공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1843l
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

한낱 캐릭터인데 그게 뭐라고 거부감까지

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 싫을 수도 있지..
4년 전
익인2
사람들 기호에 안맞으면 그럴 수 있지 않아?
나도 토마스 기차는 ...

4년 전
익인36
22 펭수도 그렇고 토마스도 그렇고 뭔가 무섭게 생김
4년 전
익인3
눈이 무서워서 별로...
4년 전
익인4
무서워서 싫을 수도 있지
4년 전
익인5
나도 표정이 무서워서
4년 전
익인6
나도눈이 무서워ㅠ
4년 전
익인7
Eyes... 이야아아아쓰...
4년 전
익인8
눈이 무서버 ㅠㅠ
4년 전
익인9
좋은 사람이 있으면 안좋아하는 사람도 있는거지 뭐
4년 전
익인11
거부감까진 들 수 있지 그걸 넷상에서 표출하는게 너무하다고 생각
4년 전
익인12
눈이 무섭고 너무 갑작스럽게 뜬 느낌으로 다가와서 거부감들어 난 영화나 다른것들도 다 그래
4년 전
익인13
눈 무서워
4년 전
익인14
난 진지하게 싫은건 아니고 토마스같은 느낌...? 캐릭터 자체에 거부감은 없어 싫지도 좋지도 않음
4년 전
익인17
난 싫지도 좋지도 않음 인기많은거 아는데 나는 별로 재미없어서
4년 전
익인18
한낱 캐릭터니까 같은 인간한테도 거부감 드는데 캐릭터한테 거부감 안 들 이유는 없지
4년 전
익인19
호불호는 그럴 수 있는데 캐릭터라고 너무 막말하는 느낌? 그것도 악플이라는걸 인지해줬음 좋겠음
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋ내말이 그냥 펭수가 유명해져서 그만큼 싫어하는 사람도 많아졌겠거니~~싶어ㅋㅋ슬프지만.. 내가 더 펭수 좋아하지 뭐
4년 전
익인21
싫을 수도 있지! 나도 볼 때 그냥 탈쓴인형 이구나..라는 생각 밖에 안들엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
들 수 있다고 생각하는게 나도 지금은 펭수 좋아하는데 처음볼때는 사백안이 너무 무섭더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 원래 인형탈 다 무서워해서...
4년 전
익인24
캐릭터에 거부감 들 수도 있는거같아
4년 전
익인25
싫을수도있지
사람마다 다른거야

4년 전
익인26
눈이 무서워서 제대로 못보겠엉.. 유튜브는 한번도 본 적 없고
4년 전
익인27
악플 다는건 나쁘지 근데 사람마다 다 다르니까..
나도 재밌대서 유튜브 찾아봤는데 어디가 재밌는지 모르겠더라....

4년 전
익인28
눈이 무서워...
4년 전
익인29
나도 눈이 무서워서... 요즘에 티비에 나오는 데도 많고 ....
4년 전
익인30
우리엄마도 무섭게생겻댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는걸못봐서가랴 흥
4년 전
익인31
그럴 수도 있지
4년 전
익인32
호불호는 그럴수있는데 악플달고 열폭하는사람 많더라
4년 전
익인33
괜히 트집잡고 열폭하는사람많음
4년 전
익인34
싫어할 수도 있지 뭐.. 그걸 갖고 좋아하는 사람들 싸잡아서 이해 안 된다고 욕하는 정도만 아니면
4년 전
익인35
싫을수도있지
4년 전
익인37
싫을 수도 있지 모
4년 전
익인38
난 시러
4년 전