모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 462l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/16) 게시물이에요

우리끼리 그냥 레전드였던거 재밌었던거 이것저것 얘기하면서 놀자ㅜ

시뮬이나 썰이나 다 좋았던거..!!! 뭐드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다 뽕차오르면 센세들이 또 시뮬 가져오실 것이다(사심)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
우...일단 크라임큐 레전드
4년 전
닝겐1
하연시 레전드
4년 전
글쓴닝겐
킨킨킨 형 저 쿵다이치인데요
4년 전
글쓴닝겐
우 센세들 다 어디갔어...
4년 전
닝겐2
난 그거 재밌었어 그 뭐였지 2ch형식으로 해서 우리 마을이 이상하다?였나 그 시뮬!
4년 전
글쓴닝겐
그 시뮬 지;ㄴ짜 너무 좋아
4년 전
닝겐3
나는 괴이증후군...
4년 전
닝겐4
ㄹㅇ 완전 야해서...^^
4년 전
글쓴닝겐
나 실시간으로 달리면서 우어어우어ㅓ어ㅓ어ㅓㅜㅜ그랬어
4년 전
닝겐5
야!!!!!!!!!
4년 전
글쓴닝겐
술 마시고 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐6
공대닝 어서오고
4년 전
글쓴닝겐
뭐였더라 공대닝 사쿠나미한테 랍스타 사라고 했던가
4년 전
닝겐7
극한직업 사쿠나밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
동화 시뮬 인어공주편 레전드
4년 전
닝겐9
공대닝... 내 웃음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
인어공주 진짜 안 본 사람 있냐
4년 전
글쓴닝겐
사실 나 안봄
4년 전
닝겐10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐11
크으대 기억이이이이~~
지이난 사랑이이이이~~

4년 전
닝겐12
나 공대닝 아직 못봤음
4년 전
글쓴닝겐
사실 나 문스독 시뮬 좋아하는 거 있는데 닝들 그거 모르지
4년 전
닝겐13
마법사 사쿠사는 레전드라구요 아.시.겠.어.요?
4년 전
닝겐14
나나유년기의 끝...진심 그건 ㅜㅠㅜㅠ 이번에 소장본 나온다던데 장난아님
4년 전
닝겐17
트위터 썰이야???
4년 전
닝겐19
아니아니, 링크 달아줄게 좀만 기다려바 ㅜㅠ
4년 전
닝겐21
https://instiz.net/name/32730572 진짜 안보면 후회해 ㅠㅠㅜㅜ 새벽에 읽지 말고 ㅜㅠㅜ 무서우니까 ㅜㅠ
4년 전
닝겐37
감사합니다!!!
4년 전
닝겐15
공대닝이 모야 링크잇는 닝들..
4년 전
닝겐16
어떤 시뮬?
4년 전
글쓴닝겐
유끝은 진리지
4년 전
닝겐18
공대 시뮬레이션 치면 나올걸...? 나도 달린지 하도 오래되서 잘 모르겠다
4년 전
글쓴닝겐
문스독 이거 봐줘 애들아 나 진심이야
https://www.instiz.net/name/29678559#cmttop

