공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 110l
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
어떤 아저씨가 과자 한개 계산하고 나갔는데 그 후에 할줌마가 아까 과자랑 같은거랑 다른 물건들을 가지고 계산하러 왔거든? 근데 과자가 잘안나가는거라 내가 ' 아까 어떤 분이 같은거 계산하셨는데 혹시 아시는분이면 '이러면서 좀 횡설수설했어 뭔가 이상한데 설마 그 나이들어보이는 아저씨가 아들일거라고 생각을 못해서.. 근데 할줌마가 내 얘기 들을 생각 1도없이 내가 아들꺼 가져온거야 얼른 계산해 아들꺼 가져온거라고 이렇게 다그치셨어 그래서 계산해버렸는데 그제서야 이걸 쟤가 계산했다고? 동작도 빠르네 이러심 그래서 환불하고 과자빼고 다시 결제하는데 카드가 잠깐 오류걸려서 버벅거리니까 과자 그거갖고 사장님한테 알바 교육시켜야한다고 기분나쁜 말투로 말하는거야 빡칠만한 상황 맞아?

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1

4년 전
익인2
빡치는상황
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,299 2:2217825 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위194 05.22 22:3117195 1
한화/OnAir 🐸 깨구리는 승리한다 240522 달글 🐸 7538 05.22 18:0120388 1
롯데 🌺 0522 달글!! 상동이들의 불🔥빠따 기운이여 사직으로 오라🙏🏻 🌺 4162 05.22 17:3618037 0
일상 와.. 이정도면 성매매 합법화 해야하는거 아님..?177 05.22 14:4325044 0