔하게 안해서(소름끼치게 해놔서) 그러는건가?
4년 전
익인71
에바야 진심
4년 전
익인72
?????????? 에바
4년 전
익인73
그럼 머 참앗다가 집에서 몰아서 생리해야하나..?
4년 전
익인74
취업난이 심각한데는 저런 사람 몫도 잇는거 같다 이상한 사람 진심 많네
4년 전
익인75
대체 뭔 멍멍이 소리래....?????
4년 전
익인76
그러면 길거리에서 갈아야 한다니?
4년 전
익인77
네? 심한말 심한말..
4년 전
익인78
지는 입으로 똥싸면서
4년 전
익인79
뭔소리야......본인은 안하시나봄?
4년 전
익인80
뭘 찾아ㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 생리 안하나?? 생리하기만 해봐라 진짜.. 지는 악아리에서 똥내나면서ㅋ..
4년 전
익인81
엥 지는 생리안한대냐
4년 전
익인82
그럼 어디서 갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인성이나 좀 바꾸지
4년 전
익인84
화장실에서 안 갈면 어디서 갈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
엥 생리는 원래 냄새나는거구 생리대도 당연히 갈아줘야하는건데.. 뭐야 자기는 여자아닌가 ?
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아닌가
4년 전
익인87
아니 별 ㅋㅋ 진짜 웃긴다 ㅋㅋㄱ읽고 띠용했음 욕나온다 쫄지마 쓰니
4년 전
익인88
아 진짜 욕나오네 진짜 별별 인간들이 다 있네 진짜 어이없어 ㅋ
4년 전
익인90
..?
4년 전
익인91
헐 무슨 기저귀도 아니고 노답이네
4년 전
익인92
엥 진짜 생각 없다
4년 전
익인93
엥 그럼 화장실에서 갈지 어디서 갈아? 생각 없다
4년 전
익인94
회장실에서 갈았다고...??? 화장실 말고??
4년 전
익인95
2222 화장실????화장실아니고 화장실?!?!?!
4년 전
화장실이야!! 오타 났어ㅜㅜㅜ