4년 전
닝겐20
공대닝 나 링크 알아 기달료봐
4년 전
닝겐22
문스독은 안봤지만 다자이는 안다
4년 전
닝겐23
ㄹㅇ 내 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐25
하이큐 호그와트 시뮬 오늘 안오시남
4년 전
글쓴닝겐
다자이랑 츄야 사이에서 밀당하는 닝 등장한다
4년 전
글쓴닝겐
우...센세들 보고싶어
4년 전
닝겐26
나두 보고싶어...
4년 전
닝겐27
나두...8ㅁ8
4년 전
글쓴닝겐
사실 나도 센세지만 마감이 쌓였어
4년 전
닝겐28
센세-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐29
사쿠사 입덕엔 인어공주 시뮬
4년 전
닝겐30
센세 제가 사랑해요
4년 전
닝겐31
아아--이런!!! 센세!!!
4년 전
글쓴닝겐
사쿠사 유끝으로도 입덕 가능
4년 전
닝겐32
그리고 쐐기를 박은건 군의관 사쿠사
4년 전
글쓴닝겐
내가 그랬다
4년 전
닝겐33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
글쓴닝겐
레이몬드 점례...?
4년 전
닝겐34
군의관 사쿠사 진짜...ㅎr...
4년 전
닝겐35
하... 미쳣어
4년 전
닝겐36
인어공주도 꼭 봐줘 샄사 5져 ...
4년 전
글쓴닝겐
볼게...
4년 전
닝겐38
유년기의 끝은 진짜 인정 해야해... 나 이번에 소장본 나오면 각각두권이나 지른다구...
4년 전
글쓴닝겐
샄사가 인어공주니?
4년 전
닝겐39
그러하다
4년 전
닝겐40
아니 샄사는
4년 전
글쓴닝겐
와!!!!!!!
4년 전
닝겐41
마녀야
4년 전
닝겐42
내가 조아하는 건 유끝 인어공주 혼명
4년 전
닝겐45
그리고 사심담아서 휴일수련원도
4년 전
닝겐46
야나두
4년 전
닝겐47
나의 탑쓰리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무조아
4년 전
닝겐43
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐44
인어공주는 닝이야
4년 전
닝겐48
근데 인어공주 나 진짜 벼르고있는데, 닝들이 하도 재밌다고 해서
4년 전
닝겐49
다리를 주고 사쿠사가 닝 옴뇸뇸함
4년 전
닝겐50
옴념뇸
4년 전
닝겐51
인어공주로 사쿠사 입덕 저요~
4년 전
닝겐52
음 맛있다^^
4년 전
글쓴닝겐
그 주인공이 남닝이고 관리자인가 누구랑 싸우는 시뮬이 뭐였지
4년 전
닝겐53
뭐였지
4년 전
닝겐54
헐헐 그런거도있음???머야, 알고있는 닝들 나 링크좀 달아조 바바
4년 전
글쓴닝겐
나 그거 완전 재밌게 뛰었는데 이름 까먹었어 어?
4년 전
닝겐55
남닝 시뮬 나 완죤 사람함
4년 전
글쓴닝겐
나 지금 완전 솜사탕 물에 씻어버린 라쿤이야
4년 전
닝겐56
아나
4년 전
닝겐57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
뭐였지 진자 뭐였지ㅠ
4년 전
닝겐59
일단 최자 나오는 건 꼭두각싀...
4년 전
닝겐60
관리자 도랸세인가?
4년 전
닝겐61
휴일수련원인가 도랸세 아님?
4년 전
글쓴닝겐
그 댓글에서 두뇌1닝으로 드립치면서 애들 멘탈 연명한거
4년 전
닝겐62
어 뭔가 본거가틍ㄴ데...
4년 전
닝겐63
기억해내!!! 뇌세포를 살리는거ㅑ!!!! TMI이지만 기억을 다시 떠올리면 잊었을때 죽은 뇌세포보다 훨씬더 많이 되살아 난대
4년 전
닝겐64
둘 중 하나인 걸로 기억...
4년 전
글쓴닝겐
할 도랸세 맞아!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐65
맞지
4년 전
닝겐66
난 천재야
4년 전
글쓴닝겐
아악!!!! 찾았따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐67
헉!!!!!!! 지금 보러 갑니다 ㅂ2
4년 전
닝겐68
나는 늦게 입덕해서 시뮬 한번에 몰아봐가지고 내용 헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 봤는데
4년 전
닝겐69
얘글아 혼명도 진짜 재미있고
4년 전
글쓴닝겐
우 안돼 나랑 더 놀아줘
4년 전
닝겐70
괴이도 장난아니구
4년 전
닝겐71
이브도 봐줘
4년 전
닝겐72
IB
4년 전
닝겐73
흑흑
4년 전
글쓴닝겐
당근 빠따 뛰었조
4년 전
닝겐74
뛰었죠 크흡
4년 전
닝겐75
괴이증후군 진짜 ㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
닝겐76
유끝 최고야... 혼명 최고야... 인어공주도 최고야... 나는 휴일수련원도 좋아해...
4년 전
닝겐77
호그와트 아임 웨이팅
4년 전
닝겐82
미투
4년 전
글쓴닝겐
나 그거도 좋은데 그 뭐냐 바다거북스프
4년 전
닝겐78
스스프
4년 전
글쓴닝겐
잊어
4년 전
닝겐79
스스프
4년 전
글쓴닝겐
지워
4년 전
닝겐84
지지워
4년 전
닝겐80
난 요즘 포카포카한게 좋더라
4년 전
닝겐81
바다거북스프 ㅇㅈ
4년 전
닝겐83
바다거북스스프
4년 전
글쓴닝겐

