모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅁㅁㅁㅁ두뷰
4년 전
4년 전
익인2
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인3
므므므므므므므므므
4년 전
익인4
므므므므므므
4년 전
익인5
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인6
므므므므므므므므므
4년 전
익인7
므므므므므므므므므므므므므
4년 전
익인8
요즘은 돈내야대? 보석금이 뭐얀..?
4년 전
정지 즉시 해제권은 5,900원ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
헉 그렇구만..
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 보석금 내 ㅠㅠ
4년 전
익인11
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ쓰나 나도야... 나도 보석금냈어
4년 전
익인13
ㅁ두부노나먹자ㅁ
4년 전
익인14
므므므므므므므므 두부부두부
4년 전
익인15
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인16
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인17
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인18
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인19
쓰니더귀엽고 댓글도귀여웡 두부묵장
4년 전
익인20
헐 6개월이면 낼만하다ㅠ
4년 전
익인21
ㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인22
므므므므므므므므므
4년 전
익인23
므므므므므므므므므므므므므
4년 전
익인24
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 두부 왕창
4년 전
익인25
믐ㅁㅁ믐므ㅡ므므므믐므ㅡㅁ므므므ㅡㅁ므므ㅡ므믐므ㅡ믐므믐ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인26
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ므므므므므믐ㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인27
듀뷰듀뷰 뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤 듀뷰두뷰
4년 전
익인28
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인29
므므므므므므므므므
4년 전
익인30
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인31
뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤뮤
4년 전
익인32
므므므므므 나도 저번에 6개월 정지길래 보석금 내고 나왔다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인33
다시는 가지 말자□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
4년 전
익인34
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인35
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 듀뷰듀뷰
4년 전
익인36
며칠버티다 내나 6시간이나 값은 똑같으니까 잘한거얔ㅋㅋㅋㅋ 므므므므므므
4년 전
익인37
나도얼마전에 보석금내고 출소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 6개월 어떻게버텨 한시간도 버티기힘든데; ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 머거머거
4년 전
익인38
나도 몇주전에 그랬서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부 많이 먹어 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인39
나는 정지해제권 있는데돜ㅋㅋㅋㅋ 일주일을 못 버텨서 돈 썼닼ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인44
혹시 정지해제권은 어떠케 구매하는고야?? 상점에 파는게 아닌고야??ㅜㅜ 물러볼따가옶오
4년 전
익인45
다른익인인ㅇ데 정지먹으면 밑에뜨던데!!!
4년 전
익인46
정지되면 아무 글 눌러도 정지된 회원은 글을 볼 수 없습니다 뜨거든...? 아 슬프네 암튼 거기에 바로 즉시해제권 구매가 떠 그럼 홀린듯이 그거 눌러서 사게 돼ㅠㅎ
4년 전
익인53
웅나도 즉시해제권은 사봣눈데ㅜㅜ 그 옆에 정지해제권이 따로잇드라구ㅠㅜ 그건 누르니까 나한테없는거라고 그러길래....
4년 전
익인54
앗 그거 물어보는 거였구나...! 그거 타로에서만 얻을 수 있어 그건 돈 주고 사는 게 아니라 타로 돌리면 쓰차 해제권 나오잖아 그거처럼 정지해제권이 나오는데 확률 엄청 적을 거야
4년 전
익인56
54에게
아ㅠㅠ 그렇구나ㅜ 내손엔 들어올 일 없겟군... 답댓고마오♡

4년 전
익인40
꼭 정지 당하면 댓글 쓰고 싶은 글 생기고 손이 근질근질하지... 뮤뮤
4년 전
익인41
헐 나도야 같이 두부 먹자 ㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인42
나두나두ㅜㅜㅜ 나도 1시간도 못버티고 바로 소액결제ㅠㅜㅜ오늘아침에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나듀 ㅠ 오늘아침에
4년 전
익인47
와우 나도 오늘 아침에 인나자마자 정지돼있길래 바로 결제했는데 돈 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ두부두부
4년 전
익인49
사유는 뭐였어?ㅋㅋ
4년 전
익인50
그거 말하면 안되는 규칙이 있어!
4년 전
익인51
?!?!?!?!?!?! 헐씌; 몰랐넹 미안행~
4년 전
익인52
헛 아냐 시간 있을 때 규칙 한 번씩 읽어봐도 좋을 거 같앙!
4년 전
익인55
므므므므므므므므믐므ㅡ므
4년 전
익인57
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인58
므므므므므므므므므
4년 전
익인59
나두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인60
나두 ㅜ 같이 두부 먹장 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
4년 전
익인61
나는 6개월 정지인거 확인하자마자 보석금 주고 나왔당 ㅋㅋㅋㅋ 절대 못기다려ㅠㅠ ㅠ
4년 전
익인62
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 마나머거
4년 전
익인63
므므므므므므므므
4년 전