모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요
사구체 종양 의심해봐 ㅠ 

나 작년부터 엄지 손가락이 이유없이 아파서 정형외과 

2번 갔다왔는데 아무 이상 없다는거야 ㅠ 

이건 손 전문 병원에 가야 아는 의사가 있더라 

수술해야하고ㅠ 

난 오른손잡인데 오른쪽에 생겨서 ㅠ 

어쩌다보니 1월에 수술할건데 

이 세상 아픔이 아님 손가락이 아프다고 하면 

얕보일 수 있는데 1의 강도로 살짝만 톡 쳐도  

20의 강도로 아픔 차가워도 아프고 가위질도 못 하고 

설거지 하다가 컵 손잡이에 스치면 컵 던지고 싶어진다 

하루에 10번은 서랍에 쾅 끼는 느낌이라고 보면됨 

마취주사 맞을 때처럼 속에서 부터 올라오는 아픔 

스트레스 장난 아니고 

이거 수술한 사람들 후기 보니깐 다들 사구체인지 모르고 헤맸더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 아프지 않았으면 좋겠다.. 어서 낫자 ㅠㅠ 몇년 간 병 찾아내느라고 고생 많았겠네
4년 전
고마버 마음이 이쁘구나 ㅠㅠ
4년 전
익인2
쓰니 나 사구체종양 같은데 수술 후기 남겨줄 수 있어?... 너무 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앗앗 응응 진짜 간단했어 근데 이걸 하는 병원이 잘 없었어서
하는 곳 찾아서 난 대구 W병원에서 했다
진짜 1년 넘게 고통 받았는데 수술 하고 바로 멀쩡해졌엉

수술은 팔만 마취하고 몇분 안 걸리고 끝난다 하나도 안 아프고 마취할 때도 안 아프더라
입원은 하루했어~ 근데 기억이 잘 안 나는데 한 1~2달 일정한 간격으로 병원 가서 의사 만났던 것 같다 총 비용은 70만원 정도

3년 전
익인2
오우 정성스러운 답변 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 안아프다니까 조금이나마 안심이 된다...ㅠuㅠ 쓰니 고생많았어 이젠 쭈우욱 건강해야해!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!347 16:1229691 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라280 13:3325916 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글3211 17:3711855 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?165 7:0227096 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆1859 8:478688 1