모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
와 가격 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이블 선만 주는거면서...

아이폰 충전기 긴거 쓰고싶어서 2미터 사려고 봤는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 댑악
4년 전
익인2
헉스 넘 비싸
4년 전
익인3
긍까 넘 비싸....
4년 전
익인4
맞아 비싼데 편해!!!!ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
익인5
진짜 비싸ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이거 샀는데 삶의 질 쫙 올라갔다..
4년 전
그래서 눈물 꾹 참고 사려구..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
비싸긴 한데 그래도 정품이라 그런지 오래 쓸수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 3m 삼.. 실수로
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋ 3미터는 어때? 엄청 편하겠다
4년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 엄마가 내 충전기 보고 니 방에다 꽂고 거실에서 줄넘기해도 되겠다 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ줄넘깈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3미터 ㄹㅇ 멍좋아 나 3미터 쓰다가 고장나서 아이폰 살때 들어있는 케이블 쓰는데 넘 짧아서 스트레스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
근데 진짜 편해 매일 밧줄 메듯이 묶어놔야 되는거만 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래서 지금쓰는거 끊어지면 3미터 살거양~!~!~!모두 3미터 하세욥~~~
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼미텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
충전기 정품안쓰면 핸드폰 수명 줄어든다고해서ㅜㅜㅠ 샀는데 진짜 편햐.!
4년 전
익인11
아니면 벨킨꺼 사!! 나는 벨킨 무상 as 2년 돼서 유용하게 잘쓰는 중!!
4년 전
익인13
나는 멀티탭 긴 거 꼽고 아이폰 사면 주는 기본 충전기 사용하고 있는데 이것도 배터리 수명 줄어들까?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
ㄴㄴ 그건 문제 없오
4년 전
익인17
오 고마워‼️
4년 전
익인14
난 엄마가 다이소에서 사다준거 잘 쓰고 있움 어차피 폰 산지 2년 넘었고 갤럭시로 갈아탈거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와..
4년 전
익인18
나도 맘 먹고 샀는데 왜 이제서야 샀나 싶었다 진짜 엄청 조아..
4년 전
익인20
다이소에서 산걸로 잘 쓰는 중,,ㅎㅎ
4년 전
익인23
난 다이소ㅠ자주 잃어버려서 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
이거 진짜 편해 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게까지 길 줄 모르고 샀었는데... 살 때 직원분이 2m 원하는거 맞냐고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
너무비싸서 난그냥 인터넷에서 젤 저렴한거 산다 삶의 질은 올라가는데 잘고장나긴해
4년 전
익인28
애플 가끔 보면 가격이 너무 터무니없는거 같아ㅋㅋㄱ 삼성은 케이블선 저렇게 안비싼데
4년 전
익인30
난 그래서 그냥 다이소에서 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
근데 줄 길면 청소할 때 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리적거려
4년 전
익인32
와 세상에 내꺼 2m짜리 케이블 10개는 살 가격이네...
4년 전
익인33
어댑터만 정품 쓰면 선은 다른 거 써도 된대서 난 그냥 다이소 선 쓴당
4년 전
익인34
저거근데 진짜 삶의 질이 달라 ㅠㅠ 엄청 편해
4년 전
익인37
나도 다이소나 그런 싼 거 사려 했는데 알바 사장님이 폰은 그렇게 비싼 거 사면서 충전기도 비싼 거 써야되지 않겠냐는 말에 바로 정품삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
애플 완전 노양심이네ㅋㅋㄱ 삼성은 케이블선 별로 안비싼데ㅋㄱㅋㅋ
4년 전