4년 전
닝겐85
마자 내가 유일하게 실시간으로 달린 거
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐86
바다거북’s 스프
4년 전
닝겐87
나 바다거북으로 익만 처음 봤는데
4년 전
닝겐88
작년인가 올해초에 했던 해리포터 짱
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐89
그거 오늘 오신대
4년 전
닝겐90
넵 바다거북스스프, 찾아볼게요
4년 전
닝겐91
맞나
4년 전
글쓴닝겐
아악
4년 전
닝겐92
난 일처다부제...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐93
머라구여????????? 호그와트 돌아온다고?
4년 전
닝겐94
켄지랑 불꽃노리 본 그거 아냐?!!
4년 전
닝겐95
오늘 오신다구 크흡...
4년 전
닝겐96
마자마자
4년 전
닝겐97
글 올리셧서
4년 전
닝겐98
센세들 자기 글 나오는 거 보면서 뿌듯해하고 있으면 짱 귀엽겠다
4년 전
닝겐99
지웟지맨
4년 전
닝겐100
?!
4년 전
글쓴닝겐
헐렝
4년 전
닝겐101
꺄악
4년 전
닝겐102
헐 나도 그거 조아해 오늘 오면 간다
4년 전
글쓴닝겐
맞아 짱귀엽겠다
4년 전
닝겐103
호그와트 오늘 오신다구
4년 전
닝겐104
짧으면서도 반전이 소름돋는 마녀의 집도 추천해
4년 전
닝겐105
근데 본표때문에 그런가??
4년 전
글쓴닝겐
마녀의짐
4년 전
닝겐109
수정했는데 박제하다니ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐106
그거 그 세미가 대자로 기절했던 그 시뮬 말하는거니?,
4년 전
닝겐107
나 사실 시뮬여는 닝들중 하나인데, 이제부터 쉰다... ㄹㅇ.. 센세들의 귀환이다...
4년 전
닝겐108
스스프랑 짝지하면 되겠네
4년 전
글쓴닝겐
나가
4년 전
닝겐110
아잉
4년 전
닝겐111
우리가 하나씩 글을 쓰면 본표가 내려가서
4년 전
글쓴닝겐
나 그 보연아바 아직도 사랑해 아카아시를 차마 때리지도 못하는 보쿠토
4년 전
닝겐112
센세가 본표글을 올릴수잇지않을가
4년 전
닝겐113
마자마자
4년 전
닝겐114
난 셈연실바 하아아아앙
4년 전
닝겐115
오 조아 일당백 닝겐 구함
4년 전
닝겐116
닝겐116 갑니다
4년 전
닝겐117
근데 ㅋㅋㅋ진짜 시뮬 머기방인가?, ㅋㅋㅋㅋ 화력 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
여기 14명이나 있네 닝들 오랜만이야 다들 어디 있었어
4년 전
닝겐118
그런 시뮬 보고 싶다 두뇌 싸움 하는 거
4년 전
닝겐124
나도... 나 머리쓰는 거 좋아 똑똑한거 좋ㅇ..ㅏ...
4년 전
닝겐119
그 때 넘 졸려서 중간에 자다 일어났는데도 센세랑 닝이들 아직도 달리고있어서 넘 놀랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐121
나는 맨날 있어 글을 안 쓸 뿐
4년 전
닝겐122
퍼펫 플레이도 레전드라고!
4년 전
닝겐123
간만에 왔어 현생 살다가
4년 전
닝겐125
나 그 전국체전살인사건인가 그것도 꿀잼
4년 전
글쓴닝겐
난 지금도 현생 살고 있어 귀로 논술 인강 듣는 중
4년 전
닝겐126
? 혹시 쓰니 나야?
4년 전
닝겐127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아고...힘내
4년 전
글쓴닝겐
전국 체전 레전드
4년 전
글쓴닝겐
활카아시 내가 널 사랑해
4년 전
닝겐128
나 공고라서 진짜 다행이라고 생각하고있어, 수능 안봐
4년 전
닝겐129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
전국 체전 뛰면서 내가 이마를 얼마나 쳤는지
4년 전
글쓴닝겐
으악
4년 전
닝겐130
이마 ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐131
울 영산이...흐륵
4년 전
닝겐132
이마 평평해 지겠네..
4년 전
글쓴닝겐
아!!!!!! 스가가!!! 그랫지!!!!!!! 하면서 마지막에 밝혀질떄 이마 부서졌어
4년 전
닝겐133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐134
마피아 게임 시뮬도 기다리는 중이야
4년 전
닝겐135
좀비 시뮬도 꾸르잼
4년 전
글쓴닝겐
아 맞아 나 그그그그그 주장즈 애들이 방 넘어가면서 자기 학교 애들 구해야 하는데 전원은 못 구하고 몇명을 버려야 되는 그 시뮬 예고인가만 왔었나 그거 너무 뛰고 싶은데 예고도 못찾겠더라
4년 전
닝겐139
헐 뭐야 재밌겠다
4년 전
닝겐136
요즘도 익만 활발하게 들어오는 닝 있니,,, 요새 시뮬 열린 거 있나 바빠서 자주 못 왔어
4년 전
닝겐137
헐 모야 말만 들어도 재밌어 보여
4년 전
글쓴닝겐
초록글에 있는 스폰 대박이야
4년 전
닝겐138
쿠농 시뮬 추천해줄 닝?ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
쿠연시.....
4년 전
글쓴닝겐
쿠육시............
4년 전
글쓴닝겐
나 저거 찾고 싶은데 왜 찾을 수가 없나ㅠ
4년 전
닝겐141
내가 찾고올게
4년 전
글쓴닝겐
사랑해
4년 전
글쓴닝겐
자 계속 얘기하자 난 추리 시뮬이 좋더라
4년 전
닝겐142
내가 알기론 쿠연시 삭제됐다고...
4년 전
닝겐143
나 최애 시뮬 도랸세 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴닝겐
뭐라고?
4년 전
글쓴닝겐
(이마팍팍)
4년 전
닝겐144
아니>????그런??????
4년 전
닝겐145
개인적으로 캐해 최고야 도랸세
4년 전
글쓴닝겐
도랸세 어떻게 구할 수 있는 선택지를 다 피해가
4년 전
글쓴닝겐
크아악
4년 전
닝겐146
운이 너무 좋았지 ^^
4년 전
닝겐147
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 스포 될까봐 말을 못하겠는데 타케다 센세 ㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐148
닝겐150
이거 맞니..?
4년 전
닝겐151
아니면 사라짐
4년 전
글쓴닝겐
사랑해 내가 얼마나 뽀뽀해줄까?
4년 전
닝겐154
백만번!
4년 전
글쓴닝겐
154에게
(백만번 뽀뽀해서 입술 닳아보림)

