모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요
내가 저 장녀랑 비슷하게 살고 있거든 

중딩 때부터 착취당해서 집에 돈 들이붓고 

근데 그걸 다 술로 탕진하는 부모 하며~ 빚으로 탕진하고~ 병원비~ 수술비~ 뭐 등등등 

인티 보니까 힘들게 살아가는 장녀들이 많네. 다들 고생이 많아.. 꼭! 빛들 날이 찾아오길 바란다. 꼭 그래야만 해!! 

아무튼 이 글들이 불편한 이유는 철없는 동생을 보는 것도 굉장히 별로고 (쓰니도 저런 동생 있음..) 

내 거지 같은 인생이 자꾸 언급되는 것 같아서 울분하는 장녀들에게 미안한 이야기지만 난 불편하다... 

나는 내 인생 잠시 잊고 재밌게 하하 호호 떠들려고 인티 오는 거거든 ㅠㅠ 

진짜 늘 재밌고 힘 얻으려고 오는 인티인데 ㅠ 오늘은 쉬어야 하나 봐... 

세상에 무리하게 가정을 짊어지게 된 모든 아이들에게 반짝반짝 행복한 날이 오길 바란다. ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구 가족들도보면 자식이 5에 부모까지 7인데 다먹여살리더라....
4년 전
익인2
대단하다진짜... 나였으면 도망쳤을거야
4년 전
익인3
쓰니야ㅠㅠ 도망치긴 어려울까?ㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?822 05.05 20:3771399 1
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??291 05.05 23:5136613 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ156 05.05 22:4711356 0
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 144 05.05 20:1127980 0
야구야구 좋아져서 팀 고를려고 하는데… 무슨 팀을 좋아하는 게 좋을지 몰겠.. 58 05.05 21:135719 0