모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

원래 주말에는 고정으로 봤음 내일 영화 보기로 했었단말이야 내일 기상 보니깐 비 폭탄이래서 그냥 내일 못보겠다 하고 말했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ당연
14일 전
14일 전
익인1
서운해도할말업듬
14일 전
익인2
헐 난 괜찮아 비 많이 오는날 돌아다니기도 싫고 … 한주 건너뛴다고 죽는거 아니니까… 라는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
아 근데 영화… 보고싶었던거면 그거 못보게돼서 속상할듯
14일 전
요새 애인이 평일 주말 상관없이 술약이 생겨 원래 오늘 보겠지?싶었는데 자기 저녁에 술약이 있대 이런 식으로 내가 통보하지 말고 미리 언질을 좀 달라고 몇 번 얘기한 적이 있었는데 계속 그대로야...오늘도 갑자기 통보 받아서 짜증나가지고 내가 저렇게 말했어...게다가 영화도 내가 보자고했던거고...
14일 전
익인2
아 개빡치는데
내일 비 많이 와서 못볼거 같으면 오늘 시간 비워뒀어야 하는게 맞는거 아니야? 뭐 진짜 어쩌다보니 한주 건너뛰고 만나는건 난 완전 이해가능인데 그냥 둥이 댓글보면 둥이애인은 뭔가… 만나도 안만나도 그만~ 친구술약은 너무좋아~ 이런느낌이라 짜증나는 거 같아

14일 전
익인3
ㅇㅇ…걍 상의도 아니고 통보면 개서운
14일 전
14일 전
익인4
나도 비슷한 문제로 시간갖자햌ㅅ어 ㅋㅋㅌㅋㅋ..
14일 전
익인5
근데 쓰니는 친구들이랑 약속잡을때 남친한테 물어보고 잡아?
14일 전
웅...애초에 주말에는 미리 안잡는 편이야! 걍 평일에는 친구 누구랑 밥 먹을 것 같아 (못해도 하루 전에는 얘기하는 편ㅠ) 라고 하는데...나랑 안보는 날에 약속 잡으면 상관없겠다만 유일하게 볼 수 있는 요일에 저러니깐 속상해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니들 생각에 1928년생이면 할머니라고 생각해?272 05.17 23:0646211 0
일상30대 초반인데 주변애들.. 진짜 암 많이 걸렸다 294 10:0031122 11
일상고딩 때는 가슴 작은 애들 많았었는데177 05.17 23:4038117 0
야구/알림/결과 2024.05.17 현재 팀 순위132 05.17 22:5326714 0
T1본인표출🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 4R VS BLG전 달글🍀66 8:143800 0
급상승 게시판 🔥