모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

근데 실제로 체지방률은 30프로 넘음 가슴 때문에

[잡담] 식단 웨이트로 12키로 뺀 다리 | 인스티즈

[잡담] 식단 웨이트로 12키로 뺀 다리 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 다리 예쁘다
1개월 전
나도 딱! 좋은 느낌? 152에 53이야
1개월 전
익인1
더 뺄 필요없이 유지만 해도 좋을듯
1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커뮤에서는 53 비만이라고 하는데 전혀 아님...
1개월 전
익인2
프로아나들 말 듣지마!ㅋㅋ
잘했다 쓰니 짝짝짝

1개월 전
익인20
아니 몸무게에 비해서 진짜 날씬하다 다리
1개월 전
익인3
기간은 얼마나 걸렸는지 물어봐도 대? 진짜 이뿌다 ㅠ
1개월 전
나 4년 걸렸어... ^^ 웬만한 사람들은 사실 못 하지... 난 운동이 취미고 식단은 이제 습관이라서...
1개월 전
익인4
근육량 얼마야? 대단하다
1개월 전
18→24→지금은 20kg야!
1개월 전
익인4
오 많지 않은데 탄탄해보이네
1개월 전
키에 비해서는 표준이야! 152이라서 뒷다리 보면 근육이 세로로 짝짝 갈라지더라
1개월 전
익인15
멋지다~~~
1개월 전
익인5
우와...ㅠㅠ 다리도 이뻐지는구나!! 나도 살빼는중인데 파이팅할게! 운동이 취미라니... 멋지다
1개월 전
익인6
와 개멋져
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인19
교정만하면 완벽해질듯^^지금도 멋져요
1개월 전
익인8
와 다리 길다 152라니 미쳤어
1개월 전
익인9
살은 더 빼지말고 스트레칭만 계속 해줘!
1개월 전
아! 주말에 맨날 데이트해서 평일에는 운동 2시간씩 하고 식단은 계속 하고 있어 붓기 빼는데 시간이 꽤 걸리거든...
1개월 전
익인10
지린다 식단 어케함 ?? 지금 다리 개이뿌다ㅏㅏㅏ
1개월 전
아침: 무설탕 그래놀라+그릭요거트 5분 먹기
점심: 목살100g+현미밥200g+김+국물+영양성분 좋은 반찬 1개
저녁:귀리음료+귀리가루45g+단백질파우더45g

1개월 전
익인10
와... 배고픈 거 어케참어... 대단하다... 난 요즘 식사량 줄이려고 노력하는데 많이 먹는 편 아닌데도 샐러드 먹으니까 입이 너무 허하던데 ㅜㅠㅠㅠ 멋있다....
1개월 전
샐러드는ㅋㅋㅋ 안 먹는 게 좋아 진짜 먹어봤자 허기만 지기 때문에 차라리 가짜배고픔 때문이라면 탄수화물을 충분하게 먹는 거 추천... 나도 샐러드는 잘 안 먹고 뺐어 그 대신 물 많이 먹고 저녁엔 뜨~순 물 먹고 하루에 한 번 꼭 차전자피 먹고 그럼 식이섬유 10g 이상 뜨더라
1개월 전
익인10
헉 샐러드보다 그냥 단백질 쉐이크 같은 거 먹는 게 훨씬 포만감 좋아?? 진짜 샐러드 먹어봤자 허기만 져가지고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 맨날 그만 먹어야되는데 오히려 입맛돌아서 뭘 찾게 되더라고....
1개월 전
그냥 시중에서 파는 단백질 쉐이크는 사실 정제탄수화물이 조금씩 들어갔어 그래서 추천하지는 않고 귀리가루 추천에 그거 세 스푼이랑 파우더 넣으면 ㄹㅇ 너무 배부름... 샐러드는 몸을 에너지원으로 쓰는 영양소가 거의 없다고 보면 됨 식이섬유잖아 그리고 약간의~ 탄수화물 진짜 조금 그래서 배를 채워도 몸을 움직일 영양소가 없어서 바로 허기져

1개월 전
익인10
글쓴이에게
흑 어쩐지 배고프더라니...★ 귀리가루 한 번 찾아볼게 자세하게 이야기해줘서 넘 고마워 🥺🥺🫡

1개월 전
익인22
무설팅 그래놀라 추천 좀 해줘ㅠ
1개월 전
익인11
와 10키로 정도 빼야 ㄹㅇ 달라지는구나
나도 하체살때문에 넘 스트레스인데 저정도는 빼야 달아지는군 ㅠㅠ