4년 전
익인96
공용화장ㅊ야
4년 전
익인97
엥 그럼 자기는 생리대 안 갈어?
4년 전
익인98
헐 이런사람들이 있다니..사회나가기 무섭다
4년 전
익인99
회장실에서 생리대 갈았다고? 화장실 아니고? 오타난거야.....?
4년 전
4년 전
익인108
아 지금 봤어 본문 읽자마자 놀래서 댓달았거든.... 그럼 화장실가서 갈지 어디서 갈라는거여.... 제정신 아닌가봐.... 같은 여자고 똑같이 겪으면서 어떻게 그런 소리를 하냐... 그럼 화장실이라는 공간이 왜 있겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 하늘로 간다야
4년 전
익인100
오바ㅋㅋㅋ 그걸 화장실에서 갈지 어디서 갈아ㅋㅋㅋ 진짜 누가 생각이 없는거냐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
생리대를 갈라고 있는 게 화장실이지 그럼 사무실에서 가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌이나 똥은 냄새 안 나나봐
4년 전
익인102
아니 그럼 어디서...
4년 전
익인199
4년 전
익인103
오타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 화장실 맞대
4년 전
익인104
주둥이 뗴버리고 싶네
4년 전
익인106
????????????????아니 그럼 어디서...
4년 전
익인107
?? 위생에도 문제있고 일하는동안 안갈면 지나다닐때 냄새날텐데 그러면 또 쟤 냄새난다고 난리칠거아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 살다살다ㅜ저런 는 처음보네 누군지 봐뒀다 똑같이해줘야하는거아냐? ㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
지는 생리안하나? 그리고 그게 냄새나면 얼마나 난다고..
4년 전
익인110
엥 그럼 ㄹㅇ ㅇㄷ서갈아..?
4년 전
익인111
진짜어이없다ㅋㅋㅋㅋ 그럼 생리할때 회사안나와도되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
저거 말한 사람 조기 폐경왔니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 못해서 안달 났나 ; 뭔 생리한다고 난리야 생리가 싫으면 남자화장실만 이용하세용 ~
4년 전
익인113
엥 그럼 화장실에서 갈지 자리에서 갈 수는 없자나
4년 전
익인114
내뱉는다고 다 말은 아닌데.... 뭐 저런 무식..
4년 전
익인115
생리중이라 그런가 진짜 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
아니 그러면 본인은 냄새나게 생리대도 안 갈음?;
4년 전
익인117
에에에엥.........??
4년 전
익인118
? 그러라고 있는 게 화장실이지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
???
4년 전
익인121
본인은 살면서 생리해본적이 없는거야?
4년 전
익인120
냄새나게 생리대 간다는 말...한 분 무식한 줄 알아야 한다
4년 전
익인122
????????????? 그럼 뭐 복도에서 갈아야돼? 무슨 말도 안되는.. 남자 아니야?
4년 전
익인126
복도에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
이게 무슨 소리....
4년 전
익인127
?????????? 에바다... 살다살다 생리 참으라는 소리 급으루 어이가 없네
4년 전
익인128
찾아봐 찾아봐 찾아봐 어쩔 건데 지가 어쩔 건데
4년 전
익인129
와..대박이네..
4년 전
익인130
세상에...
4년 전
익인131
뭐여 그럼 지는 사무실 한복판에서 갈아? 대굴빡에 총맞았나
4년 전
익인132
?????????????????????? 와 너무 소름끼쳐 저게 말이 돼?
4년 전
익인133
남녀공용아니고? 여자가 그런 말을 햌ㅅ다고? 놀라서 말도안나와 ,,,
4년 전
4년 전
익인134
뭐?????지는 생리안함? 와.. 아니 화장실에서 갈지 그럼 어디서 갈아 어이없네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
아니 본인은 생리안하세요?화장실에서 누가 뭘하든 왜 꼽줘? 그럼 어디서 갈라곸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
뭔소리야 그럼 어디서 갈으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
? 그럼 어디서 갈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
아 진짜 너무 어이가없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
이런 소리는 또 처음듣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??뭐지
4년 전
익인140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 인간이지 진짜로
4년 전
익인141
아니 실화..? 정말 뭐 참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없게 어이가없네
4년 전
익인142
