모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
다른건 둘째치고 노트북으로 영화보는데 이어폰안끼고 소리켜서 본다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜그러는거야 진짜 이해가 안된다 너무 싫어
4년 전
그리고 다른 테이블에다 자기들 짐 놔서 다른손님들 못앉음ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
4년 전
익인9
으으 이게 더 싫어 으으으으!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 반응 대리시원ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
궁금한게 카페 자체가 차피 대화하는 곳이니까 사람들 대화하는 정도의 소리크기면 괜찮지 않아?? 난 카페가도 딱 그정도 소음으로 영화보는 사람 있으면 아무 생각 안들 것 같은데
4년 전
익인3
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
66 대화소리정도크기면 ..뭐
4년 전
난 대화소리 크기라고 쓴적없엉.. 댓글단 익이니가 그렇게 생각한고지
4년 전
아닝.. 우리 카페에서 음악나오는데 그거를 뚫어
4년 전
익인20
오호 그건 민폐맞지 난 대화정도 소음이면 민폐는 아니라고 생각해!
4년 전

익인8
그거 민폐 아니야..?
4년 전
4년 전
익인10
오 진짜 싫어.. ..
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
4년 전
익인12
말소리랑 기계에서 나오는 소리랑 느낌이 다르지 않아? 그냥 작은 소리여도 기계소리는 더 거슬리던데
4년 전
익인15
4년 전
그리고 눈도 제대로 못두고잇어 둘이 소파에 거의 누워있음.. 알바하고잇는게 아니라 남 데이트에 낀 엑스트라야.........
4년 전
익인33
4년 전
익인13
사람 대화소리랑 음악소리,영화소리 다름 ㅠㅠ 다 똑같다는데 음악이나 영화에서 나오는 소리는 기계에서 나오는거라 기기 소리? 몰라 말로는 표현 못하는데 엄연히 달라 ㅠㅠ 너무 신경쓰여
4년 전
익인14
와 나도 버스에서 지금 내 앞에 그러는데 계속 신경쓰여ㅜㅜ
4년 전
익인16
수다 소음?이랑 다르게 엄청 거슬려. 내 바로 옆에서 축구 이어폰 없이 보시고, 음악방송 틀어보시는 분 있었는데 진짜 너무 신경쓰였어. 카페에서 음악 틀어주는데 왜 자체적으로 트시는지..아님 혼자 이어폰으로 들으시든가ㅠ
4년 전
익인17
그건 점장님이나 직원이 주의 줘야할듯
손님들도 불쾌할텐데ㅠ

4년 전
우리 사장님도 모른척하고계셔..ㅠㅠㅠ 둘 자세부터가 좀 요상해서........
4년 전
익인18
카페에서 이어폰도 안끼고 영화보면 본인들도 주변 소음때매 방해되지 않나... 소음은 둘째치고 약간 굳이 왜 카페에서 싶긴하다
4년 전
익인19
이야 대단한데 도대체 무슨 정신머리지
4년 전
익인21
난 어제 밤에 버스타고 집 가는데 옆자리 분이 애니를 이어폰도 안 끼고 가는 1시간 내내 봤어..
다리도 쩍벌해서 내 다리에 계속 붙어서 넘 불편

4년 전
익인22
진짜 왜그러세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23
그사세가 그들만 사는 세상인가..?
4년 전
익인24
만났네
4년 전
익인25
뒤에 지나가면서 슬쩍 결말스포하자
4년 전
익인26
어! 이거 영화ㅇㅇㅇ이네 마지막에 ㅁㅁㅁ이 ㄷㄷㄷ하는데~~!!
4년 전
익인27
대화 정도 적당한 소리는 괜찮은데 자리 차지도 그렇고 너무 크게 들으면 좀..
4년 전
익인28
와...실화인가
4년 전
익인29
엥 나는 뭐가문젠지 모르겠어,,, 카페 원래 좀 시끄럽지 않아 ???
4년 전
익인30
댓보니까 카페 노래소리를 뚫을 정도래...! ㄷㄷㄷ
4년 전
익인31
와 그럴거면 영화관을 가든지하지
4년 전
익인32
와 너무 민폐인데...
4년 전
익인34
엥 완전 민폐인데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
진짜 싫어... +부모님 핸드폰으로 소리크게틀고 게임하는 애기들이랑 그걸 가만두는 부모님..ㅋ
4년 전
익인36
우와 영화가 최소 한시간 반인데 그 시간 동안 그 소리로 카페에서 영화 보고 앉아 있겠다는 건가 대단하다
4년 전