모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
예쁜 어감 두글자닉 먹은 사람이 진짜.. 찐메린이인것 같아서 화도 못내겠음 진짜 열불나ㅠㅠ 내가 블추하고 돌아다니다가 발견해서 친추도 한 번 걸어봤는데 받아줘서 핸즈에 접속한 캐릭터들 뜨는데 진짜 메린이인것 같아... 메르세데스같은 링크캐 10렙부터 막 키우고... 하.... 까먹고 빨리 생성 안한 내 잘못이지만 진짜 너무 우울하다ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅠㅠ템준다고 꼬셔봐
4년 전
용사2
근ㄷ 왜 너가 화나는 거야...? 너 용 밑말 말대로 너가 늦게 해서 그렇게 된건데 찐메린이라 화를 못내겠다니...
4년 전
글쓴용사
아니 ,,, 그런거보다는 닉네임 판매목적으로 모으느라 1렙으로 처박아놓는 사람이 아니고 진짜로 아무런 의도 없이 닉네임을 만들다가 먹힌 것 같아서 화도 못낸다는 의미였어ㅠ 장사꾼이 아니라 진짜 실사용 하는 분이 먹었으니까 더 허탈한 느낌....
4년 전
용사3
메린이 아니엿으면 돌려달라고 했을거얌..?
닉 언제든 먹힐수 있는거 감수 하고 했을거아냐 속상한건 알겠는데 ㅜ

4년 전
글쓴용사
윗댓..
4년 전
용사10
ㅠㅠ 넥슨에서 닉 변경 방법 좀 바꿔야 될거 같긴해 무슨 맘인지는 알겟다 ㅌㄷㅌㄷ
4년 전
용사4
읭....메린아 아니면 화낼거야....? 속상한건 알겠는데 허헣
4년 전
글쓴용사
윗댓 ㅠ
4년 전
용사5
우울한건 이해가지만.. 그 사람을 뭐라고 할 순 없는거 같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
응 당연히 뭐라고 못하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 한탄 좀 해봤어...
4년 전
용사12
ㅠㅠㅠㅠ 그랭 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 우울하겠다ㅠㅠ 메린이면.. 좀 꼬셔보는게 어때??ㅠㅠ 근데 이후에 먹는것도 일이기하겠다ㅠ
4년 전
용사6
음.. 화날수도 있는거 아닌가... 먹은 사람한테 화난다는게 아니라 그냥 이 상황이 열불난다는거 아니야?? 두글자 이쁜닉이면 꽤 비싼 돈 주고 샀을텐데 공중분해 됐으니 속상할만두...
4년 전
용사7
22 그사람한테 화난다는게 아니라 상황에 화도 못내겠다는거같은데 매크로가 먹은것도 아니라
닉 먹힌건 쓰니라 속상할텐데ㅠ

4년 전
용사9
33 그 사람한테 열불난다는 의미가 아닌 것 같은...
4년 전
글쓴용사
응 이런 말이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 닉넴 돈받고 팔려고 하는 사람이 먹은게 아니라 정말 우연히 먹힌 것 같고 그 사람이 욜심히 키우는 것 같아서 ....ㅠ
4년 전
용사11
돈주고 샀는데 없어진거랑 똑같으니까ㅠㅠ 쓰니가 뭐 부처님도 아니고 화날수 있는거고 그걸 그사람한테 욕한것도 아니구.. 그냥 맛있는거 먹고 잊어버리자
4년 전
글쓴용사
위로해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 뭐라고 털어내기가 너무 힘들다ㅠㅠㅠ 어제오늘 하루종일 우울해써... 이제 잊어야지.... 고마워
4년 전
용사8
ㅠㅠㅠ에고 속상해라... 닉변패치 롤백해라 누굴위한 패치냐 ㅜㅠ
4년 전