모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
그냥 전화 거는 것도 무섭고 막상 갔는데 멀쩡하다 그럼 어떡하지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
에이 쫄지마 나도 그렇게 겁먹었는데 다행인건지 불행인건지 우울증 심하다는 소리들어서 2년째 약먹는중 !!멀쩡하면 좋은거지 뭐어때
4년 전
혹시 약 먹고 효과 많이 봤어? 내가 기억력도 많이 안좋아지고 지금 일하는 데 지장이 많이 가거든..
4년 전
익인3
응 ! ,,근데 바로바로나타나는 건 아니고 몇주이상은 먹어야 효과가 나타난다
4년 전
4년 전
아 딱 한 가지만 더 물어봐도 될까? 돈은 얼마정도 들었어?? 얼마나 필요할 지 처음이라 모르겠어서 ㅠㅠ
4년 전
익인4
나 초진은 10만원 정도 들었던거같고 약값은 2주에 만원정도 내고있다 ! 생각보다저렴해!
4년 전
헉 그렇구나... 고마워!!

4년 전
익인2
에니 안 그러실 거야 혹시 멀쩡하다고 그러면 심리상담 받으려 가면 되지! 많이 힘들면 아무런 걱정 하지 말고 가보자
4년 전
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 384 06.07 10:1660638 7
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ382 06.07 14:2948885 6
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 7409 06.07 17:3033170 0
일상와 제주도 발령받음..260 06.07 10:2569920 4
야구/알림/결과 2024.06.07 현재 팀 순위170 06.07 23:109975 0