모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나는 별 것도 아니었구먼
4년 전
평소에 손 잘 안 가는 건 안 쓰는 파우치에 그냥 넣어버렸어...☆
4년 전
익인2
와 나 립 7갠데도 손 후달거리면서 그만사야겠다했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 손 가는거에만 계속 가지 않아?
4년 전
일단 사진상에 있는 립은 무조건 다 자주 쓰는 립이야! 내가 막 립을 2~3개씩 섞어 바르고 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
코덕이구나 짱이넼ㅋㅋㅋ
4년 전
코덕은 아니구 립덕이라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립 넘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
헐 제발 추천좀ㅠㅠ 광택없는걸로..!
4년 전
4년 전
익인6
응응
4년 전
나는 벨벳이 약간 좀 수채화처럼 뭔가 아련하게 번지면서 되게 보드라운 느낌 드는 제형을 좋아하는데, 그러면 롬앤 시스루 매트 틴트 라인 추천해! 쓰리씨이 벨벳 립 틴트도 좋고, 마몽드 크리미 틴트 컬러 밤 이 라인도 추천!!
4년 전
익인5
가을톤 웜에 어울리는 립 추천해주라!!! 넘 누드한건 안어울랴...
4년 전
네이처리퍼블릭꺼 브릭레드무스, 이건 진짜 뭐 유명해서 설명도 필요가 없고 ㅠㅠ 진짜 어느 립이랑 섞어 발라도 다 예뻐! 롬앤꺼 번 랩도 예뻐!!
4년 전
익인7
고마워!!!!
4년 전
4년 전
익인8
헐 짱이다
4년 전
4년 전
익인9
혹시 여름뮤트 립 추천해줄만한건 옶니..
4년 전
혹시 평소에 자주 쓰는 립 색감이 어떤 느낌이야?
4년 전
익인10
약간 회끼도는 진한 분홍색..? 약간이런..?
4년 전
쓰리씨이 #PINK BREAK랑 클리오 크림슨 로즈!
4년 전
익인16
감사해용!!😇
4년 전
익인11
크 이거거든요
4년 전
크 여기 아직 진열 못 한 립도 30개 정도 되는데 립덕은 행복합니다
4년 전
익인12
봄라이트도 추천해주세여💕차차가튼 색감 조아해
4년 전
차차가 약간 주황끼가 좀 더 많은 코랄인가?
4년 전
익인23
약간 레드빛 주황빛?코랄!
4년 전
익인13
와 쓰니 가게차려도 되겠다
4년 전
보통 보면 익이랑 똑같이 말하거나, 하나 훔쳐가도 모를테니 훔쳐가야겠다는 말을 제일 많이 들어봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
헐 쓰니 립 취향 나랑 똑같아 나도 저런 색깔만 골라서 바르는데 부럽다
4년 전
어예 취향 데스티니♡ 섞어서 바르면 또 다른 색이 나오고 그러는 게 너무 좋아....이래서 립을 포기 못 하지.......
4년 전
익인15
쨍한 레드 추천해주세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
릴리바이레드 순수한 사과인척, 클리오 레드 수프림, 롬앤 립 플럼, 레브론 740 Certainly Red!!
4년 전
익인20
순수한 사과인척? 그거 이번에 새로 나온거같은데 그거좀 다홍빛 돌지않아?ㅍ퓨ㅠ
4년 전
이게 매장 조명에서 볼 때랑 집 조명에서 볼 때, 자연광에서 볼 때 색감이 다 조금씩 다르게 보여서...우리집에선 채도 높은 쨍한 레드로 보이기는 하는데......
4년 전
익인17
롬앤 좋아하나보당
4년 전
딱히 '너무 좋아!' 이런건 아닌데, 최근에 괜찮은 거 몇 개 발견해서 털어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 통장도 함께 털려서........
4년 전
익인18
오 롬엔 나쥬쥬베(?) 그거씀
4년 전
그건 내가 없는 것 같다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
혹시 삐아 여리갑 알아?
4년 전
고거 틴트지? 내가 삐아는 립스틱 밖에 없어가꼬........
4년 전
익인21
웅 틴트ㅜㅜ 이런 색 립을 찾구 있는데 립 엄청 많은 것 같길래 혹시나 도움 좀 받을 수 있을까 싶어서ㅜㅜ..😂
4년 전
익인22
혹시 안묻어나는 틴트나 립스틱 추천해줄수있을까??
4년 전
익인24
오렌지나 코랄계열 촉촉틴트 추천해주라!! 사고싶은데 오렌지 틴트가 별로없어😭
4년 전