모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나도...이번 화 보고 하차 결심함...이런 전개 보려고 지금까지 쿠키 열심히 구운거 아닌데..
4년 전
글쓴투니
나도 정말 ㅠㅠㅠ 진짜 우리 유미 행복했으면 좋겠는데 보면서 내가 다 상처받는 기분이었어 이럴 거면 다시 만나지 않게나 하지 왜...
4년 전
투니3
그니까!!!!!!!!!아 너무 화난다 진짜
4년 전
글쓴투니
진짜 유미 어떡해... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니2
437화 말하는 거지?... 썸넬부터가 불안하다...
4년 전
글쓴투니
응 437화야 ㅠㅠ 멘탈 잘 부여잡고 봐야할 듯...
4년 전
투니4
와 보고 깜짝놀랐다 무빙건 이게 뭐야,,,
4년 전
글쓴투니
무빙건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이게 무슨 일이람... 썸네일 볼 때부터 띠용이긴 했는데...
4년 전
투니6
충격적이라 다른 웹툰을 볼 수가 없네,,, 원래 윰세 결제 안 하는데 오늘편 보고 궁금해서 했는데 와우... 왜 했지,,, 모르고 있는게 더 좋았다
4년 전
투니5
혹시 왜...? 나 이 글 보고 결제 못하고 있어ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
윰밥 밀었던 사람이면 멘탈 거하게 털릴 만한 내용이었어...
4년 전
투니7
악 뭐지...... 나 그냥 이대로 하차할게 그럼...
4년 전
글쓴투니
혹시 내용이 궁금한 거면 알려줘도 될까?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니8
으악ㅠㅠㅠㅠ 웅ㅠㅠㅠㅠ 그래도 텍스트로만 보면 조금 덜 충격적일 것 같아... 도저히 볼 용기가 없어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴투니
8에게
그 ㅠㅠㅠ 바비가... 나중에 결혼하는 사람이 유미가 아니라 다은이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 상상인 건지 아닌 건진 모르겠지만 상상이길 바라는 중이야 ㅠㅠㅠ

4년 전
투니9
글쓴이에게
?...... 나는 또 바비가 바람 피운다든가 그런 내용인 줄 알았는데...? 갑분결혼...? 충격적이얔ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜㅜ 으앙 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠ

4년 전
투니10
난 그래도 작가의 뜻이 있다고 믿음 ... 유미가 주인공이니 유미 맘 가는데로 ㅠㅠㅠ 그래도 이번 쿠키는 노맛이었어 ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
글쓴투니
진짜 이번 쿠키는 정말 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 이젠 유미가 행복해졌으면 좋겜ㅅ어 ㅠㅠㅠ
4년 전
투니11
나는 쿠키 굽는 것만 멈출래... 하...
4년 전