미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 말도 안나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
...? 뭐여 그여자 뭐 이 시대의 현모양처가 되는게 꿈인데 불임이라 생리하는 것에 대한 어마어마한 트라우마를 가지고 있나...? 이거 아니면 이해할 수가 없는디??????
4년 전
익인144
이게 뭔소리야??????? 살면서 제일 어이 없는 소리 탑텐에 든다;
4년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌 없대?
4년 전
익인146
누군지 알고 그런말 하는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 혹시 평소에 그 직원이 쓰니 안좋아해? 일부러 알고 저러는건가 어떤경우던간에 진짜 말 더럽게한다
4년 전
익인147
어이없다...ㅋ
4년 전
익인148
??????무엇...
4년 전
익인149
;.. 그나이에 폐경와서 부러운가봐 ㅋ
4년 전
익인150
와 진짜 ......
4년 전
익인151
생리할때 회사 안가도 되면 ㅇㅈ
4년 전
익인152
그러라고 있는곳인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
같은 여자가 그렇게 말했다구...? 아니 자기는 생리 안 해봤나...그리고 화장실에서 생리대 갈지 그럼 어디서 갈아 아 열받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
그 사람은 어디서 간대? 회사에서 하루종일 하고있대? 그게 더 냄새나는 건 안대?
4년 전
익인155
진짜 이상한 사람이다 그럼 자기 회사 화장실 놔두고 옆 건물가서 가니??? 웃기당 누가보면 자기는 생리조절 되는 줄
4년 전
익인156
쓰니 잘해결댔어? 뭐 그런 몰상식한...
4년 전
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리봐도 생리하는게 부러워서 하는 말 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
폐경이야? 왜그런말을입밖으로해
4년 전
익인160
화장실에서 생리대 안갈면 어디서 갈라는건지 본인도 냄새나는 똥오줌 싸면서...정말 이상한 사람이네....
4년 전
익인161
그럼 어디서 갈아...?
4년 전
익인163
??????? 그 사람도 화장실에서 똥 싸지 말라 해 냄새나...
4년 전
익인164
(대충 이마치는 짤)
4년 전
익인165
그럼 소변도 싸지 말라해.. ㅋㅋㅋㅋ 냄새 안나는게 어딨어 지가 페브리즈를 들고 다니던가
4년 전
익인166
생리대 뒷처리 제대로 안한거 아니지? 나도 그냥 보이게 버린거 경험하면 진심 누구지 해 근데 웃긴다 생리대를 어디서 갈아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인167
히스테리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인169
생리대를 화장실에서 갈지...그럼 어디서 갈아
4년 전
익인170
??.....
4년 전
익인172
말문이 턱 막힌다...
4년 전
익인171
이런건 성희롱으로 고소못함?
4년 전
익인206
4년 전
익인173
그럼 본인은 생리대 안 가는건가?? 아침부터 집에 들어갈때까지 하루종일 안 갈고 쓰나보네...헉
4년 전
익인174
화장실 아니면 어디서 갈아...?
4년 전
익인175
같은 여자가 그랬다고 ???? ; 진짜 개념없다
4년 전
익인176
그럼 뭐 어디서 갈라는겨 갈러 집까지 가야되는겨?
4년 전
익인177
??? 와 욕나와ㅋㅋ 지는 생리대만 냄새나냐 똥싸고 오줌싸고 다 냄새나는데 지는 화장실 왜온데? 그런 논리면 집구석에 쳐박혀있어야지
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런사람도 직장을 다닌다니... 아니 그럼 어디서 갈으라는거야 추천 좀 해보라 그래
4년 전
익인179
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인류애 상실 진짜 아니그럼 화장실에서 갈아야지 어디서 갈아
4년 전
익인181
역시 사회에 나가면 ㄸ라ㅇ들이 많다더니..ㄹㅇ이었구먼..
4년 전
익인182
?? 그럼 어디서 하는 거ㅠㅠ 탕비실에서 할 순 없잖아요ㅠㅠ
4년 전
익인183
아니 너무 안믿겨진짜 ㅋㅋㅋㅋ같은여자맞니?
4년 전
익인184
참나 똥도 냄새나니까 화장실에서 왜 싸냐는 말하고 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인185
화장실이 그렇게 하라고 있는건데 뭔..
4년 전
익인186
ㅡ자기는 생리 안해?????? 자기는 생리대 갈러 집으로 간대??????
4년 전
익인187
그럼 로비에서 갈까?
4년 전
익인188
??????에
4년 전
익인189
와 역대급 꼰대다
4년 전
익인190
미친거 아니야????? 진심으로 나 살면서 본 커뮤글중에 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
직장인괴롭힘어쩌구로 고용노동부에 신고해버려
4년 전
익인192
??????뭐야?
4년 전
익인193
본인도 여자면서 저런 말을 한다고??
생리대를 화장실에서 갈지 그럼 어디서 갈아