4년 전
닝겐149
우리가 문만 안 잠갔으면
4년 전
글쓴닝겐
헐 맞아
4년 전
글쓴닝겐
맙소사
4년 전
닝겐152
일단 슼
4년 전
닝겐153
헐...
4년 전
닝겐155
나도 슼
4년 전
글쓴닝겐
슼슼 하고 꼭 봐줘 저거 너무 좋아 최고야 짜릿해 센세 사랑해 찾아준 닝도 알랍소머치
4년 전
닝겐156
여기 시뮬 링크 맛집될듯... 여기도 슼 한다
4년 전
닝겐157
나도 슼슼
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐158
나닝은 지금
4년 전
닝겐159
난 짝니짝닝도 좋아
4년 전
닝겐160
본표글을 넘기먄
4년 전
닝겐161
센세가 오지 않을까
4년 전
닝겐162
기대중이야
4년 전
글쓴닝겐
과연
4년 전
글쓴닝겐
두근
4년 전
닝겐163
3개 남았어
4년 전
닝겐164
맞아 짝사랑하는 니로를 짝사랑하는 닝 시뮬 기다리고 있어 하지만 난 쿠로엔딩 민다
4년 전
닝겐174
나도! 쿠로도 좋고 테루 다 좋다 ㅜㅜ
4년 전
닝겐165
본표글을 넘기려면 무슨 소재로 참신하게 글을 들고와야 할까...최애 워더하기엔 최애에게 미안해짐.
(최애: 귀염뽀작천사일향이)

