모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/15) 게시물이에요

수능 잘본것도 아닌 정시파이터라 여차하면 내년에 또 해야될수도 있지만,, ^~ ,, 결과 나오기 전까진 신나게 놀려고했는데 집에서 빈둥빈둥거리고 있는게 너무 어색해

당장이라도 독서실가야될거같고 분명 수험공부 더 안해도 되는데 엄마아빠 눈치보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 엄마 아빠두 결과 나오기 전까진 모르는거니까 신나게 놀으라고 했는데..

너무 어색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능끝나면 세상 쓰레기처럼 살리라 생각만 하면서 버텼는데 .. 끝난게 실감이 안가서 그런감 

이런 글은 어떠세요?

익인1
걱정하지 말어 대학가면 귀신같이 내가 무슨 감각으로 공부를 했지? 다 까먹게 될 거야
난 재수까지 했는데 내가 그랬거든 ^^^^^^^.....

4년 전
헏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나두 대학 들어가기만 하면 다 잊을거가태 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나도 며칠전에 큰 시험 끝났는데 노는 내가 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상97 98 99 00들아 너네 삶의 낙이 뭐야????340 06.13 19:4232666 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 296 06.13 23:5853862 5
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위159 06.13 22:0918931 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3021395 1
롯데 🌺 0613 달글!! #나뭐시기는오늘도난리치면군면제를양도하라 🌺 4595 06.13 17:2018845 1