모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 과 선배 약속파토냄ㅋㅋㅋㅋㅎㅋ.. | 인스티즈 낮ㅇ잠자니까 기찮아서 안읽씹 즁..

이런 글은 어떠세요?

익인1
최악이다..
1개월 전
익인2
인성하고는...
1개월 전
익인3
너 진짜 최악이다....
1개월 전
익인4
니가 낮잠 자느라 약속 파토냈다는 거임?? ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인5
반댄줄 알았는데 뭐냐 인성..
1개월 전
익인6
니가?? 왜…?
1개월 전
익인7
구래도 약속 못갈 것 같다고 연락은 해야지...
1개월 전
익인8
니 그거 다 돌려받는다
우리 과 후배도 저러다 소문나서 족보고 뭐고 좋은 거 하나도 안 줌

1개월 전
익인9
아니 못 간다고 연락해야지
뭐하자는거야

1개월 전
익인10
?????과에서 이미지 나락갔겠는데,, 뭐 본인 선택이니 책임만 지면 돼 화이팅
1개월 전
익인11
ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
아 본인이 파토낸거야? 너무 당당해서 상대에서 낸줄
1개월 전
익인13
글 올릴 시간에 변명이라도 보냈겠다..
1개월 전
익인14
ㅠㅠ 그러지마 후회함
1개월 전
익인15
업보빔 심하겠다 니 선배 무서운줄 모르네..대학에서 제일 조심해야할게 소문인데..행실 똑바로해ㅋㅋ울학교는 블랙리스트 이런것도 있어서 바로 찍혔어
1개월 전
익인16
안읽씹하는 나에 취한거니
1개월 전
익인17
이제 뒷말 돈다ㄷㄷ
1개월 전
익인18
오우
1개월 전
익인19
와우,,, 뭐해??
1개월 전
익인20
패기 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
뒷말 돌 텐데
1개월 전
익인22
대학생 맞나....
1개월 전
익인23
회피형ㅋ
1개월 전
익인24
와 이걸 자랑이라고 올리네
1개월 전
익인25
ㅋㅋ밥5
1개월 전
익인26
떼잉쯧
1개월 전
익인27
왜그러는거임
1개월 전
익인28
그대.. 지독한 회피형이시군
1개월 전
익인29
실화야?
1개월 전
익인30
자글방.. 이라 생각할 수 있는데.. 이런 글 올려서 얻는게 머임..?욕 먹을거 알고 올린 것 같은데
1개월 전
익인31
예?
1개월 전
익인32
오우 대학생활 포기한건가
1개월 전
익인33
어떤면으론 대단하다 뒷감당 어케할라고 ㄷㄷ..
1개월 전
익인34
댓글도 회피해서 답글 하나도 없는 거 웃기다
28일 전
익인35
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 줏대 개쩜ㄷㄷ
24일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인37
대단하다
24일 전
익인38
내 가족 지인 친구중에
이런사람 없었으면 좋겠다
주변사람들이 너무 불쌍해

+만약 주작이거나 원래 본인은 안그런데도 주변사람들 불쌍

24일 전
익인40
짜증
15일 전
익인41
대학생도 아닐듯
10일 전