모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 그런지 얘기해봤어..?
4년 전
그냥 내가 막내여서 더 가르치고 엄해야된다는 식으로 말하기도 하고 나보고 혼자 할줄아는거도 없으면서 왜 그러냐는 식으로 말하던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스트레스 받음 나 나중에 월급받아도 엄마가 관리한댄다
4년 전
익인2
막내라서 그런 것도 부당한데 정말 이해할 수 없는 행동을 하네..
4년 전
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 우리 집 사상이 되게 이상한거 같아 작년까지만해도 부당하다고 못 느끼고 맨날 내 자신 자책하면서 살았는데 자존감 엄청 깎이고 이제 성인되려고 보니까 진짜 내가 부당한 대우 받으면서 산거란걸 알게 됐어 ㅋㅋ 이제 깨달은 나도 솔직히 잘못이 있지 나부터 일단 바뀌고 스스로 일어설수있는 힘이 생겼을때 그때 가족들한테 진지하게 얘기해보려고 어렸을때부터 정말 힘들었다고..
4년 전
익인3
나 진짜 집 안을 뒤엎는 상상했어... 쓰니 잘못 1도 없음 이건 확실함 진짜 발라버려..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 내편들어줘서 한 23~4살 됐을때 한번 얘기 해보려고 진지하게 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ위로된다

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 아이돌이랑 연애중임245 05.03 22:3349306 0
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위192 05.03 22:4121697 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..182 05.03 23:2638388 5
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분129 11:306630 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?91 05.03 18:5831054 0