4년 전
닝겐166
앜ㅋㅋ 1개남앗어
4년 전
닝겐167
넘어가따
4년 전
닝겐168
헉 1개!!!!힘을 내 닝들!!!
4년 전
닝겐169
와아아아아ㅏ
4년 전
닝겐170
센ㅅ 보고잇다면 와줘
4년 전
글쓴닝겐
두근두근두근
4년 전
닝겐171
센세!!! 지금이야!!!!
4년 전
닝겐172
대박 내말이ㅏㅈ니
4년 전
글쓴닝겐
왔따!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
닝겐173
꺄아아아아ㅏ아ㅏ아ㅏ아앙왔다
4년 전
닝겐175
이제 다들 달리러 해산하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋ 이대로 이동
4년 전
닝겐176
그럼 난 아오네 워더
4년 전
닝겐177
????여기야 얘들아!!!
4년 전
글쓴닝겐
난 아직 여기있다 내려놔라
4년 전
글쓴닝겐
우 천천히라도 좋으니까 계속 얘기하자 귀 아파서 잠시 이어폰 뺐다구 나 이제 진심으로 달릴 수 있다구
4년 전
글쓴닝겐
버려졌다.......
4년 전
닝겐178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰닝 ㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐179
사쿠나미 괴롭히고 시퍼
4년 전
글쓴닝겐
사쿠나미 갈구는 시뮬 뭐가 있지 일단 공대닝
4년 전
글쓴닝겐
그 머냐 hq탐정도 사쿠나미 조수일때 닝들이 엄청 갈궜는데
4년 전
닝겐180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 쓰니가 찾던 글 올해안에 온대
4년 전
글쓴닝겐
아 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐181
들어가서 읽어보는데 너무 취향이야... 다시오면 나도 달린다....
4년 전
닝겐182
우웅 들어가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
꼭 달려야지..
4년 전
글쓴닝겐
와 뭐야 우ㅘ
4년 전
닝겐183
들어가서 읽고 있는데 센ㅅ세댓글이 뜨길래...!
4년 전
닝겐184
히히 좋은 글 알려줘서 고마워
4년 전
글쓴닝겐
내가 기억한 거다 기억해준 거다 닝들 봤지? 내가 쩐 거야 알지?
4년 전
글쓴닝겐
아이 신나
4년 전
글쓴닝겐
(기쁨의 콩댄스)
4년 전
닝겐185
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
글쓴닝겐
애들아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 나랑 더 놀아줘.. 닝들이 쳤던 재밌는 드립이라도 좋아 이야기 하자
4년 전
닝겐186
나는 진짜 익만 오자마자 시뮬부터 몰아봤는데 너무 한 번에 봐서 제목으로 기억이 안 나 다 섞였어
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 아무거나 던져봐
4년 전
닝겐187
혼명 코딱지 드립 아직도 못 잊어
4년 전
글쓴닝겐
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
코딱지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐189
괴이증후군
세미를 반으로 접어
세미 옷장 태운다고 협박하는 닝

4년 전
글쓴닝겐
그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
세미 취급 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧구멍에 빨간점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
난 그거 야하바 방패
4년 전
글쓴닝겐
우리 무기 뭐있지? 하면서 같이 있는 야하바는 방패라고 했던 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐191
애아빠 사쿠사도
4년 전
닝겐192
방패드립 어디서 나온거얔ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
어디서 나왔는지 모르겠엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 내 캡쳐에 남아있음
4년 전
글쓴닝겐
다 모르네 난 바보
4년 전
닝겐193
수업시간에 시뮬 다시보기 하다가 혼자 웃을뻔 한 적이 여러번...ㅎㅎ
4년 전
글쓴닝겐
막 으흐흐흐흐흐흐 하면서 웃음 나오잖아 알지
4년 전
닝겐194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ 닝들 드립력 미쳐ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
자고 일어났어 여러분 굿모닝
앞으로도 즐거운 시뮬 라이프 고고

4년 전
닝겐195