모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
미대생인데 전공실 

실내실외온도 똑같거등..... 

태풍왔을때 환풍기 커버랑같이 떨어져서 창문에 구멍뚫렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

심지어 에어컨은 틀어지는데 

난방안틀어짐 

그래서 아아를 사가도  

8시간동안 얼음 안녹음 가능 

하...태풍때 환풍기 날라간거 무슨일인지 모르겟거든....실내실외온도 똑같아 그냥ㅎㅎ바람만 안불뿐...ㅋㅋㅋ  

커튼도 없어서 내가 에이포 용지 다닥다닥 붙여두고왓는데 그건 사진을 못찍어놧당..... 

야작 어캐함.....?? 

내가함

익들아 진짜 레전드가 뭔지 알려줄까?? | 인스티즈 

옷겁나 껴입어서 동글동글 굴러가유~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전공은 다른것같지만 미-하
4년 전
익인2
나도 밤샜음..^^ 껄껄 쓰니 춥지않게 담요도 두르고 있으렴.,..
4년 전
거진 다리에도 패딩 싸매고 잇성
4년 전
익인3
순수쪽이야? 그림그리면 손 안시려워?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨랑 학교에 건의해봐...
4년 전
나 춥고 건조해서 손톱 터져서 생살앓이중이야.......아파 주겅...
4년 전
익인4
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개춥겠다진짜
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 나 T인데 진짜 할말없다916 06.02 09:4380805 4
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...742 06.02 15:1274173 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40592 06.02 21:1934808 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3822 06.02 15:3324699 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0120992 0