모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
좀 그런가..?!

이런 글은 어떠세요?

4년 전
익인1
ㄱㅊ 차피 삼수 이상 지원못하잖아 할 수 있을때 ㄱ
4년 전
그럼 나 내년이 끝인가ㅏ....?
4년 전
익인3
아니 후년! 먄 ㅠ삼수까지야
4년 전
그러니가 내가 22살 되는 해까지는 지원 가능하다 이소리여??????????? 지금 멘붕이네 보고 왔는데도 헷갈리네
4년 전
익인5
20살때 준비 ->가능
21살때 준비-> 가능
22살때 준비-> 불가능

저 나이에 수능친다! 이거야

4년 전
아 놀래라 아 그럼 내가 내년이 처음이자 마지막...인건가...

4년 전
익인6
글쓴이에게
그치 ㅜㅜ..

4년 전
헣 뭐 1년 함 노력해볼까나...^-^..?

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅 가능! 운동도 종종하고 ㅋㅋ 수능준비도 같이 해봐! 군사학과 위주로

4년 전
운동은 이미 어릴때부터 하는중..!! 수능이 내년이 처음이자 마지막이겠다..검고 출신이라..

4년 전
익인8
글쓴이에게
아하 글쿠나!! 꼭 붙었음 좋겠다 내기준 육사>>수능이라 ...! 빡세게 파이팅 해서 붙자!!!

4년 전
시간 남아도는거 열라 써볼게ㅔ!!!!!

4년 전
익인9
글쓴이에게
ㅋㅋ 경찰대까지듀 준비해봐!!! 진짜 빡세게 할거면!

4년 전
익이니ㅣ,,, 일단 오케이,, 내 머리가 몸이,,아무튼,,오케이...!!!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
파이팅❤️❤️❤️
학원 다니는 걸 추천할게 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
모야모야 내 미래 이렇게 정해지기 있기 없ㄱ기~~?~?!? 아무튼 고맙따!!!

4년 전
익인2
기회 있을때 하면 좋지!
4년 전
4년 전
익인4
내 동생도 계속 육사만 보고 하다가 삼수로 올해 붙었거든 쓰니도 무조건 육사 가겠단 목표로 하면 붙을거야
4년 전
4년 전
익인11
모야 나랑 완전 똑같잖아...
쓰니 아직도 인티해...?
나 검고 출신에 20살인데 육사 준비 중....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나랑 같은 처지가 있었네

4년 전
합니당...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 대박 출근 길에 들어왔는데..20살..부럽다...1년이라도 시간이 더 있다는게 너무너무 부럽다..
4년 전
익인12
허ㄹㅋㅋㅋㅋ 올해 육사 준비해???
4년 전
아니..난 그냥 접었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 달라져서..
4년 전
익인13
헉 ㅜㅜ 그렇구나 서치하다가 나랑 너무 똑같길래 놀랐어...ㅜㅜㅜㅜ 동지가 생겼다고 생각했는데........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
ㅠㅠㅠ아직도 하고 싶단 생각도 있고 해볼까 싶은데..모르겠다 더 일찍 이런 마음이 들었으면 나도 지금쯤 준비하고 있었겠지?! ㅎㅎ...익인이가 부럽다..

4년 전