4년 전
익인194
화장실 말고 도대체 어디서 갈아?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물어보고싶다 생리대를 그럼 어디서 가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인195
아니 그럼 어디서 갈라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 황당하네

4년 전
익인196
나오는 걸 추천...진짜 별...
4년 전
익인197
?아니 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
안 갈고 참으면 몸에서 냄새난다고 욕할 사람이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
아니 그럼 어디서 해야되는거야... 어이가 없네
4년 전
익인201
????????? 같은 여자끼리?? 자기는 생리 안 하나...
4년 전
익인202
아니 이걸 밖에서 꼽준거임? 진짴 찾는다는 것도 어이없음 찾으면 뭘 어쩔건데 뭐라 할 말도 없겠고만
4년 전
익인203
????그럼 어디서 갈아..?
4년 전
익인204
머리아니고 , 입 아니고 주둥이 달고다니시나...
4년 전
익인205
아휴 진짜..심한욕 나온다
4년 전
익인208
엥!??
4년 전
익인209
이건 꼰대도 아님 그냥 파탄임
4년 전
익인210
인성 시궁창
4년 전
익인211
하 진짜
4년 전
익인212
엥?...이런거 고소안돼?
4년 전
익인213
??진짜 머지?
4년 전
익인214
?????
4년 전
익인215
에????? 아니 그럼 똥오줌도 냄새나는데 회사 화장실에서 똥오줌도 싸면 안되겠네 요근래 본것중에 제일 어이없다
4년 전
익인216
엥?
4년 전
익인217
진짜 별.... 너무 어처구니가 없다
4년 전
익인218
나도 예전에 공중화장실에서 덩싼다고 누가 이런데서 덩을싸 들었는데 당황함.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인224
화장실에서 똥싸지 어디서싸냐고요..
4년 전
익인273
ㅋㅋㅋㅋ화장실이 뭐 작은것만 보는 곳인가...?어이없었겠다
4년 전
익인219
그럼 뭐 사무실에서 갈까요..
4년 전
익인220
참나
4년 전
익인221
?????????? 엥??? 진짜 엥이다 실화야?..
4년 전
익인222
신기하다...별X같은 인간이 있네ㄷ
4년 전
익인223
????? 사람맞나?? 그사람 급ㄸ으로 ㄸ싸기만해봐
4년 전
익인225
???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 다 나오네
4년 전
익인226
회사에서 저 인간을 갈아치워야 쓰것는디
4년 전
익인228
그 사람은 그럼 생리대를 회사의자에서 가는거야??화장실에서 안갈면 어디서 갈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나름대로 능력이라면 능력이네 대단한걸
4년 전
익인229
그럼 도대체 어디서 갈아야되는거지? 솔직히 뒷처리만 깔끔하게 하면 되는거 아닌가..
4년 전
익인231
아니 진짜 그럼 어디서하라고????
4년 전
익인232
현실 욕 나오는데? 진짜 미친거아님?
4년 전
익인233
? 지가 뭐 찾아서 어쩔 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인234
뭐여...그사람은 화장실에서 잠자고 안방에서 볼일보나봄
4년 전
익인235
에에엥
4년 전
익인236
와 진심 고소 안되나 이런거
4년 전
익인237
.....?????? 내가 글을 제대로 본 게 맞니..??
4년 전
익인238
뭐여... 그럼 냄새 안나게 회사 출근 안해도 하면 내가 잘리겠지...ㅠ
4년 전
익인239
주작이였으면 좋겠을정도로 너무 화나는디???
4년 전
익인240
????? 그럼 어디서 갈아????
4년 전
익인241
생리대를 화장실에서 갈지 어디서 갈으란거임....
4년 전
익인242
정말 어이가없다....
4년 전
익인243
앞으로 생리대 저 말한 사람 자리에서 갈아드려야 할 듯ㄱ- 진짜 뭐 저런 사람이 다 있어
4년 전
익인244
엥 그럼 어디서 갈아
4년 전
익인245
???? 그런 사람이 있어...?????
4년 전
익인246
여..자가.....???
4년 전
익인247
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 어디서 갈으라고..
4년 전
익인248
실환가.....그럼 생리대 갈러 집에 갔다오라고???
4년 전
익인250
무슨 그런 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인251
주작이라고 해줘...인간같지도 않은 놈하고 같은 산소를 공유하면서 산다니 너무 끔찍하잖아
4년 전
익인252
지금 내눈을 의심했어 ,, 그럼 그사람들은 화장실 말고 어서 생리대 갈아?,,,, ㄹㅇ 진짜 뭐지
4년 전
익인253
생리대간거 그 사람 책상 쓰레기통에 버려줘 웃기네 그사람
4년 전
익인255
???????????????
4년 전
익인256
????????????????? 그런사람이있어? 와 진짜 인류애 상실.... 와 진짜 역대급 레전드야.... 진짜.. 와... 입있다고 막말하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인257
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인258
.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인259
회사 화장실에서 생리대 못 갈게 할꺼면 생리할때 유급휴가 주던가 진짜 별거다....
4년 전
익인260
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그럼 누가 똥쌌는지도 다밝혀야겠네 어이없어..
4년 전
익인261
아니진짜 어이없다... 화장실인데...?
4년 전
익인262
??? 그럼.니들은 ㅅㄹ안해???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인263
개념 안드로메다로 날라갔나 어이가 없네
4년 전
익인264
....? 어떻게 냄새안나게 갈아??? 뭐야 그 사람
예민보스네

4년 전
익인265
????진짜 뭐냐
4년 전
익인267
ㅇ??? 진짜 띠용스러운 말이다.,, 자기는 그럼 생리 안하나? 생리대를 회사에서 안가나? 아우 드러버라 ㅠ
4년 전
익인268
진짜 뭐지??
자기들도 생리하면서 왜 그런 말을 해ㅋㅋ

