모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/18) 게시물이에요
10대땐 나이 먹는거 싫었는데(공부 부담감이 커지고 어른이 된다는게 싫었어) 

22살 지금은 그냥 나이 먹는게 좋음. 일단 10대와 비교할수 없을 정도로 재정적 상황에 자유가 생겼고, 꾸밀수 있고. 좀 지나면 이제 취업을 하게 될거고 

또 30대에는 연차있는 직장인 되서 더 안정적인 삶 살거 같고, 그때쯤되면 사회에서 어리고 만만하게 안보일거고. 

40대 50대도 그래. 삶의 여유가 쌓여서 사람 보는 눈이 생길거고 경험이 쌓여서 더 지혜로워지겠지. 

그냥 나는 그 나이대에 대한 기대가 된다 해야하나? 하튼 나이 먹는게 싫지않고 오히려 좋아 ㅠㅠ 내가 너무 변태적인가...??

익인1
삶에 대한 태도가ㅠ긍정적이당 보기조아
4년 전
익인2
나도 나는 내가 한살한살 나이 먹는게 좋아ㅋㅋ 지금 20대 후반이고 나의 30대가 기대돼ㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...579 06.23 11:5685539 40
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다467 06.23 11:0482674 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042140 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517401 0
일상일부로 콘돔안끼려고 머리쓰는 애인 어떡해야함148 06.23 17:1336995 0