1개월 전
익인12
와 진짜 존경스럽
1개월 전
익인13
단백질 파우더 추천해줄 수 있어??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
나 해외직구 2키로짜리 먹어! 머슬팜이었나? 그냥 그거 무이자3개월 갈기고 네 달정도 먹음
1개월 전
익인14
진짜 멋있다… 나도 다이어트 중인뎅 ㅠㅠ 젠찌 멋쟈
1개월 전
익인16
와 다리 마른데 딴딴해보여서 딱 보기 좋다 부러워ㅠㅠ
1개월 전
익인17
와 대박이다 확실히 운동해서 빼니까 눈바디 짱인듯... 더이상 안빼도 될 것 같아
1개월 전
맞아 다들 이제 살 그만 빼래ㅋㅋㅋ 근데 허리는 안 날씬함 허리 단면 35정도 돼
1개월 전
익인17
나도 비슷한 키에 몸무게인데 운동을 안해서 저렇게 탄탄해보이지가 않거든ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓰니 대단하다 ... 허리는 뭐 옷으로 커버하고 다니면 되니까
1개월 전
익인18
나 키 154인데 20정도면 근육량 평균인거야?? 나 17나왔는데 엄청 미달은 아니었구나 휴..
1개월 전
난 152라서 평균으로 나왔어
1개월 전
난 키 152이라서 평균으로 나왔어! 17이면... 미달로 나올걸? 근육량은 체지방량에 비해서 100g 손실이 엄청 큼 인바디 그래프에서도
1개월 전
익인18
마저 나 미달이었어.... 2키로 정도면 타격 얼마 없울거라 생각했는데 100그램도 크구나..
1개월 전
뼈, 관절을 버텨주는 근육이 1g씩 사라질수록 몸에는 치명적이니까... 그렇게 이해하면 될 듯!
1개월 전
익인21
첫짤은 오른쪽이 쓰니지?? 다이어트 전후 차이 진짜 크다.. 발목 얇은거 개부러움.. 12키로도 큰 차이 지만 뭔가 20키로는 뺀거 같아 보여 다리가 완전 가늘어 졌어
1개월 전
응 맞아! 발목 손목 진짜 얇은데 진짜 안 좋아... 손 조금만 사용해도 손목이랑 손가락이 너무 아픔...ㅠㅠ
1개월 전
익인23
어우 대단하다
고생했어…🥺

1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
나도 그랬어... 종아리는 셀프실험 해본 결과 당을 아예 끊으면 말랑해지더라고 지방세포가 엄청 많이 쌓이면 걔네들끼리 응집? 하려고 해서 살이 단단해져 그건 그냥 살이 뭉친건데 한 달 당 끊으면 말랑해지면서 빠지더라! 참고해!
1개월 전
익인26
헐 고마워 당 완전 끊어야 돼,,,?
20일 전
응 당이란 당은 다! 혈당을 오르게 하는 모든 식품을 끊으면 돼 밀가루, 정제 탄수화물, 과당 다
20일 전
익인26
정제 탄수,,, 까지? 오케 고마워 지짜 내일부터 해야지ㅠ
20일 전
익인25
댓에서 붓기뺀다구 했는데 혹시 어캐 빼는지 알 수 있을까?? 나 요즘 너무 스트레스라 종아리 ㅁㅏ사지 하고 있는데 그대론거같아ㅠㅜ
1개월 전
익인25
왁 10일전 글이네?!? 좀 전에 올라온 글인줄 알았어,,
1개월 전
그냥 원리부터 파고들면 돼 붓기 자체는 몸 안에서 나트륨이 들어오고 빠져나가는 신장의 문제임 다른 사람들은 다음 날 안 붓는데 너만 유독 많이 부어! 나트륨을 다른 사람들보다 많이 먹던가 or 신장이 제 역할을 못 하던가 그럼 붓기 빼려면 나트륨을 과다섭취 안 하면 됨 그리고 운동하면 돼 아침, 점심 까지는 나트륨 섭취 해도 되는데 저녁은 안 돼 군것질 안 돼 당 안 돼 단순당이 얼마나 단데 그거를 안 달게 만들기 위해서 나트륨도 같이 들어감 맛있는 군것질 → 나트륨 포함이라고 생각하면 됨 그리고 난 플라시보인지 모르겠는데 오메가3, 키토산, 칼슘 먹은 이후로 붓기가 훨씬 잘 빠지는 느낌이야 이건 그냥 참고만 해!
30일 전
익인27
발목 얇으니까 다리 가늘어진 게 확 예쁘다 ㅊㅋㅊㅋ 4년이나 걸려서 천천히 뺀거면 요요도 없고 유지도 잘 되겠다 ㅎㅎㅎ
8일 전
익인28
와 멋있다 다리
고생많았어🥹🥹

6일 전