모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
근데 갤러리보면서 여태것 브세때입은 옷이랑 손수건이랑 브세때마다 점장님이 우리 피자랑 햄버거 사주신거나 우리 수고했다고 젤리나 팩 주시고 유니폼바뀐거 처음입었을때 명찰바꼈을때 귀야운 머리띠쓴날 막 여태것 먹은 급식들 기록한다고 매번사진찍어둔거 막 보는데 괜히 그만두고싶었으면서(힘들어서) 그만둔다니까 ㄹㅇ 눈물날라는거 있지?ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리매장은 항상바쁜데 브세때는 더 바쁘거든? 근데 너무 재밌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 브세때 진짜 재밌는데... 내 세대 노래들나오고ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 9010 이런노래들나와서 진짜재밌고ㅠㅠㅠ 하... 

나 이번 12월 브세가 마지막 브세라서 너무 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
수 없이 그만뒀다 시작해봤지만 눈물난적 없는데.. 진짜 정 많이 들었나봐 쓰니
4년 전
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들도 너무 친절하고 좋고 같이 일하는사람들이랑도 언니동생하고 술도먹고 나 알바 다른곳 총 2년정도하면서 맨날 일만딱하고 집가고그랬는데 이렇게 친해잔사람들 처음이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 그만 두려하는데 마지막에 눈물나면 어쩌지
4년 전
익인3
헐 나도 그럴거같아 난 1년 넘게 일했는데 곧 그만둘 예정이라 ㅠㅠㅠㅠ 흑 매일 출근했는데 갑자기 안가면 진짜 서운할듯
4년 전
익인4
나도 이번 브세까지하면 벌써 5번째 브세ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 갤러리보다가 진짜 방금 버스에서 눈물날뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 일 힘든데 너무 재밌고 행복했고 많이웃고 내가 진로도 사람들 많이만나는 그런 직업이라 배울점도많았고 너무 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 5번째!? 나는 이번이 4번쨔일듯ㅠ 그래도 머지 나는 매일 놀러나가는것에 알바장있어서 다른올영 죽어도안가고 맨날 우리매장만갈듯ㅠㅠ
4년 전
익인5
지금 다 나가고 내가 우리매장 왕고 메이튼데 ㅠㅠㅠ 흑 내가 일을 잘하진 못했지만 점장님이랑도 정 많이 들어서 진짜 다 보고싶을거같아 나두ㅜㅜ
4년 전
나도 일하면서 진짜 몇십명 보내고 들어오고 구랬는지몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나 주말마감인데 나 맨처음에있을때 계셨던분들 다 그만두거나 그 직원되는 트레이닝? 그거 받으러가신분도계시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 직원분들도 들어오시고 진짜 천성 천사신 직원분도 보내고 막 그래서ㅠㅠ 하 그냥 내가 여태것 오래다닌것도 대견하고 시간빠르게지나갔다 싶기도하고 그냥 슬퍼ㅠㅠ
4년 전