모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 546l
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요
혹시 이별하고 얼마만에 재결합했어?!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
두달반
4년 전
둥이5
지금 잘 지내?
4년 전
둥이17
붙은지 일주일도 안됐어 잘 지내 상대방 권태기로 헤어졌던건데 붙잡아도 안붙잡히다가 상대가 후폭풍온거 알고있었고 우연한 기회로 내가 연락했고 그뒤로 다시만나 사귀던 초반으로 돌아간것같아
4년 전
글쓴둥이
혹시 성인이야? 학생이야?
4년 전
둥이18
성인
4년 전
둥이2
못했어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이6
둥이는 지금 잘 지내?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이10
다행이다... 누구 한 사람이 잘못했던거야?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이13
삭제한 댓글에게
그래도 잘 만난다니 다행이다... 확실히 그 버릇은 고쳐줘... 나는 헤어지고 다시 만나는데 지옥이다 지옥...

4년 전
삭제한 댓글
13에게

4년 전
둥이16
삭제한 댓글에게
고마워... 남친은 헤어졌을때 나 없이 힘들었다면서 왜 다시 실수를 반복하는지 모르겠어..

4년 전
글쓴둥이
그 버릇 고쳐졌어?ㅠㅠㅠ 싸우면서 해어진거야..? 우린 너무 자주 싸워서 지쳤거든..ㅠㅠ
4년 전
둥이4
거의 한 달 반... 근데 중간중간 연락 오긴 옴...
4년 전
둥이7
둥아 지금은 잘 지내?
4년 전
둥이9
난 달라진게 없어... 재결합 왜 반대하는지 알 것 같아...
4년 전
둥이11
ㅠㅠ 아아ㅠㅠ 똑같은 이유로 또 힘들구나
4년 전
둥이14
100일!
4년 전
글쓴둥이
성인이야 학생이야?!ㅠㅠ
4년 전
둥이23
성인이야
4년 전
둥이19
두 달?
4년 전
글쓴둥이
혹시 누가 먼저 연락했어??
4년 전
둥이24
나...ㅎㅎ 거의 항상 내가...ㅎㅎ
4년 전
글쓴둥이
나랑 같아,,,,ㅠㅠㅠ 다시만나니까 달달하고 좋아..?ㅠㅠ
4년 전
둥이26
아 사실.... 티엠아이지만... 어제 저녁에 헤어졌어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 똑같은 이유로 싸우고 서로 이해 못 하고 그랬다... 생각보다 괜찮아...ㅎㅎㅎ 뭔가 이번엔 '얘 말고 나를 더 이해해주는 사람 만나야겠다'라는 생각 들었어... 1년 사귀는 동안 이 짓을 무한 반복했거든.... 후련해!!
4년 전
글쓴둥이
26에게
아이구,, 마음 토닥토닥,, 우리 조금만 힘들어하고 더 좋은사람만나자! 충분히 더 행복할수있어

4년 전
둥이27
글쓴이에게
갑자기 신세한탄한 건데 위로해줘서 고마워...ㅎㅎㅎㅎㅎ 둥이도 행복한 연애만 하길 바래!

4년 전
둥이22
2년
4년 전
글쓴둥이
다시만나도 처음이랑 똑같이 설레고 좋아? 누가먼저 연락했어?
4년 전
둥이25
둥아 썰좀 풀어주라..
4년 전