4년 전
익인269
이런건 신고안돼 ?????
4년 전
익인270
진짜 짜증나네 ; 뭘 찾아 찾기를 그럼 생리대를 어디서 갈라고
4년 전
익인271
누가? 신고하셈
4년 전
익인272
그럼 어디서 갈아? 사무실에서? 화장실이니깐 갈지 어이가없다 무시해 쓰니야
4년 전
익인274
회사면 나이대 있을 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래
4년 전
익인275
아니 화장실이면 같은 여자란 소린데 진심인가... 그럼 사무실에서 신문지 깔고 갈까요,,,
4년 전
익인276
진짜 새삼 별의별 인간들 다 있다
4년 전
익인277
여자화장실 아냐? ...
4년 전
익인278
화장실의 정의를 모르는걸까 ㅎㅎ
4년 전
익인279
화장실 아니면 어디서 갈지..??
4년 전
익인280
그사람은 화장실에 볼일 안보고 잠자고 밥먹나보다
4년 전
익인281
그 사람은 생리대를 화장실 아니고 흡연실이나 사무실에서 간대...?
4년 전
익인282
??? 뭐하는 인간이래
4년 전
익인284
생리대를 화장실에서 안갈면 어디서 갈어...
4년 전
익인285
??????
4년 전
익인286
그사람은 주방에서 가나보네
4년 전
익인287
헐.. 주작이지..? 주작일거야... (부들부들)
4년 전
익인288
머리 놓고 출근했나...
4년 전
익인289
무식하네 참
4년 전
익인290
그럼 화장실에서 생리대를 갈아야지 남들 다 보고있는 근무지나 길거리에서 바꿔...? 허허 대단한 사람들이네
4년 전
익인291
엥 인성뭐야 너무해ㅠㅠ
4년 전
익인292
와.. 욕나온다.. 하루라도빨리이직하라는 신호같다
4년 전
익인293
??? 회사건물 자기거면 인정
4년 전
익인294
띠용
4년 전
익인295
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인296
공용이야??
4년 전
익인297
아니 ㅋㅋ 지는 생리 살면서 한번도 안해봤나 ㅋㅋㅋ 면생리대를 쓰시나 뭐 탐폰을 쓰시나 생리컵을 쓰시나 ㅋㅋㅋ 아주 생각이 ㅋㅋ 진짜 난 분조장이라서 그자리에서 문 열고 갈던 생리대 얼굴에 던졌을 수도 있음 제가 생리합니다 선배님은 갱년기에 나이드셔서 생리를 못하시나보죠????
4년 전
익인298
?????진짜 너무 어이가없다ㅋㅋㅋ 그럼 대체 어디서 갈라는거야 진짜
4년 전
익인299
쓰니야 장난이지...?
4년 전
익인300
아니,,,무슨 ㅋㅋ,,,
4년 전
익인301
아니 나 공중화장실에서 떵사는데 중고딩?무리들몰려와가지고

ㅋㅋㅋ아 냄새 멍심해

그러게 누가똥싸나바 ㅋㅋ

아 더러워진짜

나 쉬마려운데~~변빈가바~~존x짜증나

이래서 걔네가 포기하고갈때까지 화장실에있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜넘들아ㅠㅠㅠ

4년 전
익인303
....?
4년 전
익인304
세넓또는 진리
4년 전
익인305
엥 뭐래
4년 전
익인306
생리대 얼굴에 던져버리고 싶다 진심 본인은 태어나서 안함? 웃기는 인간이네
4년 전
익인307
그사람은 생리해도 밖에선 생리대 절대루 안가나봐 더러워라
4년 전
익인308
뭔소리야 뭘 찾어 ㅋㅋㅋ 웃기네 진짜
4년 전
익인309
여자가? 찾아가서 그럼 어디서 가냐고 따져... 진짜 말도 안돼
4년 전
익인310
그럼 어디서 ..... ㅠㅠ
4년 전
익인311
와 진짜 말도 안된다
4년 전
익인312
허허 정말 어처구니가 없군요..허허
4년 전
익인314
?? 그럼 어디서 갈아?
4년 전
익인315
이상한 사람들일세 그럼 화장실 아니면 어디서 하라고
4년 전
익인316
본인은 회사에서 왜 돌아다니는 거래,,? 인성에서 냄시나는데
4년 전
익인317
..? 본인은 피에서 꽃향기나 나나 보지? 그리고 화장실에서 똥내 등 각종 냄새난다고 하는 사람들 화장실이 똥오줌 싸고 저러라고 만들어진 건데 뭘 바라는거야?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인318
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없다 그 사람은 생리 안하나
4년 전
익인319
??????????
4년 전
익인320
정상적인 성인이 맞는지 모르겠네
4년 전
익인322
그래서 어캐 됐냐구
4년 전
익인323
잉?그런 말이 가능한감?
본인들은 생리하면 반나절동안 생리대 안간다구?
냄새랑 청결도 우웩인데 병걸릴듯

4년 전
익인325
하루종일 안 가는게 더 냄새나고 더러운데...
4년 전
익인326
?????
4년 전